Квику / kviku.ru - отзывы

Погасила долгую рассрочку Вайлдберриз по графику, предложили 60 тыс, пока думала какую сумму брать, на второй день вечером убрали вообще лимит, подала сама на 15 тыс- отказ(

Погасила долгую рассрочку Вайлдберриз по графику, предложили 60 тыс, пока думала какую сумму брать, на второй день вечером убрали вообще лимит, подала сама на 15 тыс- отказ(
Надо было сразу брать

Подскажите кто сталкивался,оформлял сегодня первый раз в квику,лимит типо был 1000,привязал сбер,и отказали,минут через 5 прилетело на почту письмо,вам одобрен лимит,подпишите кодом,пришел код,но заявка отклонпна,и следом письмо на почту,ваш займ на 1000 оформлен и нрафик платежей двумя платежами по 571,это как?на почту им пишу тишина,по телефону вообще походу не дозвониться
что по итогу в этой ситуации было?

Квику внезапно одобрили 3 к. Ки +-30, просрочки с января, в декабре уже им подавала,тогда был отказ

Когда в личный кабинет зашли сразу сумма одобрена была или подавали сами?
Сумму не указывала, вошла в ЛК и попросили подтвердить данные, которые раньше вводила, и карту привязать. И сами же и одобрили и скинули эти деньги. Так понимаю, рассрочкой на 2 месяца, платеж 1700 стоит.

Всем привет)) у меня займ от 21 года, отдали по цессии в ай ди коллект, отменила судебный приказ, сейчас пришло письмо с иском, есть возможность оспорить иск из за того что последний платеж по этому долгу был в феврале 2022 года?

Ребят вопрос не по теме , через сколько в квику после отказа можно подать заново?
Давали 5т в августе, закрыла с просрочкой в 8 дней , до сих пор подача не открылась, думаю тут кому как повезёт

Ребят вопрос не по теме , через сколько в квику после отказа можно подать заново?
Нажимаете на панду на главном экране , только надо чтобы ваш Лк открыт был и подаете заявку. Сами они открывают ее вечность

Что за беда такая, не какую карту не принимает, пишет что перевод пока на эту карту не доступен

Сегодня подал заявку в квику в лк займ на рассмотрение ,открываю эл почту там договор, и смс ,что одобрили 4к, типо осталось только ввести код в лк, захожу в Лк там почему -то займ закрыт…Что это за бред?Отписал сейчас в саппорт на почту, но они очень странно работают Ели ели как будто

С повышением у них плохо?
Я первый раз подавала заявку, дали 1000. В эту же секунду закрыла и одобрили 40000.
Недавно писала на отключение страховки и возврат переплат. Сумма с 35000 (это уже быливнесены платежи за ноябрь, декабрь и январь, долг был около 30000) уменьшилась до 16000

Я первый раз подавала заявку, дали 1000. В эту же секунду закрыла и одобрили 40000.
Недавно писала на отключение страховки и возврат переплат. Сумма с 35000 (это уже быливнесены платежи за ноябрь, декабрь и январь, долг был около 30000) уменьшилась до 16000
Спасибо. Говорят, после досрочного погашения больше не дают

Спасибо. Говорят, после досрочного погашения больше не дают
Я сейчас его загасила заранее, дали на 10000 больше, но сразу же написала заявление на отключение страховки и т.д.

Квику там совсем ****? Брал 2к сейчас погасил 2.5 и показывает через 2 недели ещё буду должен 2.5

Отредактировано модератором:
Квику там совсем ***? Брал 2к сейчас погасил 2.5 и показывает через 2 недели ещё буду должен 2.5
Я у них следущий займ возьму долго срок и не отдам

Отредактировано модератором: