Займы в криптовалюте Digicash - отзывы

Еще нет у меня до 27 июня и теперь не знаю что делать
Если вы боитесь платить с карты. Зарегистрируйте кошелек на бирже Bybit, купите там USDT в обмен на пополнение карты посчедника наличкой в банкомате (например Т-Банк). И после этого переведите деньги на погашение займа с кошелька на кошелек, так от вашего имени никаких переводов в ту сторону не будет. Тут большинство параноиков сидят.

первый раз выводила через сервис sova это они сами рекомендовали
На этом сервисе в каком виде приходит пополнение на карту при обмене, от Джамжутов или нет?

Если често, я точно не помню, но через p2p переводы могут быть совершенно от разных людей. Ты переводишь им usdt, они тебе рубли

Если вы боитесь платить с карты. Зарегистрируйте кошелек на бирже Bybit, купите там USDT в обмен на пополнение карты посчедника наличкой в банкомате (например Т-Банк). И после этого переведите деньги на погашение займа с кошелька на кошелек, так от вашего имени никаких переводов в ту сторону не будет. Тут большинство параноиков сидят.
Спасибо большое

Не знаю я даже советовалась с юристом т.к сильно испугалась он сказал что вроде все нормально с ними проверял, но лучше потом там не брать, сказал лучше не лезьте туда где не разбираетесь, а тут сам админ писал что они зарегистрированы на территории РФ, вот и не знаешь кому верить

Если често, я точно не помню, но через p2p переводы могут быть совершенно от разных людей. Ты переводишь им usdt, они тебе рубли
Ну обмен этот делают я знаю в кошельке фк валет , много лет им пользуюсь но только в рублях пополняю и вывожу

Я там взяла, и тоже по неопытности но потом разобралась. Заведите в телеге кошелек, и если берете крипту переводите туда, будет минимальная комиссия, а то я при переводе на карту 4К потеряла. Потом просто продаете по курсу доллара там же в Телеге. Когда захотите оплатить займ тоже покупайте Usdt в телеге( либо на любой бирже), и переводите на криптокошелек займа, комиссия с любой суммы Usdt всего 3,5 Usdt . Но с ними лучше не связываться, очень трудные при просрочке, воде и не кошмарят , но супер надоедливые. Кстати предлагают скидки до 40% В общем, я брала 10т в рублях, если возвращать по карте то должна была вернуть 17т, 13 долг с процентами и 4т комиссия. По этому пользовалась кошельком ТГ, комиссия была около 400 р, это и есть эти 3,5 Usdt

Вот я посмотрела про вэбмани почему то там ни кто не боится брать, а тут шороху навели, а мне теперь страшно их платить, пипец

Вложения

• Screenshot_2025-06-09-23-23-19-757_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-06-09-23-23-19-757_com.yandex.browser.webp
    144.4 KB · Просмотры: 172
Я там взяла, и тоже по неопытности но потом разобралась. Заведите в телеге кошелек, и если берете крипту переводите туда, будет минимальная комиссия, а то я при переводе на карту 4К потеряла. Потом просто продаете по курсу доллара там же в Телеге. Когда захотите оплатить займ тоже покупайте Usdt в телеге( либо на любой бирже), и переводите на криптокошелек займа, комиссия с любой суммы Usdt всего 3,5 Usdt . Но с ними лучше не связываться, очень трудные при просрочке, воде и не кошмарят , но супер надоедливые. Кстати предлагают скидки до 40% В общем, я брала 10т в рублях, если возвращать по карте то должна была вернуть 17т, 13 долг с процентами и 4т комиссия. По этому пользовалась кошельком ТГ, комиссия была около 400 р, это и есть эти 3,5 Usdt
Спасибо большое за информацию, скажите пожалуйста давно их гасили?

Вот я посмотрела про вэбмани почему то там ни кто не боится брать, а тут шороху навели, а мне теперь страшно их платить, пипец

Спасибо большое за информацию, скажите пожалуйста давно их гасили?
Недели 2 - 3 назад

Спасибо большое
Я на сам деле когда разобралась поняла, что можно и в плюсе остаться. Если доллар подрастет, можно дороже продать. Но это уже другая история. В общем мой совет в просрочку не уходите, регистрируйте ТГ кошелек, и через него платите, комиссия минимальна. И карту свою не светите на этом сайте. Нужна будет помощь, напишите тут я помогу.

А кто то знает можно ли к ним как-то на работу попасть? :ROFLMAO: Может у них скидка есть для своих чтоб закрыть:ROFLMAO:

Сколько бы раз не подавал ,всегда отказ моментальный.Кому они вообще дают не понимаю?

Сколько бы раз не подавал ,всегда отказ моментальный.Кому они вообще дают не понимаю?
Наверное ориентируется на КИ, но мне сначала отказали, потом пришло смс, что одобрено. Поэтому пробуйте и что-то да получиться.)

Мне сегодня звонили, спрашивали почему по одобренной заявке не беру. Вежливо так, с пониманием. Предлагали 99% скидку на проценты, типа что взял то и отдаешь. Но я сейчас на банкротство захожу, мутки с юсдт мне наверно в истории не сильно нужны

Мне сегодня звонили, спрашивали почему по одобренной заявке не беру. Вежливо так, с пониманием. Предлагали 99% скидку на проценты, типа что взял то и отдаешь. Но я сейчас на банкротство захожу, мутки с юсдт мне наверно в истории не сильно нужны
Писала девочка что они не попадают под банкротство, придется их самому гасить , так лучше не надо

Интересный вопрос к стати. А Оно разве где-то будет отображатся?

Так где они в итоге зареганы так и не поняла???
А непоятно. Одни пишут укропы, вторые говорят наши, третие пишут что британцы.))

Вложения

• 5352636871798289361 (1).webp
    5352636871798289361 (1).webp
    41.7 KB · Просмотры: 527
  • 5352636871798289362 (1).webp
    5352636871798289362 (1).webp
    41.1 KB · Просмотры: 555
Не знаю я даже советовалась с юристом т.к сильно испугалась он сказал что вроде все нормально с ними проверял, но лучше потом там не брать, сказал лучше не лезьте туда где не разбираетесь, а тут сам админ писал что они зарегистрированы на территории РФ, вот и не знаешь кому верить
А я вот к ФСБшникам ходила, так как эти товарищи-Digicach-требуют от меня деньги, которые я не получала (мне не пришли на карту). И в ФСБ мне сказали, что это компашка обычные мошенники, описали принцип их действия: дать малую сумму (а в моем случае вообще ничего не дать, а только обложить процентами), накрутить дофига процентов и потом вот так вымогать деньги. Что договор их обычная бумажка, не имеющая юридическую силу. Знаете, я как то официальным властям больше доверяю, чем какому-то юристу.

А я вот к ФСБшникам ходила, так как эти товарищи-Digicach-требуют от меня деньги, которые я не получала (мне не пришли на карту). И в ФСБ мне сказали, что это компашка обычные мошенники, описали принцип их действия: дать малую сумму (а в моем случае вообще ничего не дать, а только обложить процентами), накрутить дофига процентов и потом вот так вымогать деньги. Что договор их обычная бумажка, не имеющая юридическую силу. Знаете, я как то официальным властям больше доверяю, чем какому-то юристу.
Они на карту не дают

Они на карту не дают
У них есть функционал-вывести на карту, вводишь номер карты и деньги, как у них написано, в течении часа, максимум день поступают. Вот я так и ввела, у меня в личном кабинете при переводе снялось 2 их usd (или как они там называются), те вместо 135 ушло 133, но ничего за 2 недели не пришло. Естественно в их чате об этом писала, на что мне постоянно говорили- ждите деньги придут, просили у меня и выписку по карте прислать, чтобы увидеть, что денег нет и компенсации начислили 7 этих usd, потом ещё раз 7, сказали что вы можете при закрытии займа их в счёт погашения использовать, но когда пришло время погашения, а денег так и не было, и выясняется, что этими бонусами я могу воспользоваться только при закрытии текущего и взятии нового! А с какого перепуга, я должна оплачивать то, чем я даже не воспользовалась.