Займыч / zaymych.ru - отзывы

Займыч как обычно😆
Позвонил на ГЛ, говорят "оплатите премию и далее заявка подаëтся на рассмотрение."
На мой вопрос зачем они пишут тогда, что одобренная сумма 7000, если ещё рассмотрения не было, ответила то же самое, мол оплатите премию и узнаете🤣🤣

Вложения

• IMG_20241223_102945_511.webp
    IMG_20241223_102945_511.webp
    22.4 KB · Просмотры: 55
Оставлял заявку, по итогу позвонили не не успел взять. Почитал отзывы и что то не хочется уже)

Всех с наступающим дорогие друзья.
Такая тема в займыче, сталкивался кто? Стоит ли?

Вложения

• IMG_2441.webp
    IMG_2441.webp
    23.8 KB · Просмотры: 42
Оставлял заявку, по итогу позвонили не не успел взять. Почитал отзывы и что то не хочется уже)
В итоге перезвонили) оставили заявку и одобрено 37к, но надо оплатить 3700 бред короче

Почему ещё эта шарашка не закрыта?) пишет, что одобрено 99000, оплатите страховую премию 9999.
Так возьмите из суммы займа)

Одобрили сейчас 3000,перевод на карту, но его так и не было, зато уже висит долг этот, что делать куда обращаться?

Пришла смс типо одобрено 9000,но нужно оплатить страховую премию 1600 , короче развод, но в чате утверждают что 100 % не будет отказа

Вложения

• Screenshot_20250109-143644.webp
    Screenshot_20250109-143644.webp
    59.7 KB · Просмотры: 48
Одобрили сейчас 3000,перевод на карту, но его так и не было, зато уже висит долг этот, что делать куда обращаться?
Добрый день. Долго вам зачисляли? А то у меня та же история

позвонили попросили скинуть на карту им денюшку, чтобы оформить займ это норм? и добавили номер карты в завявке

Screenshot_20250110-175807_Chrome.webp

позвонили попросили скинуть на карту им денюшку, чтобы оформить займ это норм? и добавили номер карты в завявке

Посмотреть вложение 58805
Во ушлепки . Уже без совести свои номера карт кидают . Надо пробить на кого карта , и по глазу 👁️ бога найти номер кто владелец и вхерачить бомбер на сутки

Во ушлепки . Уже без совести свои номера карт кидают . Надо пробить на кого карта , и по глазу 👁️ бога найти номер кто владелец и вхерачить бомбер на сутки
Проще узнать какого банка карта , позвонить в этот банк , и сказать , что нашел карту , можно заблокировать

не советую брать у займыча деньги одобрят маленькую сумму если просрочите его то ждите письмо звонок от вашего участкового 100% я был в стадии банкротства у меня был долг со всеми штрафами и прочеими начисления вышло около 10000 руб а брал 3000 точнее столько одобрили плюс звонким всем кому можно и кого даже не знаю хотя я был в процедуре самой первой и они были уведомлены об этом все равно кошмарили. так что не советую пожелейте нервы себе и тем кому будут звонить

Я пыталась зарегиться, не приходили смс на подтверждение анкеты, раз 5 попробовала и плюнула.
12 часов спустя решила попробовать зайти, зашла в Лк, а там отказ!
Чего, простите??? Я даже не оформляла заявку, сумму не ставила, фотки не скидывала.
Какого х отказ?
То есть если на самом сайте тех проблемы, то отказ получает клиент.
А оформление сайта какое?? Нужно 3 метровые линзы надевать, чтоб рассмотреть че там написано

Я пыталась зарегиться, не приходили смс на подтверждение анкеты, раз 5 попробовала и плюнула.
12 часов спустя решила попробовать зайти, зашла в Лк, а там отказ!
Чего, простите??? Я даже не оформляла заявку, сумму не ставила, фотки не скидывала.
Какого х отказ?
То есть если на самом сайте тех проблемы, то отказ получает клиент.
А оформление сайта какое?? Нужно 3 метровые линзы надевать, чтоб рассмотреть че там написано
Лучше не стоит! Бог вас уберег. Они такое делают на первый день просрочки жуть, а когда больше 30 дней ждите заявку в полицию и будите ходить к участковому доказывать что вы не верблюд. Тем более этот Долгих всю полицию в России закидал заявами.

Лучше не стоит! Бог вас уберег. Они такое делают на первый день просрочки жуть, а когда больше 30 дней ждите заявку в полицию и будите ходить к участковому доказывать что вы не верблюд. Тем более этот Долгих всю полицию в России закидал заявами.
Я не собираюсь просрачивать, всё займы отдаю заранее. Но спасибо за совет

Закрыла к чертам хаус без с просрочки. Как удалить бы кабинет то

Закрыла к чертам хаус без с просрочки. Как удалить бы кабинет то
ну если терпения хватит пощвоните им на номер там девушка и походу она одна все делает но ничего не решает и пошлет вас отправить письмо так что там попа с подоьными делами.

ну если терпения хватит пощвоните им на номер там девушка и походу она одна все делает но ничего не решает и пошлет вас отправить письмо так что там попа с подоьными делами.
Эх жалка