Займ Экспресс (zaimexpress.ru) / ООО МКК "Мани Дом" - отзывы

Одобрили сегодня 3000 рублей. Подавал вчера ночью заявку. Не дозвонились, так как блокираторы стоят, прислали смс с текстом «узнайте решение по заявке, позвонив на горячую линию».
Позвонил, задали пару вопросов, сказали ожидать решения и буквально через 2-3 мин прилетело одобрение. КИ убитая в хлам, нигде не одобряют уже😃
Открытые просрочки почти во всех займах. До этого постоянно отправляли гулять.

Как у них с повторным одобрением?Если просрочек не было?Так же крутят заявку 72часа?

Мне с 3000 до 6000 подняли, раз 6 брала, всегда одобряли, но лимит выше 6к не поднимают. Звонят каждый раз после заявки, только после звонка одобряют

Займ Экспресс... Довел до ИП , всё оплачено , проданный долг в ЛК висел год наверное, ни скриншоты ,ни справки о погашении , им не интересны. Удаление личного кабинета и проблем нет 👍

Не берите здесь. Эти упыри не предоставляют справку об отсутствии задолженности без письменного запроса на почту юридического лица. Помойка а не контора.

Крутит 7000 часа полтора, радуя надписью "рассматриваем до 30 минут, ждите звонка". Клоуны

Смс не приходит от госуслуг для подтверждения у них личности,шляпа какая то .Невозможно взять займ вобще.

Ребят всем привет, займ экспресс какой бы номер не вводила сразу пишет вот так , я даже не помню чтобы регистрировалась, но вот один номер точно не проходила регистрацию, что это может быть

Вложения

• Screenshot_2025-06-24-00-50-29-252_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-06-24-00-50-29-252_com.android.chrome.webp
    68.8 KB · Просмотры: 488
Ребят всем привет, займ экспресс какой бы номер не вводила сразу пишет вот так , я даже не помню чтобы регистрировалась, но вот один номер точно не проходила регистрацию, что это может быть
Отказ это , что не понятно

Напишите свой ответ...