Екапуста / ekapusta.com - отзывы

екапуста не давала даже заявку на займ отправить с 2019 ни разу. Сегодня подал заявку на смену номера телефона, через 10-15 минут прилетело СМС, ваш аккаунт удалён, зарегистрируйтесь снова.
Зарегался, сходу 8к одобрили, перевели моментально на юмани кошелек. Пробуйте, может кому-то пригодится (к кому она тоже не была лояльна как ко всем 😁).

екапуста не давала даже заявку на займ отправить с 2019 ни разу. Сегодня подал заявку на смену номера телефона, через 10-15 минут прилетело СМС, ваш аккаунт удалён, зарегистрируйтесь снова.
Зарегался, сходу 8к одобрили, перевели моментально на юмани кошелек. Пробуйте, может кому-то пригодится (к кому она тоже не была лояльна как ко всем 😁).
По такому же принципу сейчас одобрили 2000, также года 4 не могла даже подать заявку😳😳

А куда заявку подавать на смену номера подскажите пожалуйста.
Через форму обратной связи на сайте. Меня послали в лес;( типо заблокировали мой аккаунт на постоянной основе

А куда заявку подавать на смену номера подскажите пожалуйста.
Написал в чат, мне сказали вы уже давно заблокированы ) и типо заменить нельзя.... Я говорю тогда удалите ЛК и все данные, сказали ожидать ) хз че будет

Если оплатить шестилетнию просрочку , то обратят снова?
Все индивидуально, но после 6 лет просрочки я бы не стал сюда соваться. Есть куча других контор

Подскажите пожалуйста закрыл по ИП екапуста сумма 18500, сейчас дают тысячу. Можно их как то раскачать или смысла брать нету?
Закрывал капусту по ИП 25000 - ЛК на старый номер удалил, пересоздал на новый номер - дали 8к. Закрыл - дали 12000. Пока выше не дали

Ребят, подскажите, если кредитная история укатанная и везде просрочки, «Екапуста» может отказать? Плачу вовремя всегда, долгосрок и короткий оплачиваю. Бывало у кого-нибудь.

Ребят, подскажите, если кредитная история укатанная и везде просрочки, «Екапуста» может отказать? Плачу вовремя всегда, долгосрок и короткий оплачиваю. Бывало у кого-нибудь.
Не должны по идее, если у них все хорошо

Доброе утро,а как они выдают долгий займ?Сразу или как?Погасила 9,а дали всего 8.

Извините вопрос не по теме. Капуста просрочка была 4 месяца. Сами списали с карты. Скажите после такого могут одобрить. Просто доступа к тому номеру телефона нет. Чтоб изменить номер кучу фотографий надо. Стоит ли?

Извините вопрос не по теме. Капуста просрочка была 4 месяца. Сами списали с карты. Скажите после такого могут одобрить. Просто доступа к тому номеру телефона нет. Чтоб изменить номер кучу фотографий надо. Стоит ли?
Стоит

Смотря на какой срок взяла. Для повышения надо держать минимум половину срока. У меня после ип (закончилось 14.01.25) дали тоже 1к срочный и 6к долгосрок. Взял оба: срочный на неделю, долгосрок на 3 мес. Держал оба неделю. В итоге повысили срочный на 1к, долгосрок не повысили. Снова взял оба, тоже держал неделю. Повысили оба: срочный на 1к, долгосрок на 2к. Ну и как итог сейчас срочный лимит 6к, долгосрок 10.
Долгосрок не всем дают.
А на какой день они второй предлагают

А на какой день они второй предлагают
Внутренние алгоритмы, не понятно, у меня лимит практически максимальный в капусте, было больше 20-ти займов, все погашены в срок, но второй займ или долгосрок так и не предложили.

Доброе утро,а как они выдают долгий займ?Сразу или как?Погасила 9,а дали всего 8.
капуста строгие по одобрению, но если вы им нравитесь, то повышают и дают долгосроки без проблем

Добрый день! подскажите пожалуйста если закрыть не откажут, на сколько могут поднять нбки 2, первый займ у них

Вложения

• Screenshot_20250411-165707.webp
    Screenshot_20250411-165707.webp
    54.5 KB · Просмотры: 38
Добрый день! подскажите пожалуйста если закрыть не откажут, на сколько могут поднять нбки 2, первый займ у них
понятно, что ситуации разные. я считаю, что глупо закрывать досрочно беспроцентный займ. 15 дней у вас лежат деньги и не капает процент. что ещё надо? ищите других. с НБКИ 2 вам может отказать кто угодно, когда угодно и с любой личной историей. сами понимаете. мой совет - держите до конца срока. кроме того капуста очень осторожная (зато потом самая терпеливая к должникам). она очень медленно повышает

Сегодня взял у них 4 займ,до этого была 1000,ни разу дольше 4 дней не держал,сегодня выдали 2000,надеюсь закрою эти 2 и больше брать не стану вообще,а то уже как болезнь какая то,лимит поднять

По такому же принципу сейчас одобрили 2000, также года 4 не могла даже подать заявку😳😳
Так там же сразу лимит выставляется. О какой заявки вы говорите не понимаю

Напишите свой ответ...