Займыч / zaymych.ru - отзывы

У Займыча что то странное на сайте, сначала заявка висела 10 часов, зашла в ЛК нет информации о заявках вообще, подала заново заявка зависла и выдало черный экраз, зашла через другой браузер в ЛК не заходит за то можно заново зарегистрироваться

У Займыча что то странное на сайте, сначала заявка висела 10 часов, зашла в ЛК нет информации о заявках вообще, подала заново заявка зависла и выдало черный экраз, зашла через другой браузер в ЛК не заходит за то можно заново зарегистрироваться
Сайт падал у них , тоже не проверили пока

Все восстановили, заявка так и висит, звонила им робот говорит ваша заявка на рассмотрении
рассмотрели или еще висит? у меня просто такая же фигня

Как удалить лк и все данные у них? Они неадекватные! До них ни дописаться ни дозвониться!
На сайте есть обращение на имя директора, я сегодня написала на удаление, не знаю что из этого выйдет

Как удалить лк и все данные у них? Они неадекватные! До них ни дописаться ни дозвониться!
Вообще не удаляли они ЛК. Только через жалобу в цб блокировали. Но сейчас цб не вариант уже - лицензии-то теперь нет 🤷 Поэтому думаю, что явно никак не удалите ЛК