- 9 Авг 2021
- 7,044
- 3,566
- 326д 8ч 14м
То есть, в вашем понимании, настрочить жалобу - это избавиться от х.я у лица?) У меня для вас плохие новости)А я ох#еваю от того, какое вам дело как ведёт себя человек?Если вы такая осведомленная как нужно жить и что нужно делать что вы забыли на данном форуме?откуда у вас столько свободного времени чтоб обращать внимание что делает челядь?наслаждайтесь своим превосходством, что вы не совершали необдуманных поступков, что не находились в состоянии паники, не верили в то, что точно вывезете эти платежи и т.п. спасибо вам, что открываете глаза таким пропащим как мы, низкий вам поклон.
P.s. более комментировать данную тему не буду, как ранее писала, что у каждого свое мнение, удачи тем, кто вступает в борьбу, кто не терпит когда перед их лицом водят х#ем,в ожидании когда надают по щекам, ничего позорного в отстаивании ваших интересов нет, это закон, а он для всех един, и для святых, и для пропащих.
Это как раз получается, что поводили и вы об этом не только решили поведать миру, но и собрать таких же единомышленников) Вместо того, чтобы не повестись на это или лучше сделать все для того, чтобы вас трогать не смели