Квику / kviku.ru - отзывы

Подскажите. Есть долгосрок в квику на 15к, внёс 6 платежей по графику. Если закрою досрочно, шансы есть что снова одобрят? Или лучше вносить по графику?

И была ли у кого-нибудь такая сумма и вы отдавали каждые две недели. Сколько вам отдали перерасчета?

И была ли у кого-нибудь такая сумма и вы отдавали каждые две недели. Сколько вам отдали перерасчета?
У меня была такая сумма. Ничего не дали, сказали нет переплат

Был лимит 15к. Сделал 6 платежей примерно на 14к) погасил досрочно. В итоге отдал почти 30. Одобрили лимит снова в 15.

От предодобренный лимит?или просто замануха?))карту так добавить и не удалось😅

Вложения

• IMG_0001.webp
    IMG_0001.webp
    57 KB · Просмотры: 43
Не ожиданно квику одобрил 15 тыс лимит в личном кабинете стоял 41тыс.
Не знаю с чем связано это но пробить долго не мог

Отредактировано модератором:
Был лимит 15к. Сделал 6 платежей примерно на 14к) погасил досрочно. В итоге отдал почти 30. Одобрили лимит снова в 15.
Ну так у них так и есть,15000 берешь практически 33000 отдаешь,в первую очередь гасятся проценты,и поэтому даже если досрочно гасить то переплат нет

Всем привет, одобрили лимит в тысячу руб, погасил спустя 3 дня и дали лимит в 30 тысяч. Запросил 25 тысяч, одобрили по итогу 15. Карту приняли только сбер, тк новый клиент, повторным уже на любую выдают. Нбки 1, высокая нагрузка, просрочки в 10ти займах больше месяца, ИП нету.

Если 1000 сразу закрыть, дадут нормальный лимит? Или над подержать

Дали 30000

Отредактировано модератором:
Дали 30000
Даже, когда ещё не имел займов, а был только кредит в альфабанке, и, то платил исправно, мне отказали. Поделитесь секретом, как вам одобряют?

Даже, когда ещё не имел займов, а был только кредит в альфабанке, и, то платил исправно, мне отказали. Поделитесь секретом, как вам одобряют?
Не знаю, у меня тоже был отказ, закрыл сегодня 2 займа и пришло сообщение от квику,зашёл в лк и дали 1000, ну а дальше ты знаешь

Напишите свой ответ...