Займыч / zaymych.ru - отзывы

Стоит-ли в займыче все-таки взять? там вроде как +- чет одобрили.Всё остальное отказывает уже пол года

Стоит-ли в займыче все-таки взять? там вроде как +- чет одобрили.Всё остальное отказывает уже пол года
Если тебе уже что-то одобрили, то они без тебя типо выдали этот займ и уже накапало миллион процентов
Подумай дважды сначала. Сугубо мое мнение, но лучше даже у частников брать, чем у этих чертей :)
Да и отзывы на картах можешь почитать о них с официальными ответами
Более конченных мфо сейчас нет

Если тебе уже что-то одобрили, то они без тебя типо выдали этот займ и уже накапало миллион процентов
Подумай дважды сначала. Сугубо мое мнение, но лучше даже у частников брать, чем у этих чертей :)
Да и отзывы на картах можешь почитать о них с официальными ответами
Более конченных мфо сейчас нет
Ничего подобного,у меня такого нет

Кто сталкивался? Это лохотрон?

Вложения

• IMG_20250320_153039.webp
    IMG_20250320_153039.webp
    15.6 KB · Просмотры: 59
Одобрили 3к.
Как отказаться от доп услуг при оформлении?
Там нельзя подписать без этих галочек.

Одобрили 3к.
Как отказаться от доп услуг при оформлении?
Там нельзя подписать без этих галочек.
Никак нельзя,и отказаться после подписания тоже нельзя..так же одобряли 3000 с их домами какая-то неплохая переплата получается,позвонила на горячую линию,чтобы отменили заявку

Никак нельзя,и отказаться после подписания тоже нельзя..так же одобряли 3000 с их домами какая-то неплохая переплата получается,позвонила на горячую линию,чтобы отменили заявку
Я написала на возврат им, скорее всего не вернут, а судя по отзывам могут на электронной почте и послать..
Буду обращаться к финуполномоченному

Я написала на возврат им, скорее всего не вернут, а судя по отзывам могут на электронной почте и послать..
Буду обращаться к финуполномоченному
Есть новости?

Есть новости?
Пока что нет(
Это не быстрый путь, особенно с финуполномоченным.
Но у меня была подобная практика, правда с банком ВТБ.
При кредите тоже навязали доп услуги, и я забыла их в течение 30 дней отменить. Они отказались возвращать, ссылаясь на то, что 30 дней прошло. Позавчера пришло 50 тысяч) И заняло это у меня 6 месяцев.

Пока что нет(
Это не быстрый путь, особенно с финуполномоченным.
Но у меня была подобная практика, правда с банком ВТБ.
При кредите тоже навязали доп услуги, и я забыла их в течение 30 дней отменить. Они отказались возвращать, ссылаясь на то, что 30 дней прошло. Позавчера пришло 50 тысяч)
А можете пожалуйста поподробнее вообще рассказать, кто это? И как туда обратиться? Это по банкротству деятель что ли?

А можете пожалуйста поподробнее вообще рассказать, кто это? И как туда обратиться? Это по банкротству деятель что ли?
Нет, он рассматривает досудебные споры (практически любые) с банками и не только (МФО, страховые и тд)
Сначала нужно банку отправить первоначальное заявление, потом досудебную претензию, что вы не согласны с отказом банка вернуть средства за страховку по первоначальному заявлению, (уполномоченный даже споры по ОСАГО решает по-моему) И ТОЛЬКО ПОТОМ уже к финуполномоченному....
Я долго с этими заявлениями разобраться не могла, но в итоге после долгих консультаций и огромного изучения базы знаний на сайте финуполномоченного, всё-таки разобралась.
Если финуполномоченный откажет вернуть средства, и например, скажет, что банк прав, то только обжаловать его решение через суд.
Банк также может обжаловать решение финуполномоченного.

Нет, он рассматривает досудебные споры (практически любые) с банками и не только (МФО, страховые и тд)
Сначала нужно банку отправить первоначальное заявление, потом досудебную претензию, что вы не согласны с отказом банка вернуть средства за страховку по первоначальному заявлению, (уполномоченный даже споры по ОСАГО решает по-моему) И ТОЛЬКО ПОТОМ уже к финуполномоченному....
Я долго с этими заявлениями разобраться не могла, но в итоге после долгих консультаций и огромного изучения базы знаний на сайте финуполномоченного, всё-таки разобралась.
Если финуполномоченный откажет вернуть средства, и например, скажет, что банк прав, то только обжаловать его решение через суд.
Банк также может обжаловать решение финуполномоченного.
Так вы получается оплатили конскую сумму изначально в займер?

Так вы получается оплатили конскую сумму изначально в займер?
Это я привела пример про ВТБ (50 тысяч), а в Займыче у меня страховки на 3 тысячи)
Жалко их терять, но я знаю, как можно съкономить и отправить эти все заявления почтой не по 300-500р, а за 80р с помощью электронного сервиса Почты России.

Кто знает если оплатить страховку в полторы тыщи , займ будет одобрен ??? Смс пришло что одобренно

Вложения

• Screenshot_20250327_181256_com.huawei.browser.webp
    Screenshot_20250327_181256_com.huawei.browser.webp
    58.1 KB · Просмотры: 40
Кто знает если оплатить страховку в полторы тыщи , займ будет одобрен ??? Смс пришло что одобренно
Никто не может гарантировать. Но не забудьте потом вернуть страховку