Займы в криптовалюте Digicash - отзывы

Да мне срать на ваши высеры, что хочу то и пишу, я по моему просила именно вас не отвечать и не реагировать на мои сообщения, а вы все ни как не угомонитесь
Не нужно так нервничать. Погасила займ?

В смысле угрозы или просто с предложением?
Доброе утро!
Помню Вы говорили, что у Вас в 20х числах должна была быть дата погашения. Как все прошло? Погасили, все ок?

Консультировался у юриста по банкродству по поводу Диги кеш сказал:Договор в любом случае прописан рублевый эквивалент, и требование они будут заявлять в рублях, т.к. оборот в других валют в РФ запрещен. Соответственно долг спишется.

Доброе утро!
Помню Вы говорили, что у Вас в 20х числах должна была быть дата погашения. Как все прошло? Погасили, все ок?
Здравствуйте, решила их не гасить , сегодня уже 8й день просрочки, боюсь их платить

Моментальный отказ. Для такой шарашкиной конторы даже смешно, с учетом их процентов. Из грамотных никто не возьмет, а плохой ки не дадут. Хороший вопрос зачем вообще они нужны)

Здравствуйте, решила их не гасить , сегодня уже 8й день просрочки, боюсь их платить
И как себя ведут при просрочке такой? Чернят или пока тишина? Я видела, какие там проценты лютые набегают при просрочке. Какая-то жуть.

Вы боитесь платить больше, чем уйти в просрочку и все равно потом заплатить (только больше)? 🤔

А вы читали за них что может быть если не заплатить , они только могут по телефону угрожать и ничего больше, я сейчас не работаю, так что не страшно если будут на бывшую работу звонить , единственное не хотелось чтобы маму трогали
Вы боитесь платить больше, чем уйти в просрочку и все равно потом заплатить (только больше)?

Не знаю конечно правда или нет

Вложения

• Screenshot_2025-07-05-05-57-13-894_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-07-05-05-57-13-894_com.yandex.browser.webp
    107.6 KB · Просмотры: 365
Этот сайт специально могли сделать хохлы, чтобы как можно россиян сажали.. так - же, как и их никчёмные переможные колл центры, где они наших пенсионеров на миллионы ежедневно обманывают
Божечки, слава богу, что мне эта тупая контора отказала

ну если рассуждать по вашей логике то вы в любом случае входите в финансирование
то что вы не отдаете не уберет тот факт что деньги то вам поступили;))

Ты задрала уже, трусиха. Или оплати или сиди трясись молча. Вся тема только о твоих переживаниях. Создай личную.
Я к вам лично обращалась или что , зае...ла реально, или лично тебе пишу, у меня спросил человек я ответила, в чем дело? Или ко мне личная не приязнь

ну если рассуждать по вашей логике то вы в любом случае входите в финансирование
то что вы не отдаете не уберет тот факт что деньги то вам поступили;))
А в чем финансирование если они поступили? Я их не потратила туда куда не надо, только на личные нужды

А в чем финансирование если они поступили? Я их не потратила туда куда не надо, только на личные нужды
Наверное, в том, что взяв у них деньги, вы подписали обязательство вернуть им с процентами, т.е. обогатить их. Но финансирование там или нет, это еще вилами по воде писано

ну вы к этому займу приписываете п0лит ситуацию, следовательно если рассуждать по вашей логике, сейчас можно приседать не только за то что вы отправляете каким-то сомнительным личностям, но и за то что они вам кидают, а вдруг они спонсирует вашу неизвестную деятельность XD

Но финансирование там или нет, это еще вилами по воде писано
ей удобно не возвращать, она и не то придумает.
Весь форум годами стоял на помощи друг другу людей, которые боятся не платить. Отражают бомберы, договариваются, делятся сылками на бескомиссионную оплату и прочее, чтоб оплатить и забыть.
Но тут появилась Валюша. Первый за годы человек "ой, я боюсь платить". Брать из фиг пойми каких рук, фиг пойми кем прокрученное - не боялась. Отдавать - БОИТСЯ:LOL::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

ей удобно не возвращать, она и не то придумает.
Весь форум годами стоял на помощи друг другу людей, которые боятся не платить. Отражают бомберы, договариваются, делятся сылками на бескомиссионную оплату и прочее, чтоб оплатить и забыть.
Но тут появилась Валюша. Первый за годы человек "ой, я боюсь платить". Брать из фиг пойми каких рук, фиг пойми кем прокрученное - не боялась. Отдавать - БОИТСЯ:LOL::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Вы в своем уме почитайте форум, что пишут люди, если там взял то лучше не платить , ТК деньги уйдут не понятно куда, у них оплата не как в займах обычных или криптой или отправляете деньги переводом на озон, прежде чем трепать языком почитайте , мне есть чем заплатить поверьте , но я лучше потерплю с их стороны нападки, чем что то посерьёзней, а на форуме многие как цепные собаки готовы сожрать с ног до головы, будьте добрее и люди к вам потянутся, я поделилась с людьми информацией т к задали вопрос , только я не пойму одного многие здесь сидят именно на этой ветке , кто не брал займ тут, так для чего тут ваши комментарии? Лучше идите займитесь личной жизнью, а люди тут пишут информацию по займу

ну вы к этому займу приписываете п0лит ситуацию, следовательно если рассуждать по вашей логике, сейчас можно приседать не только за то что вы отправляете каким-то сомнительным личностям, но и за то что они вам кидают, а вдруг они спонсирует вашу неизвестную деятельность XD
Да я знаю что с 1 июля росмониторинг серьёзно взялись за переводы, но опять же если они будут сомнительные вам заблочат все карты

Вы в своем уме почитайте форум, что пишут люди, если там взял то лучше не платить , ТК деньги уйдут не понятно куда, у них оплата не как в займах обычных или криптой или отправляете деньги переводом на озон, прежде чем трепать языком почитайте , мне есть чем заплатить поверьте , но я лучше потерплю с их стороны нападки, чем что то посерьёзней, а на форуме многие как цепные собаки готовы сожрать с ног до головы, будьте добрее и люди к вам потянутся, я поделилась с людьми информацией т к задали вопрос , только я не пойму одного многие здесь сидят именно на этой ветке , кто не брал займ тут, так для чего тут ваши комментарии? Лучше идите займитесь личной жизнью, а люди тут пишут информацию по займу
будьте добрее
лучше идите займитесь личной жизнью
бл* ахахахаххахаха