Займы в криптовалюте Digicash - отзывы

Очень многообещающе.) А можно подводные камни или минусы? Сталкивались с чем-то лично?
Главный минус - жестят при просрочке, для людей со слабой психикой не подходит.

Лять ну почитайте
Я прочитала 11 страниц и в своём обращении написала, что прочла и не поняла. Поэтому обратилась с дополнительным вопросом. Если Вам впадлу объяснять, могли пройти мимо моего вопроса. Хамство своё оставьте при себе.

Очень многообещающе.) А можно подводные камни или минусы? Сталкивались с чем-то лично?

Я прочитала 11 страниц и в своём обращении написала, что прочла и не поняла. Поэтому обратилась с дополнительным вопросом. Если Вам впадлу объяснять, могли пройти мимо моего вопроса. Хамство своё оставьте при себе.
https://findozor.net/forum/threads/digicashes-podumai-prezhde-chem-podat.21598/ вот писали

Блин ответьте кто нибудь нормально , за просто регистрацию , данные, селфи, ничего не будет?

тут некоторая информация на первой странице не достоверная, сайт зарегистрирован на территории РФ на Российское юридическое лицо

тут некоторая информация на первой странице не достоверная, сайт зарегистрирован на территории РФ на Российское юридическое лицо
Я молчать буду....

Отказали, там автоматический отказ, контора тупа данные собирает персональные, не тратьте время. Фотку с паспортом отправляйте только с листчком Digicashi.ru и дата, чтобы не могли нигде применить в другом месте.

Одобрили ,как вывести деньги
Я вчера ночью в поддержку позвонила, мне оператор прям на линии помогал. Советую через тг валлет делать сразу, через обмен в их кабинете курс ночью был не оч.

Я вчера ночью в поддержку позвонила, мне оператор прям на линии помогал. Советую через тг валлет делать сразу, через обмен в их кабинете курс ночью был не оч.
Спасибо

Если кому надо выбила в чате скидку DFF99, вдруг кому пригодиться. Обещали по ней к возврату копейки, посмотрим.🫠

только что вернула займ, начислили какие-то баллы. сказали можно потратить при следующем займе. посмотрим, если реально сработает буду брать ещё.

только что вернула займ, начислили какие-то баллы. сказали можно потратить при следующем займе. посмотрим, если реально сработает буду брать ещё.
А скажите пожалуйста как вы их оплачивали по карте?

Звонит мне сейчас знакомая и говорит,ей позвонили на ватсап с украины.она трубку не взяла.а позже ей с этого же номера пришло сообщение в телегу

Вложения

• IMG_20250531_163123.webp
    IMG_20250531_163123.webp
    27.6 KB · Просмотры: 270