Заявление в полицию

• Автор темы Автор темы RenzO
  • Дата начала Дата начала

RenzO

Новорег
5 Июн 2025
24
3
10ч 7м
Вопрос такой, знаю, что Мани мен и Платиза, пишут заявление в полицию, но полиция вряд ли меня как-то найдет, да и по прописке никто не живет. Получается как мне узнать, что на меня написали заявление? Или полиция просто будет искать родственников и через них меня? (родственники о долгах не знают)

Вопрос такой, знаю, что Мани мен и Платиза, пишут заявление в полицию, но полиция вряд ли меня как-то найдет, да и по прописке никто не живет. Получается как мне узнать, что на меня написали заявление? Или полиция просто будет искать родственников и через них меня? (родственники о долгах не знают)
Кажется что найдут если захотят. Я тоже по прописке не живу, поэтому когда сосед передал эквите сама поехала к участковому, предупредила что может поступить заявление, оставила контакт. Заявление пришло буквально через пару дней, там все мигом с участковым порешали да забыли.

маньяки не пишут-они продают рбв. те пишут