Заявление в полицию

нет, это коллекторы. Не берите больше трубку от них,и маме накажите. Вообще, поставьте блокиратор незнакомых звонков и будет вам щастье)
Как то месяца три назад с другого района звонил участковый, так же написали заяву "привет сосед"
Я по ватсап отправила объяснение и всё!
Такая же ситуация была и с нашим участковым, пришла написала объяснение, а тут такое. Всю ночь не спала.

Как то месяца три назад с другого района звонил участковый, так же написали заяву "привет сосед"
Я по ватсап отправила объяснение и всё!
Такая же ситуация была и с нашим участковым, пришла написала объяснение, а тут такое. Всю ночь не спала.
ну блин, ну раз вы знаете как все происходит, как же так повелись-то))) в пень шлите всех "дознавателей", "следователей" и прочих зверушек. Ну вот можно даже по логике прикинуть, будет кто-то из служивых тратить на такую фигню,как ваш копеечный долг, время? при их-то загруженности?

Здравствуйте! Вчера прислали смс с Волгоградского МВД о том,что написано заявление в полицию по 159.1. С синего сайта займ. Долг 19т. Просрочка 88 дней.
Продляла займ в течении 4 месяцев, потом трудности возникли. На момент оформления была ещё в браке, развелась через месяц сменила фамилию.
Обвиняют в недостоверных данных. И завладение чужими денежными средствами.
Дознаватель как она назвалась, сказала что у меня час времени урегулировать это или будет возбуждать уголовное дело, дала мне их номер, я позвонила, но договориться оплатить частями не удалось. В итоге сказала что будет возбуждать уголовное дело, но не на какой вопрос меня не вызывала. Сказала что ей нужно быстрее определиться прошла неделя с момента написания заявления, и либо дело возбуждать, либо мне оплачивать и идти на примирение. В общем будет возбуждать дело. Что делать не знаю 🤷
На три весёлых шлите...Если вы интересны полиции,то к вам домой приедут,а не будут весь этот спектакль устраивать.

Кто это пишет? Развод или нет?

Вложения

• IMG_20250602_160446.webp
    IMG_20250602_160446.webp
    45.7 KB · Просмотры: 20
Щас позвонила этому Степанову, говорит, реально накатал заяву в полицию. Что ждать? Или брешет?

Вы прежде чем сухари сушить, логику включайте, нахер вы сдались мусорам?
А если так нужны, то они вас смсками предупреждать не будут

Добрый день. Тоже пришло сообщение «от дознавателя», статья 159.1, все дела. Назвал адрес куда я должна приехать, время (адрес реальный). ФИО свое тоже назвал. Далее написал что если не приду сама, то задержат по 91 УПК РФ. Потом написал чтоб я ему перезвонила и мы обсудили адвоката🤣номер +7999….

Знаю что скорее всего коллектор очередной, но в этот раз он еще написал моим родителям эту ахинею (естественно я прячу долги от родителей). Хотя моих родителей я нигде в займах не указывала.

В общем никуда я естественно не пошла, никаких приездов ко мне тоже не было. Даже проверила себя на сайте ФССП и по уголовным делам, все чисто. Гос услуги тоже чистые.

На самом деле боюсь статьи 159.1, так как место работы указано старое, когда брала займ уже не работала. Могут ли за это подвести под статью?

Ну и еще раз убедите меня пожалуйста, что это просто очередной высер коллектора, а то иногда начинаю сомневаться….

Добрый день. Тоже пришло сообщение «от дознавателя», статья 159.1, все дела. Назвал адрес куда я должна приехать, время (адрес реальный). ФИО свое тоже назвал. Далее написал что если не приду сама, то задержат по 91 УПК РФ. Потом написал чтоб я ему перезвонила и мы обсудили адвоката🤣номер +7999….

Знаю что скорее всего коллектор очередной, но в этот раз он еще написал моим родителям эту ахинею (естественно я прячу долги от родителей). Хотя моих родителей я нигде в займах не указывала.

В общем никуда я естественно не пошла, никаких приездов ко мне тоже не было. Даже проверила себя на сайте ФССП и по уголовным делам, все чисто. Гос услуги тоже чистые.

На самом деле боюсь статьи 159.1, так как место работы указано старое, когда брала займ уже не работала. Могут ли за это подвести под статью?

Ну и еще раз убедите меня пожалуйста, что это просто очередной высер коллектора, а то иногда начинаю сомневаться….
Здравствуйте, это коллекторы, не будут реальные расписывать все в смс, я вообще когда вижу подобные сообщения с номеров +7996 и +7999 сразу понимаю, что ребятки балуются))

ну Вы почитайте, сколько одинаковых сообщений приходит от каллов по всей стране - вся тама