Займоград (zaemograd.ru) и Горзайм (gzzaym.ru) - отзывы

Подскажите пожалуйста, как вы подаете заявки во все 3 компании? Я один раз подала в Север траст, отказ, и всё, не в займограде, не в госзайме нет кнопки, чтобы оформить заявку, а только в лк висит отказ от числа, когда в север подавала

Подскажите пожалуйста, как вы подаете заявки во все 3 компании? Я один раз подала в Север траст, отказ, и всё, не в займограде, не в госзайме нет кнопки, чтобы оформить заявку, а только в лк висит отказ от числа, когда в север подавала
Так они все 3 объединены. Поэтому если отказ в 1, то автоматом отказ стоит и в остальных. Теперь после того как пройдёт время ,сможете подать в одну из них. Да и не факт что одобрят во всех 3. Есть люди которым одобрили в 2, а в третей отказали.

Ребят всем привет, помогите пожалуйста,закинула заявку сразу в три мфо ,госзайм прислал смс ,что то типо продолжите заполнение анкеты на сайте,а на сайте ничего. Кто сталкивался ? Подскажите как быть

Ребят всем привет, помогите пожалуйста,закинула заявку сразу в три мфо ,госзайм прислал смс ,что то типо продолжите заполнение анкеты на сайте,а на сайте ничего. Кто сталкивался ? Подскажите как быть
Вам прислали логин и пароль от личного кабинета, но ничего не отображается? Если так, то попробуйте с другого браузера зайти например

Подавал сегодня заявку, после ввода паспортных данных пришло смс, что заявка предодобрена и пришли также данные от личного кабинета. Загрузил фото паспорта, прописки, селфи с паспортом и листком с сегодняшней датой, также нужно было загрузить фото снилса. Еще загрузил справку о доходах, заявка висела в рассмотрении минут 15, после чего прилетел отказ. Никто не звонил

Как у них с повышением лимита? Повторную можно день в день подавать или лучше подождать?

Как у них с повышением лимита? Повторную можно день в день подавать или лучше подождать?
Первый был на 3тр, оплатила дней через 10, подала повторно сразу же, одобрили 5тр. Сейчас месяц почти их держу, вот оо же интересно одобрят повторно и если да, то сколько.

Первый был на 3тр, оплатила дней через 10, подала повторно сразу же, одобрили 5тр. Сейчас месяц почти их держу, вот оо же интересно одобрят повторно и если да, то сколько.
Блин, вот есть сейчас как раз на закрытие, и думаю, ждать до конца срока или попробовать их погасить и взять заново?

О прям как у меня было. 3к потом 5к и больше года отказы :D но я надеюсь у вас будет ситуация иначе и вам одобрят!

Блин, вот есть сейчас как раз на закрытие, и думаю, ждать до конца срока или попробовать их погасить и взять заново?
Попробуйте, а вдруг одобрят, ну а если нет, то на 1 займ меньше будет!

Дали одобрение, но уже 3 дня пишет
Ожидается подтверждение проверки карты из банка. Повторите попытку позже.

Вот поэтому можно не спрашивая действовать и там будет виден результат ;)
Так хотя бы приблизительно можно предугадать исход. Сегодня закрыла звймоград, после 5тр, выдали 7 тр.

только что дали 5000 просил 6000, звонила девушка просила написать любое место работы)) есть просрочки нагрузка 250к

Непробиваемая троица,ни в какую лепят отказы и друг к другу направляют,а толку то нет увы и ах:)

А через сколько здесь открываться подача? Не написано
Нигде из трех не могу подать