Займыч / zaymych.ru - отзывы

было пара отка3ов в прошлом, сейчас попыток 5 и одобрено со страховкой, не пойму что им требуется для одобрения, просто долбить дальше? или с картами что то...и тд

Ребят подскажите у меня постоянно при входе неверная пара пишет
сегодня была такая же проблема, женщина по телефону сказала гениальное решение "перезагрузить телефон" , перезагрузила, и реально вошла в свой личный кабинет, а еще возможно вас заблокировали

Отредактировано модератором:
Народ, есть у них техподдержка или что-то такле, зашёл сейчас в лк, а у меня взятый займ на 2000, хотя я его не брал, они одобрили но я не стал его брать

Народ, есть у них техподдержка или что-то такле, зашёл сейчас в лк, а у меня взятый займ на 2000, хотя я его не брал, они одобрили но я не стал его брать
Пишите в чат, должны ответить, хотя они тугие на это

Скажите,2 раза брала,погасила в срок.Теперь отказы или одобрено со страховкой.У кого то было,что потом одобряли,или не стоит пробовать даже

Скажите,2 раза брала,погасила в срок.Теперь отказы или одобрено со страховкой.У кого то было,что потом одобряли,или не стоит пробовать даже
Было так же 2 займа, погашены в срок. Отказы были долго, полгода точно. Удалила личный кабинет.

Займыч всегда был отказ и тут смс с одобрением, хотя не помню чтоб заявку делал...

1000002093.webp

Отредактировано модератором:
Займыч всегда был отказ и тут смс с одобрением, хотя не помню чтоб заявку делал...Посмотреть вложение 44593
Они видимо сами заявку оформляют, оформляла у них только один раз заявку, а через месяц захожу и там 4 заявки висит, хорошо что все с отказом, а то бы еще займ повесили действующий, как многие выше писали

Они видимо сами заявку оформляют, оформляла у них только один раз заявку, а через месяц захожу и там 4 заявки висит, хорошо что все с отказом, а то бы еще займ повесили действующий, как многие выше писали
У меня куча заявок на отказ и уже просто забил на него и тут такое. Но там вроде давалось 10 часов на подписание, потом бы отменилось

1 займ 3 к
Второй так же действующий 3к
Если по нашу то повысят? Прошло 15 дней
Мне никогда больше 2к не давали они

оч интересно, раньше 3а 5 минут отправляли оплатить страховую премию, сейчас минут 20 думают

а не...пол часа думали, что бы снова страховую втюхать :LOL: , тупо непробиваемые

Кинул заявку вчера, одобрили 2к...брать не стал. Утром в ЛК висит активный займ на 2к, ничего не подписывал и денег нет на карте🤣. Трубку не берут.

Кинул заявку вчера, одобрили 2к...брать не стал. Утром в ЛК висит активный займ на 2к, ничего не подписывал и денег нет на карте🤣. Трубку не берут.
Как решился ваш вопрос, деньги пришли, у меня тоже такая ситуация, займ висит а деньги не пришли