Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, может, кто сталкивался... 15.07.25 обратилась в ООО
МФК ЭкспрессДеньги(Заем.ру) с заявлением о предоставление мне кредитных каникул. В ответном письме ответили, что согласовано. ( "Рассмотрев ваше требование о предоставлении льготного периода, предусматривающего приостановление исполнения заемщиком своих обязательств по договору займа №EM000048755 от 14.03.2025 года ООО МФК «ЭкспрессДеньги» уведомляет вас о том, что вам установлен льготный период с 17.07.2025 по 31.01.2026 года. Начисление процентов в период действия льготного периода приостановлено. Максимальный размер суммы досрочного погашения обязательств в течение льготного периода без его досрочного прекращения, рассчитываемой в соответствии с частью 20 статьи 6.1-2 Закона №353-ФЗ составляет: 35748 руб.")
А сегодня я получаю бумажное письмо, в котором они просят вынести судебный приказ в отношении меня и соответственно взыскать задолженность со всеми процентами, т.е. подали на меня в суд. Какие мои дальнейшие действия? Кто-нибудь сталкивался с подобным? Заранее благодарю!
"