Квику / kviku.ru - отзывы

Квику там совсем ****? Брал 2к сейчас погасил 2.5 и показывает через 2 недели ещё буду должен 2.5

Отредактировано модератором:
Квику там совсем ***? Брал 2к сейчас погасил 2.5 и показывает через 2 недели ещё буду должен 2.5
Я у них следущий займ возьму долго срок и не отдам

Квику там совсем ***? Брал 2к сейчас погасил 2.5 и показывает через 2 недели ещё буду должен 2.5
У них там до сих пор нельзя выбрать срок займа? Я брал в 2019 16к должен был 72, продали правда уже и х*й знает где он вообще этот долг

У них там до сих пор нельзя выбрать срок займа? Я брал в 2019 16к должен был 72, продали правда уже и х*й знает где он вообще этот долг
Это я без просрока ещё, ща досрочно по Максу возьму максимум и досвидания квику

Всем привет, подскажите пожалуйста, если в катку выставлен лимит, есть ли вероятность одобрения? Впервые такое? Высокая нагрузка есть ип. В катку был один займ закрыла по ип.
В этом сообщении речь о Квику

Квику одобрили,но никакую карту не могу привязать,а сбер в аресте,могут ли дать на чужую карту
Мне после чужого Сбера отказ прилетел.Так что увы.

Квику одобрили,но никакую карту не могу привязать,а сбер в аресте,могут ли дать на чужую карту
Возьмите на арестованный сбер символический 1000, закроете, можно любую другую свою карту привязать.

А лимит это точно одобренная сумма или как?
Лимит это максимальная сумма, на которую ты можешь претендовать. А так и отказать могут. У меня в займере так было, лимит был 3000, в итоге отказывали, даже 1000 запрашивала. В деньги мигом, было дело, стоял лимит 5000, карту привязала и отказ.

Из-за страховок? Все равно не могу взять пока, хочу привязать карту, а код отправляется на старую привязанную почту.. доступа к которой нет.
У них в договоре, если не ошибаюсь, есть пункт, что досрочное погашение возможно только если за 30 дней оповестить их об этом. Если молча без предупреждения гасить, деньги уходят в счёт процентов, а не тела долга. Так можно платить до бесконечности 🤦 Ну и да, страховки, комиссии при оплате. В общем дорогая контора для кошелька заёмщика

На какую карту они дают? Вводила и именную и озон и еще что то , пишет все время данную карту невозможно добавить

А на сайте какие-то тех работы или что ? Всегда все в срок гасил а тут отказ.. нигде просрочек и тд

А что дальше делать?

Вложения

• Screenshot_20250305_025406_Yandex Start.webp
    Screenshot_20250305_025406_Yandex Start.webp
    86.3 KB · Просмотры: 10
  • Screenshot_20250305_025418_Yandex Start.webp
    Screenshot_20250305_025418_Yandex Start.webp
    85.1 KB · Просмотры: 10
  • Screenshot_20250305_025432_Yandex Start.webp
    Screenshot_20250305_025432_Yandex Start.webp
    62.7 KB · Просмотры: 11
Итак, с третьего раза Квику дал мне 3000 р. Вчера было одобрено и только сегодня утром, около 10 утра мск, перевели эти 3000 на карту сбер (другие карты он не принимал ни одну). И сегодня же, спустя часов 8, я эти 3000р закрыла. Заплатила 3297р. И в личном кабинете висит лимит 30000р. Не знаю, дадут ли такое, пока сразу брать не буду

Итак, с третьего раза Квику дал мне 3000 р. Вчера было одобрено и только сегодня утром, около 10 утра мск, перевели эти 3000 на карту сбер (другие карты он не принимал ни одну). И сегодня же, спустя часов 8, я эти 3000р закрыла. Заплатила 3297р. И в личном кабинете висит лимит 30000р. Не знаю, дадут ли такое, пока сразу брать не буду
Отпишись пожалуйста, если будешь пробовать ,дадут или пошлют

Добрый день, не пробовали на подачу?
Ну наконец настал тот день. Сейчас скачала заново приложение квику. По-прежнему лимит указан "до 30000". Нажала. Написано "одобрено 30000 на 180 дней, платеж раз в две недели", платеж почти 9 тыс! И внизу за меня проставлены галки на доп услуги. Я их убрала. И платеж сразу стал 4 тыс... подписала.
Через пару секунд 30000 пришли на карту сбера.
Первый платеж через 15 дней, 24.03, 4800р.

Ну наконец настал тот день. Сейчас скачала заново приложение квику. По-прежнему лимит указан "до 30000". Нажала. Написано "одобрено 30000 на 180 дней, платеж раз в две недели", платеж почти 9 тыс! И внизу за меня проставлены галки на доп услуги. Я их убрала. И платеж сразу стал 4 тыс... подписала.
Через пару секунд 30000 пришли на карту сбера.
Первый платеж через 15 дней, 24.03, 4800р.
Спасибо большое, за развёрнутый ответ)))