Займыч / zaymych.ru - отзывы

Если это про займыч, у меня с 2 уже около 50 долг и 2 заявы было
Надо вроде заявление писать, по закону с 2к не могут такие проценты накапать, пусть делают перерасчет, если не ошибаюсь 150% долга могут только сверху навесить

Участковые кстати, если нормальные, сами реагируют на такие заявления с ухмылкой. У знакомой было, так участковый вообще не понял че к чему заявление прислали, но по нормам объяснительную все равно пришлось писать
Я вообще по телефону пообщался с участковым и всё. Ничего не писал

Да бог с ними, пусть тешат себя этими процентами. Я не думаю что они пойдут в суд. Потому что я обязательно подниму вопрос почему они нарушают законодательство и устанавливают процентную ставку выше установленный центробанком

у займыча надо запросить расчёт с целью проверки центробанком, они пересчитают иначе прикроют их

у займыча надо запросить расчёт с целью проверки центробанком, они пересчитают иначе прикроют их
Да я думал уже об этом. Руки не доходят в Центробанк скинуть их чудачества

Займычь предворительно одобренно но оплатите страховку в 1,499р ?
Ну мля и снемите с займа который дадите че за тупость

Займычь предворительно одобренно но оплатите страховку в 1,499р ?
Ну мля и снемите с займа который дадите че за тупость
Так они дадут после вашей оплаты в лучшем случае 1500

Жаль на этом форуме нельзя закреплять сообщения как памятка, чтобы люди не платили страховую премию этому скваду обезьян. Или вообще никогда не брать здесь займ, а то люди заходят на это позорище под названием сайт (один создатель как и у сармата) и клюют на мошеннические удочки. Тут и проценты бешеные, и доп.услуги на десятки тысяч (если не сотни) ,оформление займа без вашего ведома, нарушение всех законов во взаимодействии с клиентами на просрочке, СТРАХОВАЯ ПРЕМИЯ (кому?). Это самые настоящие мошенники которые не один год ещё будут наживаться на людях, кому срочно понадобились пару тысяч.

займыч попросил фотки, есть шансы? или стандарт для них
Есть, только нафиг премию страховую просят оплатить в 1500 ))) шли бы они в пень

Вложения

• Screenshot_20250522-175532.webp
    Screenshot_20250522-175532.webp
    40.7 KB · Просмотры: 163
Я вот овца повелась на эту схему. Только заплатить нужно было 1999. Звонила на горячую линию, мне дама мило сказала, что вам значит точно одобрено. Ага бляха, 100р. Капец какой-то. Кто-нибудь в курсе, можно ли назад как страховку вернуть? Или плюнуть и растереть?

Ребят было у кого ? Что это значит правда одобрено но какую-ту премию надо оплатить страховую раньше такого не было вообще

Вложения

• Screenshot_20250527-181956.webp
    Screenshot_20250527-181956.webp
    57.7 KB · Просмотры: 134
Что то новое от них пишут в смс одобрено уже захожу и там вот так какая-то страховая премия нужно платить

Вложения

• Screenshot_20250527-181956.webp
    Screenshot_20250527-181956.webp
    57.7 KB · Просмотры: 185
Ребят было у кого ? Что это значит правда одобрено но какую-ту премию надо оплатить страховую раньше такого не было вообще
Ну сами подумайте, платить компании чтобы получить займ ,это нормально? обычный развод

Лохотрон ,соображать надо

Мне эти воришки 30 руб, списанные при проверке карты, так и не вернули)
Не понимаю какой смысл с ними связываться ради 2-3 тыс, те же диджигэш и белые на их фоне хотя бы стоят риска.

Последнее редактирование: