Займоград (zaemograd.ru) и Горзайм (gzzaym.ru) - отзывы

Сначала прикрепил не именную фотку, позвонили и сказали заменить карту на именную, заменил фото на именную, а на этапе привязки карты привязал все же не именную, на которую хотел отучить займ и теперь тупо заявка 2 суток уже висит в обработке (типо идёт проверка привязанной карты)
С лк нужно было просто скрин сделать да и все)

С лк нужно было просто скрин сделать да и все)
Помучился изрядно с операторами, но раза с 5 го получилось)...тока и в займограде этот займ висит тоже как выданный, это так и должно быть?

Последнее редактирование:
И кстати лайфхак по займограду (не знаю работает ли в Госзайме и севертрасте) если подавать заявку в пятницу, то помимо обычного тарифа под 0.8% открывается тариф под 0.5%)
Вам по 0,5% начисляют? У меня стоит как у вас 0,5% по акции , а начисляют один черт по 0,8%….))))) буду на гл звонить узнавать

Вам по 0,5% начисляют? У меня стоит как у вас 0,5% по акции , а начисляют один черт по 0,8%….))))) буду на гл звонить узнавать
Хм, глянул, действительно. Но посмотрел договор, там прописано, что если гасить в срок, то сумма процентов будет 875₽, то есть как раз 0.5% в день, а не 1400₽, которая была бы при 0.8%)

Вложения

• IMG_8316.webp
    IMG_8316.webp
    115.6 KB · Просмотры: 73
Повышают неохотно. Первый раз держала 10 дней, дали столько же что и до этого. Второй раз почти 20 дней и повысили до 5тр. Многие весь срок держат и повышают так же на 1тр или вообще отказ дают.
Тоже поэкспериментировал. Займоград через 14 дней повысил с 3 до 5. А вот Госзайм гасил на 10 день и оставили так же 3т.

Помучился изрядно с операторами, но раза с 5 го получилось)...тока и в займограде этот займ висит тоже как выданный, это так и должно быть?
Я сначала взяла в гос.займе,на след день еще в их онлайн конторе,а на след день еще в третьей их онлайн конторе.
Теперь 3 займа у них,и у во всех кабинетах эти 3 займа высвечивается.
По 3000р в каждом дали.

Я сначала взяла в гос.займе,на след день еще в их онлайн конторе,а на след день еще в третьей их онлайн конторе.
Теперь 3 займа у них,и у во всех кабинетах эти 3 займа высвечивается.
По 3000р в каждом дали.
Да, у меня теперь так же один в один)

Дайте совет что делать,в общем в займограде и гос займе третий не пробовал но думаю не чего не изменится,подал заявку прислали смс что одобрено продолжить заполнение в личном кабинете, логин пароль,и что я захожу в лк и нихуа вообще, и куда жмать, или звонить им надо, не пойму у одного так получается?

Дайте совет что делать,в общем в займограде и гос займе третий не пробовал но думаю не чего не изменится,подал заявку прислали смс что одобрено продолжить заполнение в личном кабинете, логин пароль,и что я захожу в лк и нихуа вообще, и куда жмать, или звонить им надо, не пойму у одного так получается?
Надо зайти в мои заявки и там подписать договор

Не подскажите заявка отправлена и написано на заполнении что надо сделать и как дальше ?или что то не так делаю ?

Не подскажите заявка отправлена и написано на заполнении что надо сделать и как дальше ?или что то не так делаю ?
обычно такой статус когда позвонили вам и просили что-то поменять (фото, данные) позвоните им на ГЛ.

Сначала прикрепил не именную фотку, позвонили и сказали заменить карту на именную, заменил фото на именную, а на этапе привязки карты привязал все же не именную, на которую хотел отучить займ и теперь тупо заявка 2 суток уже висит в обработке (типо идёт проверка привязанной карты)
Подскажите, как решили эту проблему? Тоже одобрили, ввёл именную, кивишную и теперь также где подписать договор пишет идёт проверка привязанной карты, а в привязанных не отображается.

Подскажите, как решили эту проблему? Тоже одобрили, ввёл именную, кивишную и теперь также где подписать договор пишет идёт проверка привязанной карты, а в привязанных не отображается.
Звони на ГЛ объясни им все, они просто твою заявку аннулируют и заново уже сделай все правильно)

Звони на ГЛ объясни им все, они просто твою заявку аннулируют и заново уже сделай все правильно)
Так я вроде и сделал всё правильно. Карта именная. Но кивишная, обычных банков нет. Её фотографировал, её же и привязывал. А на горячую линию звонил естественно, дозвониться нереально. По крайней мере сейчас.

Так я вроде и сделал всё правильно. Карта именная. Но кивишная, обычных банков нет. Её фотографировал, её же и привязывал. А на горячую линию звонил естественно, дозвониться нереально. По крайней мере сейчас.
Ну я довольно быстро дозванивался, тогда хз чё посоветовать...может тогда дело именно в том, что у тебя киви...у них ведь там сейчас проблема с платежами, чё то с лицензией, думаю в курсе...попробуй пластик неименной выпустить, в МТС моменталку можно сразу получить, я вот ренессанс себе сделал, с января месяца пользуюсь уже...тьфу-тьфу...при том что сбер и т.д. все в аресте

Как вариант если у вас на их собратьях карта привязана привяжите другую именную и переведут. Если на Госзайме например привязана карта то может ошибку выдать. Удалите карту и привяжите другую. В общем на разных сайтах разные карты.

Подал заявку на 5000 приложил необходимые фотографии, через 4 минуты перезвонил менеджер и попросил справку из кабинета «Мой налог» о том что официально являюсь самозанятым. Отправил справку и через 2 минуты пришло одобрение. Имею займы без просрочек на 40000 и 3 ИП от 2017 года
Куда вы документы приложили? у меня вообще ничего сделать не дает. Хотя смска пришла продолжите заполнение

А вообще долго рассматривают?
У меня на 2 тыс рассматривали несколько минут и пришло смс с одобрением. Но там обязательно пластик банка. Ни киви, ни Юмани ни Озон не приняли.

Отзыв​

Брал я у них очень давно , для исправления Ки они тогда были РостФинанс ,с моей убитой в говно Ки мне в офисе одобрили 5к потом я пошёл брать у них займы на уменьшение, и когда они провели ребрендинг и я подал заявку мне её отклонили , кстати они данные отправляли в Северо-Европейским БКИ или как-то так. Сейчас я у них не брал тк одобрили кредитку Сбера, но я думаю что они остали таким же лояльными к людям с плохой КИ

почему то не дает взять займ. только что оплатил гос займ 3к дали 7 .. потом пошел траст оплачивать оплатил... делаю заявку и на этапе отправить заявку не отправляеться.. было у кого так ?

почему то не дает взять займ. только что оплатил гос займ 3к дали 7 .. потом пошел траст оплачивать оплатил... делаю заявку и на этапе отправить заявку не отправляеться.. было у кого так ?
Завтра попробуй - в один день нельзя сразу в обе заявки кидать.

Пришло смс Продолжите заполнение в лк. Но захожу, а заявка там даже не отображается и нельзя ничего создать или заполнить