Займы в криптовалюте Digicash - отзывы

Я сначала испугалась, потом все выяснила , и знатные люди сказали что все это выбросы и думаю админы не будут левые сайты выставлять на форуме
Не нафиг не надо, до сих пор сомнения есть

Я сначала испугалась, потом все выяснила , и знатные люди сказали что все это выбросы и думаю админы не будут левые сайты выставлять на форуме
😂 а вопросов у вас не возникло почему компания в Великобритании?) ещё не известно чем вся эта история закончится

😂 а вопросов у вас не возникло почему компания в Великобритании?) ещё не известно чем вся эта история закончится
Да успокойся уже, со второго раза может одобрят и тебе

потом будешь висеть в иноагентах из за спонсирования из за границы

Почитайте ветку, люди брали и отдавали , все нормально, все говорят что хрень и сами же подают там заявку

Без лицензии ЦБ РФ любая деятельность по предоставлению в долг является незаконной. В Великобритании компания находится, в Казахстане ли, у черта на куличках - не важно. Вы связываетесь как минимум с черными кредиторами.

Вот

У Российских заемщиков, если они работают на территории РФ , то значит у них есть полное право работать, если бы было что то не законное я не думаю что мы могли бы даже подать там заявку

Вложения

• Screenshot_2025-05-27-15-08-51-458_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-05-27-15-08-51-458_com.yandex.browser.webp
    220.2 KB · Просмотры: 169
"я спросил - мошенники они или нет, они сказали нет" :)
Деньги Сразу одобрили, кстати, сегодня 6к

скажу так, просрочка там дней 40, еб*л*и мозги 3-им лицам дней 20, потом тише стали и просто смски кидают, Отзыв взаимодействия даже не прочитали видимо на почте

Да их давно бы уже блокнули как ютуб, если что не так было б
Из Роскомнадзор периодически банит, люди не могут оплатить, а потом начинается ад с украинских номеров, почитайте другие форумы

Из Роскомнадзор периодически банит, люди не могут оплатить, а потом начинается ад с украинских номеров, почитайте другие форумы
Действующие сим карты и в наши шараги толкать не стоит, ну элементарно же🤔

Лучше не вписываться туда, ибо компания ни как не регулируется законами РФ. И в случае чего по @опе им надавать не кому будет

скажу так, просрочка там дней 40, ебли мозги 3-им лицам дней 20, потом тише стали и просто смски кидают, Отзыв взаимодействия даже не прочитали видимо на почте
Ну из полиции ни кто к вам не приходил? Вы их собираетесь оплачивать?

Сейчас я юристу написала и все узнаем, что он скажет

Мне так интересна логика тех , кто пишет про то , что могут быть последствия
Но когда лудят в казик и переводят по сбп на какие то левые номера / номера карты , то последствия ни кого не волнуют

Мне так интересна логика тех , кто пишет про то , что могут быть последствия
Но когда лудят в казик и переводят по сбп на какие то левые номера / номера карты , то последствия ни кого не волнуют
Вот вот , все правильно, там вообще не известно кому и что переводят , в полной уверенности что все нормально 😁😉а тут есть договор и все демагогию развели

Вот вот , все правильно, там вообще не известно кому и что переводят , в полной уверенности что все нормально 😁😉а тут есть договор и все демагогию развели
Да-да))) людям в форме он понравится 😁

Кстати если их оплачивать выдает карту озон банка, но конечно не известно кому там переводить

Вложения

• Screenshot_2025-05-27-16-11-39-906_com.idamob.tinkoff.android.webp
    Screenshot_2025-05-27-16-11-39-906_com.idamob.tinkoff.android.webp
    44.3 KB · Просмотры: 188
К слову, мне за казик прилетал запрос на эл.почту от сбера чуть ли не на след день, а на эти займы им вообще пофигу, за 2 месяца ни разу)) тишь да гладь))

Боже, вы такие смешные, честно. Некоторые комменты заставляют ухахатываться. Давайте так - умный человек в микрозаймы не полезет :) Я вот не очень умный, но жизнь заставила, это была единственная кантора, которая дала хотя бы 10 тыс. Первый я вернул вовремяы, даже раньше и заплатил конские проценты, написал им отзыв на почту, что больше брать не буду. Взял второй))) до выплаты аванса. С работы турнули, аванс и увольнительные сказали будут через месяц. Вышел на просрочку, сейчас первый день. Нормально погаварил с их оператором, никакого выноса мозга. А в том же займере мне в первый день помню с леваков писали, очень не культурно общялись. И теперь я не понимаю или мне так повезло или вам не повезло)))))))))))))))

Боже, вы такие смешные, честно. Некоторые комменты заставляют ухахатываться. Давайте так - умный человек в микрозаймы не полезет :) Я вот не очень умный, но жизнь заставила, это была единственная кантора, которая дала хотя бы 10 тыс. Первый я вернул вовремяы, даже раньше и заплатил конские проценты, написал им отзыв на почту, что больше брать не буду. Взял второй))) до выплаты аванса. С работы турнули, аванс и увольнительные сказали будут через месяц. Вышел на просрочку, сейчас первый день. Нормально погаварил с их оператором, никакого выноса мозга. А в том же займере мне в первый день помню с леваков писали, очень не культурно общялись. И теперь я не понимаю или мне так повезло или вам не повезло)))))))))))))))
Скажите пожалуйста а когда вы брали первый займ?