Займы в криптовалюте Digicash - отзывы

Для особо пугливых расскажу что мне тетка рассказала, а она, если что юрист с 30-летним стажем. Она сказала, что займы в такой компании никак не может вызвать подозрений у ФСБ или типа того. Спросите почему? А потому что вспомните как вы его брали. Хоть где-то ваша карта или ваши данные касались этих юздт? Нет)) Потому что если вы и обмениваете то поучаете просто перевод на карту, обычный перевод. Спросите а если спонсирую всу когда у них беру - а тут тетка сказала вообще бред, ФСБ в жизни не будет лезть знаете почему? А потому что у них в документах взятки гладки. Они за бугром зареганы, тут попробуй еще докажи кто они самом деле. Прикиньте русские открыли за бугром компанию и как бабки рубят, вовремя вписались и неплохо залетели
Полностью согласен, вообще никаких подводных камней, мы просто думали, что это какая-то лютая хрень.
А оказывается вот оно чё.
Благадарим за разъяснения.

Ребят вопрос такой. Вот дигикэш выдают в крипте. Кто то брал у них уже ? Фирма зарегана в Великобритании, представителя в России у них нет. Ответили так в поддержке. Стоит ли туда обратиться?
Попробовал , отказ :)

Ребят вопрос такой. Вот дигикэш выдают в крипте. Кто то брал у них уже ? Фирма зарегана в Великобритании, представителя в России у них нет. Ответили так в поддержке. Стоит ли туда обратиться?
Почитайте их ветку, лучше не соваться

Для особо пугливых расскажу что мне тетка рассказала, а она, если что юрист с 30-летним стажем. Она сказала, что займы в такой компании никак не может вызвать подозрений у ФСБ или типа того.
А другая тетька, а она извините, не абы кто, а офицер "Штази" с 30-летним опытом, говорит, что "задуматься" стоит.
Вот как теперь быть?

Последнее редактирование:
А другая тетька, а она извините, не абы кто, а офицер "Штази" с 30-летним опытом, говорит, что "задуматься" стоит задуматься.
Вот как теперь быть?
А над чем надо "задуматься" не сказала? Может хотяб немного конкретики и мы все вместе подумаем))

А над чем надо "задуматься" не сказала? Может хотяб немного конкретики и мы все вместе подумаем))
Ну это, может мошейники? Вот как там у них хитро все придумано. Не по нашему.. сложно как-то

Да, я брала. Не скажу, что лучшая компания по микрокредитам, но как варик пойдет. Тип проценты большие, да, но если попросить у оператора в чате промокод - можно и скидку на 99% получить)) У меня вышло со 2го раза выбить, на заметку - пишите что где-то в другой компании вам предложили кредит под 0.01% и они тут же вам дадут промокод на 99 чтоб вы туда не пошли)

Я не юрист!
И это лично мои мысли.
Я бы не расслаблял булки, т.к вряд ли такую операцию признают займом или кредитом. Есть в ГК в статье 807 чёткое перечисление, что может быть предметом займа.
Да в 2020 году приняли законы по крипте, признали имуществом, но там не все так просто, и тем более данная компания не резидент в РФ.
Самое мягкое, это не законные финансовые операции, а там как кривая заведёт.
Если органы заинтересуется, и как они ее будут расценивать, тоже вопрос.
Да и очень смущает, непонятно кому , представлять свои данные.
Тут от резидентов то прилетают нарушения, а их то худо бедно контролируют, куда уйдут Ваши данные и на какие дела, тоже вопрос.
Повторюсь, лично мои мысли, все мы тут с опытом и шишками, каждый ищет свои грабли.

Да и скорее такие сделки заинтересуют Федеральная служба по финансовому мониторингу (Росфинмониторинг).

Ну это, может мошейники? Вот как там у них хитро все придумано. Не по нашему.. сложно как-то
А, ну я поняла. Ну честно я думала меня скамят, скажут "а теперь идите к банкомату, кладите деньги", было проходили, а эти сказали, что вообще не хотите менять в личном кабинете - меняйте в телеге. Пока есть надежда, что это все не скам. Завтра буду закрывать, посмотрим что скажут, может дадут левую карту и скажут "а теперь давайте нам ваши денежки"))

Да, я брала. Не скажу, что лучшая компания по микрокредитам, но как варик пойдет. Тип проценты большие, да, но если попросить у оператора в чате промокод - можно и скидку на 99% получить)) У меня вышло со 2го раза выбить, на заметку - пишите что где-то в другой компании вам предложили кредит под 0.01% и они тут же вам дадут промокод на 99 чтоб вы туда не пошли)
Гав

А, ну я поняла. Ну честно я думала меня скамят, скажут "а теперь идите к банкомату, кладите деньги", было проходили, а эти сказали, что вообще не хотите менять в личном кабинете - меняйте в телеге. Пока есть надежда, что это все не скам. Завтра буду закрывать, посмотрим что скажут, может дадут левую карту и скажут "а теперь давайте нам ваши денежки"))
надежда всегда жива - пока не умрет.

Никто не в курсе что за диги, хре#ь какая-то?

Вложения

• Screenshot_20250522_235535.webp
    Screenshot_20250522_235535.webp
    64.6 KB · Просмотры: 256
кто им полностью возвращал? потом были ли какие-то последствия? кому-то приписывали статью?
кто-то писал им на отзыв персональных данных и блок личного кабинета?

Жаль я её нашла после того как влезла 🫠
Помогите разобраться.Я туда влезла и не знаю, каким образом возвращать в usdt?На карте же в рублях.Выводила на карту,но так ничего не пришло. Сколько ждать поступления?

Помогите разобраться.Я туда влезла и не знаю, каким образом возвращать в usdt?На карте же в рублях.Выводила на карту,но так ничего не пришло. Сколько ждать поступления?
Там отдельно, люди приедут в форме им отдашь

После погашения, запросила справку,что нет задолженности и удалить лк,заблочили типа,но типа в любой момент можете разблокировать, сколько я б на них не ругалась, теперь пытаются заманить обратно, всё шлют промы со скидками до 95%
Скажите пожалуйста, а вы выводили на карту? Как быстро пришли?

И как погашали? Я просто не понимаю, как погасить в usdt, если карта в рублях.

Скажите пожалуйста, а вы выводили на карту? Как быстро пришли?

И как погашали? Я просто не понимаю, как погасить в usdt, если карта в рублях.
в телеграме есть кошелек, покупаешь там во вкладке би2би ustd сколько тебе нужно и возвращаешь в контору.

Спасибо за информацию.А при выводе на карту через сколько времени поступили?
боже упаси, чтобы я там брал когда либо.
ну по выводу обычно, как и при покупке - 15 минут вроде максимум, честно не занимаюсь криптой, пару раз покупал ток.

ну по выводу обычно, как и при покупке - 15 минут вроде максимум, честно не занимаюсь криптой, пару раз покупал ток.
Вот и я уже пожалела. Только что оформила, вывела, но уже около часа ничего не приходит..

Ща любая крипта, может боком обернуться.. 161 и 369 статья ФЗ.. и без карт останешься.. при чем всех.. деньги снять даже не получится... И не разблокируют

Ща любая крипта, может боком обернуться.. 161 и 369 статья ФЗ.. и без карт останешься.. при чем всех.. деньги снять даже не получится... И не разблокируют
Боже мой... Надо погасить и забыть. А я не знаю,как теперь там гасить... Жесть какая-то.

Боже мой... Надо погасить и забыть. А я не знаю,как теперь там гасить... Жесть какая-то.
Ты ещё не получила😂