Квику / kviku.ru - отзывы

Скажите кто знает первый займ был 1000т,второй 15т вот думаю если погосить сколько одобрят?

Погасила долгую рассрочку Вайлдберриз по графику, предложили 60 тыс, пока думала какую сумму брать, на второй день вечером убрали вообще лимит, подала сама на 15 тыс- отказ(

Погасила долгую рассрочку Вайлдберриз по графику, предложили 60 тыс, пока думала какую сумму брать, на второй день вечером убрали вообще лимит, подала сама на 15 тыс- отказ(
Надо было сразу брать

Подскажите кто сталкивался,оформлял сегодня первый раз в квику,лимит типо был 1000,привязал сбер,и отказали,минут через 5 прилетело на почту письмо,вам одобрен лимит,подпишите кодом,пришел код,но заявка отклонпна,и следом письмо на почту,ваш займ на 1000 оформлен и нрафик платежей двумя платежами по 571,это как?на почту им пишу тишина,по телефону вообще походу не дозвониться
что по итогу в этой ситуации было?

Квику внезапно одобрили 3 к. Ки +-30, просрочки с января, в декабре уже им подавала,тогда был отказ

Когда в личный кабинет зашли сразу сумма одобрена была или подавали сами?
Сумму не указывала, вошла в ЛК и попросили подтвердить данные, которые раньше вводила, и карту привязать. И сами же и одобрили и скинули эти деньги. Так понимаю, рассрочкой на 2 месяца, платеж 1700 стоит.

Сумму не указывала, вошла в ЛК и попросили подтвердить данные, которые раньше вводила, и карту привязать. И сами же и одобрили и скинули эти деньги. Так понимаю, рассрочкой на 2 месяца, платеж 1700 стоит.
Понятно, спасибо)

Всем привет)) у меня займ от 21 года, отдали по цессии в ай ди коллект, отменила судебный приказ, сейчас пришло письмо с иском, есть возможность оспорить иск из за того что последний платеж по этому долгу был в феврале 2022 года?

Ребят вопрос не по теме , через сколько в квику после отказа можно подать заново?
Давали 5т в августе, закрыла с просрочкой в 8 дней , до сих пор подача не открылась, думаю тут кому как повезёт

Ребят вопрос не по теме , через сколько в квику после отказа можно подать заново?
Нажимаете на панду на главном экране , только надо чтобы ваш Лк открыт был и подаете заявку. Сами они открывают ее вечность

Что за беда такая, не какую карту не принимает, пишет что перевод пока на эту карту не доступен

Сегодня подал заявку в квику в лк займ на рассмотрение ,открываю эл почту там договор, и смс ,что одобрили 4к, типо осталось только ввести код в лк, захожу в Лк там почему -то займ закрыт…Что это за бред?Отписал сейчас в саппорт на почту, но они очень странно работают Ели ели как будто

С повышением у них плохо?
Я первый раз подавала заявку, дали 1000. В эту же секунду закрыла и одобрили 40000.
Недавно писала на отключение страховки и возврат переплат. Сумма с 35000 (это уже быливнесены платежи за ноябрь, декабрь и январь, долг был около 30000) уменьшилась до 16000

Я первый раз подавала заявку, дали 1000. В эту же секунду закрыла и одобрили 40000.
Недавно писала на отключение страховки и возврат переплат. Сумма с 35000 (это уже быливнесены платежи за ноябрь, декабрь и январь, долг был около 30000) уменьшилась до 16000
Спасибо. Говорят, после досрочного погашения больше не дают