Займыч / zaymych.ru - отзывы

Кто знает если оплатить страховку в полторы тыщи , займ будет одобрен ??? Смс пришло что одобренно
Никто не может гарантировать. Но не забудьте потом вернуть страховку
Займыч не возвращает никаких "страховок" - после оплаты будет одобрено 100 рублей

Позвонил на гл девушка сказала оплатите страховку и 7000 отправим на карту
Вы верите всему, что вам говорят? Повторяю - одобрят 100 рублей. Прежде чем куда-то лезть, читайте отзывы.

Займыч не возвращает никаких "страховок" - после оплаты будет одобрено 100 рублей
Коллектор max21038 здесь исключительно для набивки постов. Изучите его посты и поставьте уже ему отметку. Он пишет абсолютно "пустые" посты, в которых ноль полезной информации, тупо для набивки. При этом его "советы" могут быть вредными для пользователей форума.

Коллектор max21038 здесь исключительно для набивки постов. Изучите его посты и поставьте уже ему отметку. Он пишет абсолютно "пустые" посты, в которых ноль полезной информации, тупо для набивки. При этом его "советы" могут быть вредными для пользователей форума.
Если говорить про пустые сообщения, то стоит посмотреть на сообщения пользователя Ник2 и Бачка Топола. Это же ваши ники, как раз. А я не могу знать совершенно все, пишу в рамках своей компетенции, так сказать. Бывает, пользователи исправляют, учитываю, что где-то система работает по-другому. Спасибо им большое

Если говорить про пустые сообщения, то стоит посмотреть на сообщения пользователя Ник2 и Бачка Топола. Это же ваши ники, как раз. А я не могу знать совершенно все, пишу в рамках своей компетенции, так сказать. Бывает, пользователи исправляют, учитываю, что где-то система работает по-другому. Спасибо им большое
Тебе лечиться нужно. Здесь я пишу исключительно под ником Гость24. А зачем ты пишешь, если не знаешь? Отвечу, для набивки.

Ну такое себе компания если больше 3 000 не одобряют
По факту это даже и не МФО, а обычные мошенники. Зарабатывают они на другом, а эти подачки в размере 2-3-4 тысяч для прикрытия можно так сказать под видом МФО. Заработок у них идет с обмана на кредитном рейтинге, после которого дают займ на 100 руб. + выбывание денег за доп услугу, от которой нельзя отказаться при взятии займа, и которую даже в последствии нельзя отменить и действует она бесконечно, пока займ не будет полностью погашен.

По факту это даже и не МФО, а обычные мошенники. Зарабатывают они на другом, а эти подачки в размере 2-3-4 тысяч для прикрытия можно так сказать под видом МФО. Заработок у них идет с обмана на кредитном рейтинге, после которого дают займ на 100 руб. + выбывание денег за доп услугу, от которой нельзя отказаться при взятии займа, и которую даже в последствии нельзя отменить и действует она бесконечно, пока займ не будет полностью погашен.
Ну припервом и сейчас активном втором займе не было ни каких лишних допов или кредитных рейтингов (в отличии от капиталина/бумани/каширо в них сегодня продлил с навязанными допами теперь бьюсь о возврате). В займычк допов не было пока. Ну может в следующих займах будут, буду смотреть документы

Ну припервом и сейчас активном втором займе не было ни каких лишних допов или кредитных рейтингов (в отличии от капиталина/бумани/каширо в них сегодня продлил с навязанными допами теперь бьюсь о возврате). В займычк допов не было пока. Ну может в следующих займах будут, буду смотреть документы
Так а вы посчитайте сколько у вас в день капает?будите удивлены..у них есть услуга типо информирование за которую по 40 рублей что ли капает каждый день,точную сумму не помню,плюс процент..и в займыче без нее не реально подписать договор
Ну вот как то так,вам переплата не смутила?)

Вложения

• IMG_20250328_153600.webp
    IMG_20250328_153600.webp
    119.5 KB · Просмотры: 74
Отредактировано модератором:
займыч оформлял и после потом загрузил фото ! Позже пришло сообщение добавитьте фото и карту хотя уже все загруженно до их информации! Я все загрузил куда им написать чтоб проверили ?

займыч оформлял и после потом загрузил фото ! Позже пришло сообщение добавитьте фото и карту хотя уже все загруженно до их информации! Я все загрузил куда им написать чтоб проверили ?
У меня фото тоже загружены, ожидаю ответа

Кредитный отчёт при этом можно не оплачивать? Или это обязательно у них, для положительного решения

Какая у них электронная почта действующая? Нигде найти не могу! В ЛК нет даже договора

Уж если тут такая ситуация …можно ли считать что это совсем провал?😂

Вложения

• IMG_9077.webp
    IMG_9077.webp
    53.8 KB · Просмотры: 73
Если вы уже даже здесь пробуете, то это уже провал)
В том и дело, «пробую», как и многие сидящие здесь. Ситуация не плачевная, 250к открытых, ип оплатила единственное буквально на неделе. В остальных отказы.

Я брал 2 года назад 3000. Сегодня по приколу зашел глянуть, стоит долг в 150 косарей! xD
За эти 2 года пару раз присылали мне письма и паре соседей: там была моя фотография и подпись, типо у меня какая-то анальная трещина и мне требуется срочная операция! xD