Займы в криптовалюте Digicash - отзывы

Одобрили 300 со скидкой 99% на проценты, переплата 12 баксов. Код на подписание выкатили. Почитал эту ветку и отменил заявку) у меня сейчас 54 мфо но в эту побоялся лезть. Даже странно)

ЧТо то про украину пишут мол мб потом за сраку схватят, ну и пусть, терять нечего)
Да и в любом случае, если что в суде скажу что на родном findazor'e узнал об этом проекте:cool:
+все средства летают через некастадиодные кошели, по крайней я так делаю, так что хоть тут усрись но что то к чему то притянуть надо очень постараться.

Upd оформил, одобрили 75 usdt.

Последнее редактирование:
Если займы у них в крипте, то как они выдали деньги на карту и от кого был перевод?
Ну по сути тебе придет перевод от какого-нибудь аля Шахбоза Газматовича,как и через p2p маркет ты продаешь или покупаешь

Ну по сути тебе придет перевод от какого-нибудь аля Шахбоза Газматовича,как и через p2p маркет ты продаешь или покупаешь
Это понятно. Просто я думал, что они присылают займ на кошелек, а потом уже самостоятельно на бирже через P2P нужно выводить на карту, а тут человек так написал, что они сразу на карту скинули.
Ну и конечно с этими переводами от Шахбозов нужно быть аккуратнее, лучше искать варианты с пополнением cash-in, курс конечно значительно ниже, но зато безопаснее. Мне один раз после такого перевода из поддержки банка звонили мол человека обманули и он просит вернуть деньги, я сказал, что это был возврат долга, последствий слава богу не было, счета не заблочили.

Зашёл посмотреть реальные отзывы, наткнулся на фантазеров. Такое ощущение было что нету здравого рассуждения у людей. Да хоть на луне пускай будет зарегистрирована данная компания, необходимо понимание когда ты взял в долг и что далее происходит или сам процесс всего производства. Кадры.

Это понятно. Просто я думал, что они присылают займ на кошелек, а потом уже самостоятельно на бирже через P2P нужно выводить на карту, а тут человек так написал, что они сразу на карту скинули.
Ну и конечно с этими переводами от Шахбозов нужно быть аккуратнее, лучше искать варианты с пополнением cash-in, курс конечно значительно ниже, но зато безопаснее. Мне один раз после такого перевода из поддержки банка звонили мол человека обманули и он просит вернуть деньги, я сказал, что это был возврат долга, последствий слава богу не было, счета не заблочили.
Вы выводите с кошелька который кабинете в ЛК а потом выводите на карту и не присылает какой то левый дядька деньги приходит как прочие поступления

Вложения

• Screenshot_2025-06-09-14-45-15-115_ru.sberbankmobile.webp
    Screenshot_2025-06-09-14-45-15-115_ru.sberbankmobile.webp
    41.5 KB · Просмотры: 252
Я почитала во многих форумах за них, лучше видимо их не гасить , перетерпеть этот наплыв жести , люди даже в полицию обращались с их угрозами , они сказали что ничего не сделают

Зашёл посмотреть реальные отзывы, наткнулся на фантазеров.
Да, фантазия у людей разыгралась не на шутку. При этом люди со спокойной душой берут и отдают займы в WebMoney, которая испокон веков имеет украинские корни.

Да, фантазия у людей разыгралась не на шутку. При этом люди со спокойной душой берут и отдают займы в WebMoney, которая испокон веков имеет украинские корни.
Это стадный экстинкт, тут почитаешь некоторые сообщения так впечатления что у людей с башкой беда а про эту ветку я вообще молчу

Ну вот и у меня мнение 50 на 50, вот и не знаю что делать
Спокойно гасите. Выше я привел пример с WebMoney, которая на 100% украиснкая безо всяких домыслов.

Так и есть они тебе на кошелек переводят usdt, а ты выводишь их как хочешь, я себе на Bybit отправляла и выводила через p2p, первый раз выводила через сервис sova это они сами рекомендовали. В принципе там тех поддержка нормально работает и все объясняет подробно, на любые вопросы мне отвечали