Займы в криптовалюте Digicash - отзывы

Я бы, наоборот, стремился как можно быстрее закрыть и забыть как страшный сон, кстати
У всех свои страшные сны)
Для меня отправлять на дроперский Озон компании, так или иначе, связанной с Украиной. Но каждый сам делает выбор.

Для меня отправлять на дроперский Озон компании, так или иначе, связанной с Украиной. Но каждый сам делает выбор.
если они работают на нашем рынке значить получили одобрение от всех нужных людей. Не нужно быть такими наивными. Иначе давно была бы спецоперация по закрытию вражеской криптопомойки.

если они работают на нашем рынке значить получили одобрение от всех нужных людей. Не нужно быть такими наивными. Иначе давно была бы спецоперация по закрытию вражеской криптопомойки.
Вы хотите сказать, что компания с фразой" временно окупированные" может работать в РФ?
Ну не знаю- не знаю)

Вы хотите сказать, что компания с фразой" временно окупированные" может работать в РФ?
Ну не знаю- не знаю)
работает же и займы выдает. если бы не было разрешения от нужных людей, давно бы прикрыли. Слишком лакомый рынок.

работает же и займы выдает. если бы не было разрешения от нужных людей, давно бы прикрыли. Слишком лакомый рынок.
Это что за предатели такие разрешения выдают?))
Если б было разрешение, то не платили бы на карту Озон.
Но эт вам решать про эту компанию, я лично, если б брала в мфо теперь, для себя выводы бы сделала и обходила стороной.

Это что за предатели такие разрешения выдают?))
Если б было разрешение, то не платили бы на карту Озон.
Но эт вам решать про эту компанию, я лично, если б брала в мфо теперь, для себя выводы бы сделала и обходила стороной.
естественно там брать не надо. Но у нас в стране есть спецслужбы, которые эту криптопомойку не прикрыли. Вопрос: почему?

естественно там брать не надо. Но у нас в стране есть спецслужбы, которые эту криптопомойку не прикрыли. Вопрос: почему?
Но много про что можно спросить у спецслужб - а почему? Но, честно говоря, эту тему развивать не хотелось бы.

прикольно умничаешь про выбор и все такое, но если ты попадешь в разработку уважаемого третьего отделения, то брала ты деньги из подобного говна или брала и возвращала - вообще никакой разницы не будет)

прикольно умничаешь про выбор и все такое, но если ты попадешь в разработку уважаемого третьего отделения, то брала ты деньги из подобного говна или брала и возвращала - вообще никакой разницы не будет
Тем более, зачем тогда платить. На адвоката деньги лучше оставить)

Да лан чо ты.
Она не знает, кого ей бояться больше, РФМ, Дигов или управление "К".
Что только люди не придумают, чтобы не платить
И даже стены г#вном измазанные её не смущают)

Да вы за*бали уже ее срать и вталкивать своё. Хочет не платить- пускай не платит. На это должно быть вообще всем пох, не правда ? Сейчас бы еще срать тех , кто не платит. Хотя , про что это я )) если бы она не захотела платить , предположим, в Срочно деньги , то никто бы и ухом не повел )

если ты такой невротик, на фиг брать в крипте, не пойми где. В непонятной помойке.
А займыч не помойка ? А белые деньги ? Такая же помойка , отличие лишь в том , что выдают в крипте . в белых берут ( к примеру ), потом - мамочка ,помогите люди добрые , все окружение поставили на уши. А чем кто может помочь ? Заплатить за тебя ? Ору 🤣

Да вы за*бали уже ее срать и вталкивать своё. Хочет не платить- пускай не платит. На это должно быть вообще всем пох, не правда ? Сейчас бы еще срать тех , кто не платит. Хотя , про что это я )) если бы она не захотела платить , предположим, в Срочно деньги , то никто бы и ухом не повел )
Да на нее накинулись не из за этого ) а то что она ныла как я понял )и не один день

Про нытье я как то тут писала уже ранее. Так что пошли все на х*й- мое мнение . Грубо , но по факту
Тогда нафиг ныть , взяла молодец, не хочешь платить так не плати, на хрен демонстративно об этом писать на каждой странице

Про нытье я как то тут писала уже ранее. Так что пошли все на х*й- мое мнение . Грубо , но по факту
Если бы она свои сопли в займыч развела, или бд - так же крутили у виска. Екатерина, палку не стоит перегибать со своим единоличными страданиями. Пусть создаёт свою тему, там и скулит.

Тогда нафиг ныть , взяла молодец, не хочешь платить так не плати, на хрен демонстративно об этом писать на каждой странице
Я так скажу - есть и похлеще сопли на кулак наматывают и создают об этом темы. Так что я не думаю что она первая и последняя. Админ не чистит комменты , значит ноет в тему .

Если бы она свои сопли в займыч развела, или бд - так же крутили у виска. Екатерина, палку не стоит перегибать со своим единоличными страданиями. Пусть создаёт свою тему, там и скулит.
Нет , ни так же. На каждой теме свои нытики . Пойду попинаю их, мож легче станет 🤣

Из любопытства прочитала т. н нытьё Валюши. Может и эмоционально, но она рассказывает про этот займ много полезного для тех, кто раздумывает взять или не взять. Не понимаю, почему на неё накинулись, да ещё так жёстко.

Из любопытства прочитала т. н нытьё Валюши. Может и эмоционально, но она рассказывает про этот займ много полезного для тех, кто раздумывает взять или не взять. Не понимаю, почему на неё накинулись, да ещё так жёстко.
Может быть, потому что, перебор ? Всему нужна грань и стоп. У людей в собственных личных темах меньше нытья.

Может быть, потому что, перебор ? Всему нужна грань и стоп. У людей в собственных личных темах меньше нытья.
Ну я не знаю, не слежу за тем, кто и где ноет.

Аня спасибо большое за поддержку тут только 2 человека в принципе адекватные ты и Катя, а остальные реально как церберы больше я ничего сказать не могу, я рассказываю реально за займ и отвечаю людям на вопросы но почему то людям стала поперек горла , видимо ко мне личная неприязнь, только не знаю за что😂😂😂я видимо звезда стала этой ветки , столько страниц и обсуждают только меня

Я в личные сообщения вам не пишу, а тут форум , писать может кто угодно и что угодно, вы такая вечер

А ты такая пиздедельная постоянно, что ж я тебе покоя не даю ,сидишь на форуме , какого хера в этой ветке, ты ж меня дурой выставляла что тут взяла, а что сама на этой ветке делаешь если там не брала
займ? Для здесь сидеть людям которые не брали и много умничают ? Одни б*ят* советчики куда бежать, у себя в глазу бревна не видят , а у других соринку замечают , мне поебать и срать на ваше мнение заебали реально, я писала и буду писать здесь , столько сколько мне надо

Спасибо Катюш , ты меня понимаешь ♥️

Вот знаете что меня бесит просто, как другие писали что платить не будут и писали заявления в полицию им слово не сказали , вообще ни каких комментов, но меня тут осудили миллион раз, мне поебать на ваше мнение еще раз скажу и это мое дело платить их или нет

Если админ не удаляет мои сообщения значит они действительно полезны и не вам решать , ныть мне или нет как вы считаете

Все такие умные что п*здец, вот чего не стоит платить

Вложения

• Screenshot_2025-07-07-01-48-33-772_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-07-07-01-48-33-772_com.yandex.browser.webp
    136.4 KB · Просмотры: 467
  • Screenshot_2025-07-07-01-48-19-597_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-07-07-01-48-19-597_com.yandex.browser.webp
    159.8 KB · Просмотры: 483