Займыч / zaymych.ru - отзывы

Ой, начиталась тут, теперь переживаю. Займ был на 2 тыс, оплатила, займ закрыт в личном кабинете, не нашла где справку скачать, не будет потом в дальнейшем никаких сюрпризов?

Ой, начиталась тут, теперь переживаю. Займ был на 2 тыс, оплатила, займ закрыт в личном кабинете, не нашла где справку скачать, не будет потом в дальнейшем никаких сюрпризов?
Напишите на почту в свободной форме заявление, предоставить вам справку об отсутствии задолженности.

Иногда , личный кабинет нужно проверять.

Они предлагают оплатить кредитный рейтинг, если оплатишь, дадут 100 рублей😁
у меня был отказ обычный, потом дали 2000, писали что звонить будут, но без звонка дали, спустя неделю погасил, одобрили снова 2000, прямым текстом сказали «продержите весь срок, будет вам повышение»

Просил у займыча 3000, одобрили 17000. Но, естественно, после оплаты страховки 2400. Девочка на ГЛ прикинулась ветошью и понесла какую-то дичь типа "страховку нужно оплатить вперёд, потому что одобрили сумму, в несколько раз больше запрашиваемой". От души посмеялся.
Бывайте, ихтиандры ху*вы! (с)

Просил у займыча 3000, одобрили 17000. Но, естественно, после оплаты страховки 2400. Девочка на ГЛ прикинулась ветошью и понесла какую-то дичь типа "страховку нужно оплатить вперёд, потому что одобрили сумму, в несколько раз больше запрашиваемой". От души посмеялся.
Через годик сумма задолженности будет 49274829руб

Тоже самое , только сумма меньше , они разве не могут удержать с займа , а то так страховку оплачу а в займе откажут

Тоже самое , только сумма меньше , они разве не могут удержать с займа , а то так страховку оплачу а в займе откажут
Для этого и сделано ,чтоб с вас денежки дернуть ,а сами могут 1000 кинуть ,или отказ ))

А че займыч клоуны что-ли, брал платил в день оплаты без просрока(давали 1000-1000-1000-2000)- последний закрыл отказ 5 день, история по займам почистилась фул и только принято отрицательное решение,как их теперь пробить?

Подскажите, есть смысл 1500 страховку платить?

Вложения

• IMG_4583.webp
    IMG_4583.webp
    53.4 KB · Просмотры: 31
Подскажите, есть смысл 1500 страховку платить?
В ветке про них писали, что не надо. Они после этого одобренный лимит могут скинуть до 1500 или даже меньше

Не могу привязать карту сбербанка, других нет, деньги на ней есть, все окей с ней, почему то не привязывается и все

Займыч уже часа 2, а то может и дольше заявку рассматривают. Они может смотрят с определенного времени смотрят?

Я хочу поделиться своим положительным опытом получения займа от компании «займыч». Процесс оформления оказался очень простым и быстрым. Всего за несколько минут я заполнил заявку на сайте, и уже через короткое время получил одобрение.
Хочу отметить, что условия займа были вполне прозрачными и понятными, без скрытых комиссий. Сумма была переведена на мой счет в тот же день, что очень важно в экстренной ситуации.
Служба поддержки также порадовала – консультанты были вежливыми и отзывчивыми, ответили на все мои вопросы, что добавило уверенности. В общем, я остался доволен своим опытом и рекомендую компанию «займыч» тем, кто ищет надежного партнера в финансовых вопросах!

Я хочу поделиться своим положительным опытом получения займа от компании «займыч». Процесс оформления оказался очень простым и быстрым. Всего за несколько минут я заполнил заявку на сайте, и уже через короткое время получил одобрение.
Хочу отметить, что условия займа были вполне прозрачными и понятными, без скрытых комиссий. Сумма была переведена на мой счет в тот же день, что очень важно в экстренной ситуации.
Служба поддержки также порадовала – консультанты были вежливыми и отзывчивыми, ответили на все мои вопросы, что добавило уверенности. В общем, я остался доволен своим опытом и рекомендую компанию «займыч» тем, кто ищет надежного партнера в финансовых вопросах!
Вот почему на пост от Гостя нельзя поставить смайлик? Ну там клоун или подобное?