Займы в криптовалюте Digicash - отзывы

Может быть, потому что, перебор ? Всему нужна грань и стоп. У людей в собственных личных темах меньше нытья.
А ты такая пиздедельная постоянно, что ж я тебе покоя не даю ,сидишь на форуме , какого хера в этой ветке, ты ж меня дурой выставляла что тут взяла, а что сама на этой ветке делаешь если там не брала
займ? Для здесь сидеть людям которые не брали и много умничают ? Одни б*ят* советчики куда бежать, у себя в глазу бревна не видят , а у других соринку замечают , мне поебать и срать на ваше мнение заебали реально, я писала и буду писать здесь , столько сколько мне надо

Да вы за*бали уже ее срать и вталкивать своё. Хочет не платить- пускай не платит. На это должно быть вообще всем пох, не правда ? Сейчас бы еще срать тех , кто не платит. Хотя , про что это я )) если бы она не захотела платить , предположим, в Срочно деньги , то никто бы и ухом не повел )
Спасибо Катюш , ты меня понимаешь ♥️

Вот знаете что меня бесит просто, как другие писали что платить не будут и писали заявления в полицию им слово не сказали , вообще ни каких комментов, но меня тут осудили миллион раз, мне поебать на ваше мнение еще раз скажу и это мое дело платить их или нет

Если админ не удаляет мои сообщения значит они действительно полезны и не вам решать , ныть мне или нет как вы считаете

Все такие умные что п*здец, вот чего не стоит платить

Вложения

• Screenshot_2025-07-07-01-48-33-772_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-07-07-01-48-33-772_com.yandex.browser.webp
    136.4 KB · Просмотры: 462
  • Screenshot_2025-07-07-01-48-19-597_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-07-07-01-48-19-597_com.yandex.browser.webp
    159.8 KB · Просмотры: 478
Ох ептить.. тебе за это, все и пишут и высказывают, смотри с первого своего сообщения и до конца ветку читай, тебе и говорят... Просто заведи себе ветку, свой дневник.. и все . Ты сначала не читала, просто взяла, потом общалась с юристом, все норм.. хорошая компания сказали, через пол часа присела на очко после "долгих разбирательств с юристом".. и до сих пор на нем сидишь, с размышлениями, что платить не буду... Но по факту ты уже вляпалась... И об этом все следующие 15 страниц... Как будто тема называется: "Валюха и "чернуха¹""
И в доказательства кидаешь скрины с финдозора анонимных пользователей, где я могу разлогиниться и написать с один коммент про то, что знакомого посадили на бутылку за займ, а в другом комментарии, что выдали премию
Всем понятно, что компания мутная и лучше не связываться, по мне лучше отдать обратно, дабы двери не были в говне

¹чернуха- черные займы, не легальные

Ох ептить.. тебе за это, все и пишут и высказывают, смотри с первого своего сообщения и до конца ветку читай, тебе и говорят... Просто заведи себе ветку, свой дневник.. и все . Ты сначала не читала, просто взяла, потом общалась с юристом, все норм.. хорошая компания сказали, через пол часа присела на очко после "долгих разбирательств с юристом".. и до сих пор на нем сидишь, с размышлениями, что платить не буду... Но по факту ты уже вляпалась... И об этом все следующие 15 страниц... Как будто тема называется: "Валюха и "чернуха¹""
И в доказательства кидаешь скрины с финдозора анонимных пользователей, где я могу разлогиниться и написать с один коммент про то, что знакомого посадили на бутылку за займ, а в другом комментарии, что выдали премию
Всем понятно, что компания мутная и лучше не связываться, по мне лучше отдать обратно, дабы двери не были в говне

¹чернуха- черные займы, не легальные
Но это же мое дело правильно платить или нет и юрист ничего не нарыл как вы думаете , он наоборот сказал что контора мутная но платить можно и больше не лезть туда но читая это все я не хочу платить и это мое право, все мы совершаем ошибки но оскорблять и поливать грязью человека не стоит не зная его , я человек хороший и никогда не буду судить никого , а постараюсь помочь а тут на форуме наоборот топят и только дай повод человека затоптать в грязь, вот и все , я тоже читаю многих нытье как вы говорите здесь в чате, но людей не осуждаю, а если могу помогу советом , а вы все только и следите за моими сообщениями и быстрей хотите гавно ответить. Ну посмотрим правду этот человек написал на форуме или нет

Я до последнего не хотела брать когда почитала на форуме за этот займ, я хотела его отменить но было поздно, я писала им в чат, а отдавать в этот же день надо было чуть ли не в 2 раза больше, те деньги что они дали не хватило чтобы их погасить, так что пожалуйста не надо умничать и давать пиздадельные советы, за займыч постоянно пишут они отбитые не берите но люди идут и берут , за белые деньги тоже самое но люди берут, а за этот займ я не знала ничего и вяза по глупости

Вложения

• Screenshot_2025-07-07-02-51-46-597_com.miui.gallery.webp
    Screenshot_2025-07-07-02-51-46-597_com.miui.gallery.webp
    81 KB · Просмотры: 464
Но это же мое дело правильно платить или нет и юрист ничего не нарыл как вы думаете , он наоборот сказал что контора мутная но платить можно и больше не лезть туда но читая это все я не хочу платить и это мое право, все мы совершаем ошибки но оскорблять и поливать грязью человека не стоит не зная его , я человек хороший и никогда не буду судить никого , а постараюсь помочь а тут на форуме наоборот топят и только дай повод человека затоптать в грязь, вот и все , я тоже читаю многих нытье как вы говорите здесь в чате, но людей не осуждаю, а если могу помогу советом , а вы все только и следите за моими сообщениями и быстрей хотите гавно ответить
К сожалению, мне просто приходят оповещения с этой темы... Не слежу я за вами

Я до последнего не хотела брать когда почитала на форуме за этот займ, я хотела его отменить но было поздно, я писала им в чат, а отдавать в этот же день надо было чуть ли не в 2 раза больше, те деньги что они дали не хватило чтобы их погасить, так что пожалуйста не надо умничать и давать пиздадельные советы, за займыч постоянно пишут они отбитые не берите но люди идут и берут , за белые деньги тоже самое но люди берут, а за этот займ я не знала ничего и вяза по глупости
Только займыч и бд, это наши дураки
И в нашем любимом ₽ублике))
А вашинские диджикэш, в крипте, которая запрещена на территории рф

Они тоже не мои диегикэш не надо это контору ко мне приписывать

А вэбмоней не в крипте случайно? Почему то там берут спокойно

Они тоже не мои диегикэш не надо это контору ко мне приписывать
Вот видишь до чего ты довела, теперь кто будет видеть твой ник, будут говорить, это Валюха с диджи кэш

Ну заведёт она свою ветку, так чайки и там ей срач устроят) То я Вас не знаю! Валюха, не бзди! Как говорил наш учитель труда, "Посылай всех и каждого На...уй, чтоб тебя потом не послали в Пи...ду" :cool:

Ну заведёт она свою ветку, так чайки и там ей срач устроят) То я Вас не знаю! Валюха, не бзди! Как говорил наш учитель труда, "Посылай всех и каждого На...уй, чтоб тебя потом не послали в Пи...ду" :cool:
Хорошо, спасибо большое 😁😁😁👍

Можно было просто помолчать )))но в итоге дальше себя закапала и срачь продолжила ))
А чего я должна молчать , вы тут что писи все важные что я должна молчать, вы строите тут все из себя умных а я молчать должна, ага щас

Вот видишь до чего ты довела, теперь кто будет видеть твой ник, будут говорить, это Валюха с диджи кэш
Да мне пох*й, у кого мозгов нет тот и будет говорить , а умные люди как то не додумаются до этого

А чего я должна молчать , вы тут что писи все важные что я должна молчать, вы строите тут все из себя умных а я молчать должна, ага щас
Мне вот на тебя с большой колокольне

Так и ей не срать с Вами в одном огороде! Чё Вы до неё доебались как пьяный до радио!!! Ну хочется поныть, пусть ноет, от Вам не пох ли а?

Так и ей не срать с Вами в одном огороде! Чё Вы до неё доебались как пьяный до радио!!! Ну хочется поныть, пусть ноет, от Вам не пох ли а?
Видимо не пох*й, покоя я им не даю , в лички наверное написываю и звоню, детский сад честное слово😁