Займыч / zaymych.ru - отзывы

1698334476212.webp

это какие-то новые приколы от займыча? до этого одобряли немного, но вышел в просрок 3 отказа было, сейчас вот это, кто-то вообще ведется на эту хрень?

Посмотреть вложение 21202
это какие-то новые приколы от займыча? до этого одобряли немного, но вышел в просрок 3 отказа было, сейчас вот это, кто-то вообще ведется на эту хрень?
Ведутся,в тг чате люди писали,что оплачивали эту премию и им давали 100 руб)

Ведутся,в тг чате люди писали,что оплачивали эту премию и им давали 100 руб)
не ну как в такое поверить можно, особенно у займыча, ладно бы у более менее понятных компаний по типу займера или манимэна, но тут то))

не ну как в такое поверить можно, особенно у займыча, ладно бы у более менее понятных компаний по типу займера или манимэна, но тут то))
Ну я Вам говорю,писали люди в тг,что так было,ну и видимо когда срочно нужны деньги,мозг плохо соображает,люди и верят

Как и у многих здесь было три раз одобрено 7000 с ***чим доктором, но вчера очередную заявку кинул на 1000 рублей и одобрили 3000, к возврату 4700. Правда с получением повозиться пришлось, на ГЛ звонил и такое ощущение, что со мной школьник разговаривал, ему надо было что то подсказывать, а не наоборот.
Вопрос люди добрые, как у них с повышением?

Как и у многих здесь было три раз одобрено 7000 с ***чим доктором, но вчера очередную заявку кинул на 1000 рублей и одобрили 3000, к возврату 4700. Правда с получением повозиться пришлось, на ГЛ звонил и такое ощущение, что со мной школьник разговаривал, ему надо было что то подсказывать, а не наоборот.
Вопрос люди добрые, как у них с повышением?
Если честно я вообще впервые услышал что кому то 3 дали)) обычно на 2 все останавливается)

Если честно я вообще впервые услышал что кому то 3 дали)) обычно на 2 все останавливается)
Ну ты прям совсем не обнадежил))...да вообще сам удивился, что дали...первый раз одобрили в подобной конторе...всякие мишки, семерочки...кароче там где доктора впаривают, ни когда после этого просто займ не давали

Кто-нибудь пробовал писать на них жалобу в ЦБ?
  1. Отсутствие договоров
  2. Навязывание платной услуги, без которой невозможно получить займ.
  3. Отсутствие бесплатного способа погашения займа (перевод на чью-то личную банковскую карту не в счет)

Первые две заявки - отказ. 3,4 и 5 заявки - одобрение по 10к,7к и 7к соответственно, но нужно оплатить страховку (не платил, просто подавал новую заявку). Сколько еще раз нужно подать, чтобы нормально одобрили хоть пару тысяч?)

Первые две заявки - отказ. 3,4 и 5 заявки - одобрение по 10к,7к и 7к соответственно, но нужно оплатить страховку (не платил, просто подавал новую заявку). Сколько еще раз нужно подать, чтобы нормально одобрили хоть пару тысяч?)
Возможно что вечно...хз как у этих нищебродов одобряют. тут на 50 отзывов что отказали один что одобрили)

Впервые получила у них займ онлайн, раньше и в офисе и на сайте, всегда был отказ. Позвонила мадам, сказала одобрили 13 т. р. загрузите фото и закинем деньги. В итоге займ дали только на 2 т. р.

Здравствуйте, подскажите, а они прям письма присылают с просьбой от помощи и смене пола всем соседям или листовки раскидывают? А то я что-то не понял

Как думаете стоит оплачивать страховую премию? Или это кидалово

Вложения

• IMG_4516.webp
    IMG_4516.webp
    86.1 KB · Просмотры: 68
Пришло прекрасное письмо от них? Что значит? Одна ссылка на сайт а вторая на оплату 49к, карту ввести просят, хотя займа нет у них)))
F21E073A-8174-4157-9A56-DC37FD193DC4.webp
8181EB6A-B2C0-466B-A212-DC99FC9E7C7B.webp

Да что Вы сочиняете то? Подал заявку, просил 3, одобрили 3, но надо было рейтинг оплатить, за 10990, оплатил рейтинг, вместо 3000 , 100 000 на карту запульнули...
Но бл*, потом Я проснулся...

Да что Вы сочиняете то? Подал заявку, просил 3, одобрили 3, но надо было рейтинг оплатить, за 10990, оплатил рейтинг, вместо 3000 , 100 000 на карту запульнули...
Но бл*, потом Я проснулся...
Про этих упырей знает каждый отдел МВД в Москве и области !! На них столько заявлений в прокуратуре тоже ,что придёшь к следаку ,скажешь займыч ,а он уже смеётся ,потому что уже ты не первый у него!!! Посылайте их на ХХХ! Это как мишки мани были!! Развод!! Они с 5 ти тысяч или с 3х тысяч накручивают по 170-200 тысяч!! Клоуны дешёвые!! Любой судья при подаче судебного приказа ,пошлет их в магазин интимных товаров за покупкой розовых трусов!

ну кстати мне одобрили 1 раз 2000 и все, после этого отказы
Потому, что тут попрошайки сидят только, а те, кому дают не сидят на таких форумах

Заметил они ищут данные в глазе бога в телеге. Я закрыл доступ к данным и все, после этого отказы.