Квику / kviku.ru - отзывы

Какие карты помимо Тинькофф сбер и альфа возможно привязать в kviku? Хочу забрать 1к от туда, однако озон и отп не принимает

А в лк что
Все то же, в процессе. На горячей линии отвечает только робот, поясняет: если статус в процессе, значит вы не получили товар в магазине, как получите статус поменяется, с оператором не соединяют, идут гудки и тишина. По поводу наличных денег, ответов никаких нет

Все то же, в процессе. На горячей линии отвечает только робот, поясняет: если статус в процессе, значит вы не получили товар в магазине, как получите статус поменяется, с оператором не соединяют, идут гудки и тишина. По поводу наличных денег, ответов никаких нет
С 9 утра работают, позвонишь если не прийдут

Какие карты помимо Тинькофф сбер и альфа возможно привязать в kviku? Хочу забрать 1к от туда, однако озон и отп не принимает
Если первый займ у вас, то только сбер принимает. Потом уже можно на карту любого банка оформить.

Долго меняли после того как поддержка написала что передали данные специалисту?
Где-то сутки ждал чтобы так написали и потом 2 или 3 дня и поменяли молча без письма. Сам зашёл и увидел что новый телефон и почта

Где-то сутки ждал чтобы так написали и потом 2 или 3 дня и поменяли молча без письма. Сам зашёл и увидел что новый телефон и почта
Капец я 4 дня ждал ответа , теперь ещё ждать пару дней)

Не получается восстановить пароль. Просто не приходит никуда и все. На почте молчат.

Так два дня выходных было, они не алё вроде в эти дни
Тоже была мысль что не работают, хотя по горяй линии в субботу ответили. Сейчас запросили селфи с кодом, отправил в ответном письме, пока молчат

Заполняю анкету на сайте, приходит код, нажимаю продолжить и все сначала. Они вообще работают?

Подскажите кто сталкивался,оформлял сегодня первый раз в квику,лимит типо был 1000,привязал сбер,и отказали,минут через 5 прилетело на почту письмо,вам одобрен лимит,подпишите кодом,пришел код,но заявка отклонпна,и следом письмо на почту,ваш займ на 1000 оформлен и нрафик платежей двумя платежами по 571,это как?на почту им пишу тишина,по телефону вообще походу не дозвониться

ОТП почему не принимает?

Капец, никакую карту не хотят принимать, тинька сбер альфа не нравится им ;(
Втб принимают на ура,за секунду перевели после ввода

Подскажите пожалуйста, оплачиваю покупку на Вайлдберриз по графику, остался последний платеж. Когда я его внесу, велик ли шанс одобрения обычного займа?

Подскажите пожалуйста, оплачиваю покупку на Вайлдберриз по графику, остался последний платеж. Когда я его внесу, велик ли шанс одобрения обычного займа?
Как оформили рассрочку валдбериз? Заявку отправляю, а итоге ответа нет. Поддержка говорит зависит от банка

кто подскажет что значит в процессе, договор там на 1к есть уже так час висит и нечего это проверка что ли?

IMG_1472.webp IMG_1473.webp

Отредактировано модератором:
Как оформили рассрочку валдбериз? Заявку отправляю, а итоге ответа нет. Поддержка говорит зависит от банка
Нажала на оплату в рассрочку, пошел скорринг, банки сразу все отказали, предложение единственное в итоге было от квику. Я весной ещё оформляла, долгая у них очень рассрочка, раз в месяц платёж

Добрый вечер, ребят подскажите как можно вернуть страховку в квику, спасибо за ответы