Заём.ру / zaem.ru - отзывы

После погашение с просрочкой в 10 дней отправили погулять. В поддержке утверждают, что это на 90 дней. Сегодня как раз эти 90 дней прошли, но в личный кабинет всё ещё не попасть. Вечный блок?
Возможно завтра

После погашение с просрочкой в 10 дней отправили погулять. В поддержке утверждают, что это на 90 дней. Сегодня как раз эти 90 дней прошли, но в личный кабинет всё ещё не попасть. Вечный блок?
Добрый день! Пожалуйста, укажите номер телефона в личные сообщения и мы проверим информацию.

Отредактировано модератором:
товарищи, здесь есть оплата онлайн с карты или элекснет без комиссии? если есть, то какая комиссия?

товарищи, здесь есть оплата онлайн с карты или элекснет без комиссии? если есть, то какая комиссия?
Добрый день! При оплате займа с помощью банковской карты на сайте Компании может взиматься комиссия Банка. Размер комиссии Вы сможете увидеть перед подтверждением платежа. Комиссия будет составлять: 4,5%, минимум 30 рублей.
Без комиссии Вы можете погасить банковским переводом по реквизитам Компании в Сбербанке (терминалы, отделения, онлайн Сбербанк).

Уважаемая поддержка. Ваш представитель в WhatsApp справедливо напомнил, что дата платежа прошла. Ок, лежал в больнице, забегался с выпиской. Но сегодня весь день не могу войти в личный кабинет... Он говорит, что это обновление сервиса, и сообщит когда оно закончится (так и не сообщил). Система с самого утра выставила мне счетчик попробуйте через 24 часа. Сейчас он показывает 16 часов. Хотелось бы узнать, как мне выполнять свои обязательства по займу? )

Уважаемая поддержка. Ваш представитель в WhatsApp справедливо напомнил, что дата платежа прошла. Ок, лежал в больнице, забегался с выпиской. Но сегодня весь день не могу войти в личный кабинет... Он говорит, что это обновление сервиса, и сообщит когда оно закончится (так и не сообщил). Система с самого утра выставила мне счетчик попробуйте через 24 часа. Сейчас он показывает 16 часов. Хотелось бы узнать, как мне выполнять свои обязательства по займу? )
Добрый день! Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения Ваш номер телефона и мы проверим информацию.

Как войти в личный кабинет?) хотел войти по номеру телефона, смска не приходила, сделал ещё одну попытку и теперь включили счетчик на 24 часа)

Как войти в личный кабинет?) хотел войти по номеру телефона, смска не приходила, сделал ещё одну попытку и теперь включили счетчик на 24 часа)
Добрый день! Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения Ваш номер телефона и мы проверим информацию.

Я вот вовремя все займы гасила, после последнего займа уже год гуляю не дают
Добрый день! Понимаем, ситуация неожиданная, но решение по заявке принимается индивидуально для каждого клиента и на основании предоставленных Вами данных. Учитывается доход, количество закрытых и открытых кредитов, кредитная нагрузка и другие факторы. Компания оставляет за собой право сделать специальное предложение или отказать в оформлении займа без объяснения причин по факту проведённого анализа.