Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Всем привет, подскажите пожалуйста, если в катку выставлен лимит, есть ли вероятность одобрения? Впервые такое? Высокая нагрузка есть ип. В катку был один займ закрыла по ип.
Лимит это максимальная сумма, на которую ты можешь претендовать. А так и отказать могут. У меня в займере так было, лимит был 3000, в итоге отказывали, даже 1000 запрашивала. В деньги мигом, было дело, стоял лимит 5000, карту привязала и отказ.
У них в договоре, если не ошибаюсь, есть пункт, что досрочное погашение возможно только если за 30 дней оповестить их об этом. Если молча без предупреждения гасить, деньги уходят в счёт процентов, а не тела долга. Так можно платить до бесконечности Ну и да, страховки, комиссии при оплате. В общем дорогая контора для кошелька заёмщика
Итак, с третьего раза Квику дал мне 3000 р. Вчера было одобрено и только сегодня утром, около 10 утра мск, перевели эти 3000 на карту сбер (другие карты он не принимал ни одну). И сегодня же, спустя часов 8, я эти 3000р закрыла. Заплатила 3297р. И в личном кабинете висит лимит 30000р. Не знаю, дадут ли такое, пока сразу брать не буду
Итак, с третьего раза Квику дал мне 3000 р. Вчера было одобрено и только сегодня утром, около 10 утра мск, перевели эти 3000 на карту сбер (другие карты он не принимал ни одну). И сегодня же, спустя часов 8, я эти 3000р закрыла. Заплатила 3297р. И в личном кабинете висит лимит 30000р. Не знаю, дадут ли такое, пока сразу брать не буду
Ну наконец настал тот день. Сейчас скачала заново приложение квику. По-прежнему лимит указан "до 30000". Нажала. Написано "одобрено 30000 на 180 дней, платеж раз в две недели", платеж почти 9 тыс! И внизу за меня проставлены галки на доп услуги. Я их убрала. И платеж сразу стал 4 тыс... подписала.
Через пару секунд 30000 пришли на карту сбера.
Первый платеж через 15 дней, 24.03, 4800р.
Ну наконец настал тот день. Сейчас скачала заново приложение квику. По-прежнему лимит указан "до 30000". Нажала. Написано "одобрено 30000 на 180 дней, платеж раз в две недели", платеж почти 9 тыс! И внизу за меня проставлены галки на доп услуги. Я их убрала. И платеж сразу стал 4 тыс... подписала.
Через пару секунд 30000 пришли на карту сбера.
Первый платеж через 15 дней, 24.03, 4800р.
Monberry (monberry.ru) / ООО МКК «ФИНСЛ» - отзывы
Выдает займы от 3000 до 30000 руб. сроком от 7 до 30 дней. Рассмотрение и выдача займов онлайн 24/7. Оформление достаточно простое, удобное и...
За Деньги РФ (reizor.ru) / МКК "Рейзор" - отзывы
МФО ЗаДеньги выдает займы онлайн до 25. 000 рублей на срок до 30 дней.
Перед оформлением обязательно рекомендуется поставить запреты на списание и...
Займ Миксер (zaimmixer.ru) / МКК "Пенни" - отзывы
Займмиксер - очередная компания, относящаяся к МФО Наличное+, которая выдает займы от 3.000 до 30.000 рублей на срок до 30 дней.
ПСК 292%...
Займ 2 Тайм (zaim2time.ru) / МКК "Фиксфинанс" - отзывы
Очередная компания, относящаяся к МФО Наличное+. Выдает займы онлайн на карту суммой от 3.000 до 25.000 рублей на срок до 30 дней.
ПСК 292%...
Бережный (beregny.ru) / ООО МКК «БРИЗ» - отзывы
Малоизвестная МФО имеющая связи с такими МФО как: Деньги на дом и Простой вопрос.
Выдает займы от 3000 до 100 000 руб сроком от 7 дней до 26...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы
КПК, выдающий пайщикам кредитного потребительского кооператива, займы онлайн на сумму от 3.000 до 30.000 рублей на срок от 7 до 30 дней...
Компания "Доступные деньги" / КПК Граждан "КапиталЪ" - отзывы
КПКГ "Капиталъ" - это кредитно-потребительский кооператив. Выдает займы от 1 000 ₽ до 60 000 ₽, сроком до 30 дней.
ПСК 0 - 248%...
Обсуждение Твои займы / tvoizaymy.ru
"Твои займы" являются брендом, под которым на сегодняшний день выдают займы две компании.
1.
Юр. лицо: ООО МКК "Гиллион" ИНН 2465177117, ОГРН...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.