Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Что-то у вас с каждым месяцем только падает кредитный рейтинг ,хотя должен подыматься поидеи .Я закрыл несколько займов и т д .А он упал вообще почти в 0......
Что-то у вас с каждым месяцем только падает кредитный рейтинг ,хотя должен подыматься поидеи .Я закрыл несколько займов и т д .А он упал вообще почти в 0......
Сожалеем, что у Вас сложилось стандартные фразы, нет что бы объяснить своими словами
Кредитный рейтинг недоработанный и не понятно как рассчитывается..
Солидарна с участниками группы,компания совершенно не логичная,месяц назад у них у меня рейтинг достигал 0,38 баллов,и это при том, что он в принципе больше гораздо у меня уже тогда был,просрочек нет вообще,нагрузка не высокая. Сегодня обновила интереса ради, стал 0,19. Как эта компания рейтинг выставляет,не понятно,больше похоже на игру метод тыка. Не знаю вообщем как они это делают,но ,что далеко от реальности, это очевидно. Такие на рынке не нужны....
Подруга тут искала займ взять где, форум открыла ей) в этой конторе у неё оказался дефолт по ки есть закрытая кредитка от тинькофф, но с просрочкой закрыта и есть товарный кредит один)
Солидарна с участниками группы,компания совершенно не логичная,месяц назад у них у меня рейтинг достигал 0,38 баллов,и это при том, что он в принципе больше гораздо у меня уже тогда был,просрочек нет вообще,нагрузка не высокая. Сегодня обновила интереса ради, стал 0,19. Как эта компания рейтинг выставляет,не понятно,больше похоже на игру метод тыка. Не знаю вообщем как они это делают,но ,что далеко от реальности, это очевидно. Такие на рынке не нужны....
Такая же ситуация .Зарегистрировался месяц назад .Рейтинг был маленький но ,заявку хотябы мог подать .Спустя месяц закрыл несколько займов и 1 кредит мелкий выплатил и у меня вообще теперь там после обновления рейтинга дефолт даже заявку подать не могу .Странно очень како то .
Месяц назад рейтинг был нулевым. Недавно закрыл три займа и рейтинг стал... 0.01. Всего 0.49 набрать осталось, такими темпами к 2027 году смогу 1000 взять.
дайте мне понять их ответ.. что это "Проблема не в данных, а в том, что у вас нет кредитной истории. Обратитесь в компанию, где кредитная история не требуется"?
Странный сайт, при регистарции ошибки сервера еррор 500, сейчас они не могут получить запрос в НБКИ якобы нету истории, и сейчас же говорят обновите через 30 дней, так проблема та с их стороны, почему ничего не исправляют!?
Странный сайт, при регистарции ошибки сервера еррор 500, сейчас они не могут получить запрос в НБКИ якобы нету истории, и сейчас же говорят обновите через 30 дней, так проблема та с их стороны, почему ничего не исправляют!?
дайте мне понять их ответ.. что это "Проблема не в данных, а в том, что у вас нет кредитной истории. Обратитесь в компанию, где кредитная история не требуется"?
Они странные. Взяла у них первый беспроцентный без всех страховок, дали 5, через месяц 5 и отдала, дальше отказ. Какая им выгода вообще от этого была? Смешно.
Они странные. Взяла у них первый беспроцентный без всех страховок, дали 5, через месяц 5 и отдала, дальше отказ. Какая им выгода вообще от этого была? Смешно.
А что толку? По вашей системе оценки кредитного рейтинга, ваши банковские продукты недоступны никому. Вернее, те, кому они доступны в займы не полезут, потому что их банки без проблем кредитуют
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзыв
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок от 5 до 30 дней, на сумму от 1000 до 10000 рублей на первый займ и до 49000 на повторные...
Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы
КПК, выдающий пайщикам кредитного потребительского кооператива, займы онлайн на сумму от 3.000 до 30.000 рублей на срок от 7 до 30 дней...
Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
DigiCash – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до...
Целевые Финансы / (celfin.ru) - отзывы
МФО, которая специализируется как на краткосрочных, так и на долгосрочных займах. Займ оформляется онлайн, получение на личную именную карту, регистрация и...
Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы
Новая МФО Юкки займ работающая на таком же программном обеспечении как и вебзайм. Простая подача заявки. Автоматическое заполнение заявки через...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
creditplus.ru / Кредит Плюс - отзывы
ПСК от 0 до 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 10 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.