Сбор инфы о калах и МФО для подачи коллективной жалобы на способы работы

А я ох#еваю от того, какое вам дело как ведёт себя человек?Если вы такая осведомленная как нужно жить и что нужно делать что вы забыли на данном форуме?откуда у вас столько свободного времени чтоб обращать внимание что делает челядь?наслаждайтесь своим превосходством, что вы не совершали необдуманных поступков, что не находились в состоянии паники, не верили в то, что точно вывезете эти платежи и т.п. спасибо вам, что открываете глаза таким пропащим как мы, низкий вам поклон.
P.s. более комментировать данную тему не буду, как ранее писала, что у каждого свое мнение, удачи тем, кто вступает в борьбу, кто не терпит когда перед их лицом водят х#ем,в ожидании когда надают по щекам, ничего позорного в отстаивании ваших интересов нет, это закон, а он для всех един, и для святых, и для пропащих.
То есть, в вашем понимании, настрочить жалобу - это избавиться от х.я у лица?) У меня для вас плохие новости)
Это как раз получается, что поводили и вы об этом не только решили поведать миру, но и собрать таких же единомышленников) Вместо того, чтобы не повестись на это или лучше сделать все для того, чтобы вас трогать не смели

То есть, в вашем понимании, настрочить жалобу - это избавиться от х.я у лица?) У меня для вас плохие новости)
Это как раз получается, что поводили и вы об этом не только решили поведать миру, но и собрать таких же единомышленников) Вместо того, чтобы не повестись на это или лучше сделать все для того, чтобы вас трогать не смели
как ранее писала, обсуждать данную тему более не намерена) каждый останется со своим мнением) и со своим опытом)Удачи🥳

Да думаю основные позиции в этой теме ясны)) Дискуссия показала, что существует два фундаментальных подхода:

Первый - пассивный: принять беззаконие как неизбежность, надеяться, что «пронесет» и угрозы прекратятся сами, винить себя в допущенной ошибке («сам дурак, не смотрел где брал»)

Второй - проактивный: признать, что финансовый долг однако не отменяет гражданских прав, и методично использовать закон для своей защиты, отправляя жалобы в нужный момент (без лишнего фанатизма с обиванием всех и вся порогов)

Я лишь хотел сказать, что второй путь существует, он логичен и работает. Какой из них выбрать - каждый в конечном счете решит для себя.

Да думаю основные позиции в этой теме ясны)) Дискуссия показала, что существует два фундаментальных подхода:

Первый - пассивный: принять беззаконие как неизбежность, надеяться, что «пронесет» и угрозы прекратятся сами, винить себя в допущенной ошибке («сам дурак, не смотрел где брал»)

Второй - проактивный: признать, что финансовый долг однако не отменяет гражданских прав, и методично использовать закон для своей защиты, отправляя жалобы в нужный момент (без лишнего фанатизма с обиванием всех и вся порогов)

Я лишь хотел сказать, что второй путь существует, он логичен и работает. Какой из них выбрать - каждый в конечном счете решит для себя.
Третий - не дать себя в обиду. Это реально. Как вы не поймете-то?
В школе вас обидели - не всегда выход пойти рассказать учителю. Можно постоять за себя и обижать не будут. Я уже на пальцах объяснить пытаюсь.
У вас почему-то те, кто не жалуются - терпят. А это далеко не так

Если уж ты взял денег и не отдаешь будь готов стойко переносить все тяготы и невзгоды. 30 лет назад уже бы в лес вывезли, а тут мамке позвонили да коллаж разослали - плаки плаки, теперь все друзьяшки узнали что айфон в кредит. Нарушили б*ят* неприкосновенность частной жизни очередного гордого но бедного должничка. В случае с калами отлично работает либо игнор любых их действий либо жесткое обратное разъебалово с элементами троллинга и секса с мамками. Жалобы это ерунда, а вот время потраченное на эти жалобы можно действительно использовать с пользой - доставить пару сашими из карася например и заработать несколько соток.

Третий - не дать себя в обиду. Это реально. Как вы не поймете-то?
В школе вас обидели - не всегда выход пойти рассказать учителю. Можно постоять за себя и обижать не будут. Я уже на пальцах объяснить пытаюсь.
У вас почему-то те, кто не жалуются - терпят. А это далеко не так
Ну то есть третий путь - это что говорится гаркнуть на анонимного калика на другом конце? Раз уж говорить на языке аналогии, то это всё равно что пытаться остановить работу целого завода, накричав на одного рабочего у конвейера. Он пожмет плечами, покрутит пальцем у виска, а конвейер просто продолжит работать.

Ну то есть третий путь - это что говорится гаркнуть на анонимного калика на другом конце? Раз уж говорить на языке аналогии, то это всё равно что пытаться остановить работу целого завода, накричав на одного рабочего у конвейера. Он пожмет плечами, покрутит пальцем у виска, а конвейер просто продолжит работать.
Так вы тоже своими жалобами не остановите конвейер. Розовые мечты - это, конечно, мило, но смешно)
Вы живете иллюзиями, что что-то поменяете. Давайте так. Поменяйте. Я извинюсь публично. Все вот эти копеечные для них штрафы окупаются вами же. Потому что большинство закрывает от греха подальше и идет жаловаться. Прикольный метод вообще, согласитесь: сделать то, что хочет калл, чтобы плюнуть ему в спину.
Вы ничего не измените. Когда-то вы это поймете.
Чем раньше - тем быстрее свободно заживете

Так вы тоже своими жалобами не остановите конвейер. Розовые мечты - это, конечно, мило, но смешно)
Крик в данном случае - это просто выпуск эмоции в никуда, а в случае жалобы - какой никакой, да результат который Вы сами же и описали: «неприятный»

Крик в данном случае - это просто выпуск эмоции в никуда, а в случае жалобы - какой никакой, да результат который Вы сами же и описали: «неприятный»
Ну как в никуда? Если меня не трогают и мне жаловаться не на что по сути? Это плохо? Нужно как вы, подставить щеку, а потом бежать в ФССП? Так по вашему лучше?) Как даже штраф вам поможет решить ваши проблемы? Никак. Просто подольше в этом всем копошиться будете.
А я не хочу кому-то мстить за причиненные обиды и жить этим. Проще не позволять так с собой обращаться. Почему вы им позволяете - не пойму никогда

Во времена моих первых просрочек я пожаловалась на Кеш ю. Тогда был такой. Боже... Участковый вызывал, ФССП просили доказательства. Причем, направили в три региона. Так пока мою жалобу рассмотрели, даже до того, как приняли и начали приходить ответы из ведомств, каллы отстали после моего получасового троллинга. По итогу ходила и блеяла, что уже не обижают и в настоящее время могу предоставить только предыдущие нарушения. Было стыдно до жути.
А девочка с переадресации на Надо денег написала до того как поставила переадресацию. Участковый пришел домой. Именно благодаря этому муж узнал о долгах и дошло до развода. Штрафа не было к слову)
Ну и нужно ли тратить свое время на это? Каждый решает сам.
Но говорить о том, что тот, кто жалуется - борец, я бы явно не стала. Не борцы это. Уж простите

а четвертый путь зарабатывать на помощи для таких, как мы 😅 причем иногда помощь то реально полезная, та же переадресация, контактные номера телефонов

а четвертый путь зарабатывать на помощи для таких, как мы 😅 причем иногда помощь то реально полезная, та же переадресация, контактные номера телефонов
Ну я лично денег за переадресацию не брала. Все было бесплатно несколько лет. Возможно, поэтому и бросила. Так как устаешь жутко, если людей много, но свои проблемы не решаешь. Теперь считаю, что люди, которые берут за это деньги, правильно делают, так как это работа, требующая времени и сил. Но сама даже за деньги не хочу этим заниматься)
Кто занимается - молодец

А я ох#еваю от того, какое вам дело как ведёт себя человек?Если вы такая осведомленная как нужно жить и что нужно делать что вы забыли на данном форуме?откуда у вас столько свободного времени чтоб обращать внимание что делает челядь?наслаждайтесь своим превосходством, что вы не совершали необдуманных поступков, что не находились в состоянии паники, не верили в то, что точно вывезете эти платежи и т.п. спасибо вам, что открываете глаза таким пропащим как мы, низкий вам поклон.
P.s. более комментировать данную тему не буду, как ранее писала, что у каждого свое мнение, удачи тем, кто вступает в борьбу, кто не терпит когда перед их лицом водят х#ем,в ожидании когда надают по щекам, ничего позорного в отстаивании ваших интересов нет, это закон, а он для всех един, и для святых, и для пропащих.
А вы что забыли на данном форуме, если ваши методы прекрасно работают и жить, как я понимаю, калы вам не мешают?)

А вы что забыли на данном форуме, если ваши методы прекрасно работают и жить, как я понимаю, калы вам не мешают?)
Делюсь своим опытом с такими же пропащими как я, зарабатываю деньги, гашу долги)И да, мне коллекторы давно не звонят))

Делюсь своим опытом с такими же пропащими как я, зарабатываю деньги, гашу долги)И да, мне коллекторы давно не звонят))
Так хорошее дело делаете, делитесь опытом где какая падла под маской МФО сидит, и если хотя бы 3 человека из 10 прочтут и подумают "а так ли мне обосрались эти 5 несчастных касарей, чтобы такие проблемы заиметь?", то вы колете в самое сердце КАЛовых и мфошных масс тем, чего они реально боятся - у них будут брать меньше, а в идеале, не будут брать совсем.

Даже если бы у меня были долги во всех под 500 МФО в нашей стране, я бы никогда не написала о себе как о пропащей, и других бы так не назвала. Даже в шутку. Пропащий=конченый🤷‍♀️

Так хорошее дело делаете, делитесь опытом где какая падла под маской МФО сидит, и если хотя бы 3 человека из 10 прочтут и подумают "а так ли мне обосрались эти 5 несчастных касарей, чтобы такие проблемы заиметь?", то вы колете в самое сердце КАЛовых и мфошных масс тем, чего они реально боятся - у них будут брать меньше, а в идеале, не будут брать совсем.
Спасибо за совет, но я в них не нуждаюсь))У меня своя волна...и на своей волне меня где-то поджидает успех))

Даже если бы у меня были долги во всех под 500 МФО в нашей стране, я бы никогда не написала о себе как о пропащей, и других бы так не назвала. Даже в шутку. Пропащий=конченый🤷‍♀️
Как хорошо, что я не вы))я отношусь к себе и ситуации с иронией))
P.s. много что-то внимания к моей персоне в данной теме, оставлю вас наедине со своими мыслями, выводами, доводами))

Ага... Очередной пассионарий призывает к действию? Эт хорошо. Как говорил Владимир Ильич:
"Декабристы разбудили Герцена. Герцен развернул революционную агитацию"
Здесь чуть иначе, но похоже. 😃
Если не лень - пусть пробует топикастер. Вдруг из искры возгорится пламя. 🤔
З. Ы. Конечно нет... Но ладно. 😃

Спасибо за совет, но я в них не нуждаюсь))У меня своя волна...и на своей волне меня где-то поджидает успех))
Не знаю где вы совет там откопали, конечно. Но людям "на своей волне" такое свойственно

Весь тред смех какой-то, тут реально нет на форуме ни одного старика, который коллекторов в нулевых застал? Сейчас они конечно палку перегибают и нервы портят порядочно, но если не реагировать, они при всём желании нихрена сделать не смогут, пусть хоть обугражаются. Сейчас даже спасибо и пожалуйста говорят и доброго дня желают если с ними разговаривать нормально