Займыч / zaymych.ru - отзывы

А они вообще выдают?уже два одобреных на 7 с доплатой и усе
После оплаты страховки вам дадут 100 руб под 3% в день с услугой.

После оплаты страховки вам дадут 100 руб по 3% в день с услугой.
То есть мне сейчас одобрили 7к просят 1699 страховку. И дадут мне меньше 7к? И со страшным процентом?

То есть мне сейчас одобрили 7к просят 1699 страховку. И дадут мне меньше 7к? И со страшным процентом?
Вам не дадут и больше тысячи. Если предлагают оплатить какую-то сумму, то не ведитесь!

Вам не дадут и больше тысячи. Если предлагают оплатить какую-то сумму, то не ведитесь!
Просто помню пару раз было такое я оплачивал страховку мне дали сумму страховки и все))))) а тут пишут что 7к одобрили поэтому думал может у них по другому как то

Просто помню пару раз было такое я оплачивал страховку мне дали сумму страховки и все))))) а тут пишут что 7к одобрили поэтому думал может у них по другому как то
Мышки плакали, кололись, но продолжали грызть кактус))) Ни одна компания не даст после оплаты какой-либо услуги.
Из этой могут позвонить и сказать, что одобрят. Не врут. Одобрят. Но реально копейки

З одобренный займ на 7000 при оплате страховой премии😂😂😂😂они походу идиоткой меня считают😂😂😂самое смешное что все 3 висят одобреные и по идее если я им оплачу 4500,они мне выдадут 21000😂😂😂😂😂слов нет

Дали 2 займа без страховки. Оплачивала ровно в срок и отказы теперь вечные. Странная контора

Сколько по времени рассматривают заявку?4 часа висит на рассмотрении

Последнее редактирование:
После вовремя погашенных отказы месяц. Кому-то в подобной ситуации потом ещё одобряли или это уже всё?)

вообще,кому то одобряли без оплаты страховой премии?

А мне 7к одобрили но страховку просят
мне уже так 3 раза по 7 одобрили,но зная такие сайты со страховкой что там не черта не дают

Отредактировано модератором:
Не рекомендую связываться. Уже 2ой раз под шумок оформляют мне займ на 3-4 тысячи, естественно без перевода средств на карту.
Первый раз закрыл, т.к. было лень разбираться, сейчас просто забью, предварительно отправив жалобы в их СРО и Роспотребнадзор

Не рекомендую связываться. Уже 2ой раз под шумок оформляют мне займ на 3-4 тысячи, естественно без перевода средств на карту.
Первый раз закрыл, т.к. было лень разбираться, сейчас просто забью, предварительно отправив жалобы в их СРО и Роспотребнадзор
А как оно без вашего ведома вам займ оформляют

А в чём проблема? Просто вешают плашку в ЛК "договор №...". Никакие документы на этом сайте получить невозможно, по факту никакого договора и нет.
UPD. В ЛК привязана только моя карта

Последнее редактирование: