Экспресс мани / expressmoney.com - отзывы

Сейчас позвонил узнать за кредитный рейтинг. Мне рассказали какие у меня просрочки и суммы и сколько дней. Так что они всё видят и рейтинг не наобум выставляют. У меня в данный момент 0.44
так если они такие умные и все видят, зачем тогда сразу дают эту гребанную тысячу??? и потом реально некоторые допустим платить могут и хотят, а им отказывают))) контора не очень если честно

да при чем тут у кого какие посрчки, хоть одну контору назви где тем кто брал отказываю. Есть не спорю на в большистве случаем кред рейтин и лимит повышают в тут банна месяц поймал 1130р и рады
во во, э то точно, нажились со 130 рубл.... как интересно компания это прокомментирует

так если они такие умные и все видят, зачем тогда сразу дают эту гребанную тысячу??? и потом реально некоторые допустим платить могут и хотят, а им отказывают))) контора не очень если честно
Они сразу сказали, что пока в тестовом режиме работают.

Они сразу сказали, что пока в тестовом режиме работают.
Добрый день!Рейтинг 0.5 ставился автоматически всем в первые дни, так как он не считался (не было данных для обучения модели ИИ), сейчас они появились.

Последнее редактирование:
Добрый день!Рейтинг 0.5 ставился автоматически всем в первые дни, так как он не считался (не было данных для обучения модели ИИ), сейчас они появились.
а отказывают то почему при повторной заявке? если выплатили в срок

Отредактировано модератором:
Тоже погасил на днях эту 1000 с процентами) и шо думаете?) Отказ.

3000 обиднее чем 1000
У меня после 0.50 стало 0.02 рейтинг)) через месяц по приколу ещё попробую подать)
Обидно когда нужен рейтинг 0.5 а у меня 0.44

При первом займе был рейтинг 0,57 закрыл займ рейтинг стал 0,88 и сразу оформил 10к(начало месяца)через дня четыре сам не обновлял к/р и он стал 0,97 и вот три дня назад обновился мой рейтинг до 0,02 дефолт-ки поменялась в нагрузке(Корона)но и одну скинул(займиго)теперь вообще не ясно как настроили ИИ

Давали 10к. В период займа рейтинг подняли до 0.80 вроде бы. Начал активно гасить займы свои (около 20 шт закрыл за последние дни, все вовремя и без просрочек), в то числе и их, обновили рейтинг до 0.33, больше не дают))

так же вот щас отец погасил 1110 при мне, был рейтинг 0.57 стол 0.49 дефолт ес, развод такой ахахахаха
Тут уже давно пишут, что фирма-шарашкина контора. Вместо того, чтобы кр поднимать-они наоборот опускают ниже плинтуса. Сбор инфы, после которой засыпают спамом.

Не обманывайте!!! После регистрации рейтинг был 0,47, потом обновился до 0,5, а после того как я сама его обновила-упал ниже плинтуса-стал 0.07. И ваше отношение к клиентам в чате-Полное игнорирование вопросов! Н нравится, когда говорят правду? Так вот-вы собираете ПД все! Как у вас выдача распределяется-куй его знает! Вместо того, чтобы удержать клиента-вы его мягко говоря, посылаете!

Тут уже давно пишут, что фирма-шарашкина контора. Вместо того, чтобы кр поднимать-они наоборот опускают ниже плинтуса. Сбор инфы, после которой засыпают спамом.
Ну про спам я с Вами не соглашусь, его не было ни разу! Я про рейтинг да! Погасила займ во время, просрочек нет ни в одной из действующих МФО, а рейтинг с 0.68 упал до 0.02,сразу после погашения! Странно.

Вы можете оставить повторную заявку через 30 дней, возможно решение изменится.
Как оплатить займ ? Карта добавлена именная а оплата не проходит .другой карты нет у меня. Завтра последний день чтоб оплатить.

Как оплатить займ ? Карта добавлена именная а оплата не проходит .другой карты нет у меня. Завтра последний день чтоб оплатить.
Добрый день!Напишите, в личные сообщения номер телефона и мы проверим информацию.