Займоград (zaemograd.ru) и Горзайм (gzzaym.ru) - отзывы

Займоград заполняешь данные , выбираешь источник дохода и дальше кнопка не активная . Почему у вас у 90% мфо такие убогие сайты ....

Стоит дальше заполнять ? У кого после такого отказ ?или рандом

Вложения

• IMG_20241027_115135.webp
    IMG_20241027_115135.webp
    107.2 KB · Просмотры: 81
Минималку запросил . Отказ . Сайт весь убитый , кнопки не прожимаются , пол дня ждал , фото через раз грузились

Три раза перезванивали уточнить дату рождения и выдачи паспорта (у них почему-то был разный формат), в итоге спустя минут 20 отказ.
А с какого номера звонят!?

С убитой в хлам Ки там делать нечего. Либо, не выдают. Хз, как они там работают. Сайт кривой, фото загрузилось только с 4 раза. Просила 2 к, после загрузки фото - отказ за секунду.)))) Так что, пропащим там ничего не светит, увы)) близнец Севертраст - тоже в отказ.

оставила заявку на 15т, одобрили 10т. звонили сказали подписывайте, привязка карты туда сюда и полчаса стоит "Ожидается подтверждение проверки карты из банка. Повторите попытку позже."

Просрочка 126 дней, наложили арест по судебному приказу на карту Тиньков, как правильно поступить, им денег кинуть через ЛК или на карту Тинькофф?

Нет, меня интересует другое. Как у них с повышением и повторным одобрением?
Займоград дали после 10000 опять 10000, но я столько и просила

Займоград дали после 10000 опять 10000, но я столько и просила
А через сколько у них подача открывается? Давали 5 к, через неделю досрочно закрыла и отказ