короче тоже у меня с ними произошла маленькая история, которая очень забавна, пытался тоже оформить у них займ и мне так же пришло пред одобрение на 7000 и оплата страховой премии 1500, ни за что не платите им!!!!!!!! а я это сделал после звонка и вопроса точно ли мне одобрят эту сумму, мне ответили да, ну да ладно, буквально только что я разговаривал с 2 операторами которые были оба в полном неадеквате, грубо говоря закончили 8 классов села малиновка, на мой вопрос объясните что такое страховая премия и в чем ее смысл мне говорили что это одобрение

, много раз я пытался узнать все же в чем смысл этих слов но так и не смог, девушка в отказ шла и не хотела включать свой мозг, после многих споров назвала меня тупым и тут… я просто умер со смеху прямо во время звонка никогда я не слышал еще более глупых людей, это прям ужас, но на этом я не остановился , позвонил еще раз и ответила другая курочка которая все таки смогла понять что страховая премия это грубо говоря страховка, да формулировка у этих людей страдает но главная она была близка к сути, короче лень еще что то писать, но в крации и по факту , контора клоунов которые не хотят понимать и слушать своих клиентов, а главное обманывают их, эти 1500 конечно никто не вернет, ведь только на них они и что то зарабатывают, вообщем не тратьте время на них лучше у меня денег одолжите, а ну и шокирующе это единственная компания которая не может отменить страховку

), в шоке я, ладно всем спасибо