Написала им через жалобу. И моментально на почту пришло письмо от финтер, что приняли в работуОни почту не читают. Писала им еще в феврале
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Написала им через жалобу. И моментально на почту пришло письмо от финтер, что приняли в работуОни почту не читают. Писала им еще в феврале
Вы писали через жалобу именно в финтер или Софт?Написала им через жалобу. И моментально на почту пришло письмо от финтер, что приняли в работу
СофтВы писали через жалобу именно в финтер или Софт?
А что значит через жалобу ?Вы писали через жалобу именно в финтер или
Здравствуйте, просрочка в Привет сосед уже 4 дня,передали Софт,пишут мне в Вотсапе, сейчас до 11 утра перевести 2000 р,оформить продление,но денег нет, написала им отказ от взаимодействия с третьими лицами, подскажите они очень жёстко в плане звонки всем подряд? Продлевать знаю бессмысленноА что значит через жалобу ?
Здравствуйте,у меня сегодня просрочка к них 5 дней, укажите пожалуйста звонили третьим лицам у вас? Продлевать не могу нет сейчас возможностиПришло такое письмо вчера.. Подскажите пожалуйста, с первого дня начнут третьим звонить? Что ждать? Почитала ветку, непонятно, вроде и черные, вроде и нет. По займу просрочка 5й день
Посмотреть вложение 74009
У меня звонили и писалиЗдравствуйте,у меня сегодня просрочка к них 5 дней, укажите пожалуйста звонили третьим лицам у вас? Продлевать не могу нет сейчас возможности
У меня привет сосед передалиФинтерс передали им
С кем из них можно договориться о рассрочке ?
Так они всегда так открещиваются)Написала финтерес и софту про то что 3м звонили
Финтерес сказали что 3м не звонят
Я им сказала что звонят те кому они меня передали и полностью так же несут ответственность за то что те делают
Со мной связались ,сказали взяли на контроль ,отослала скрины
На это ладно ,то что кал писал 3м мне так-то пофиг ,писал культурно это радует
Писал бы угрозы ,платить бы вообще не стала
А так попыталась с финтерс договориться об оплате частями ,должны на почту дать ответ
Да я понимаю этоТак они всегда так открещиваются)
У меня не согласились недавно) Что привсосед, что софт сказали что такой услуги не предоставляют)Да я понимаю это
Ни на что не надеюсь ,только на рассрочку
Ну не согласятся ,начнут чернить ,только через суд отдавать тогда буду
А чернили ?У меня не согласились недавно) Что привсосед, что софт сказали что такой услуги не предоставляют)
Ну чернить не чернили, а батьку звякнули рассказать что должен им. Еще и не стесняются МФО напрямую называть, поэтому все записывайте и в ФССП отправляйтеА чернили ?
Вот и мне сейчас в Вотсапе написали,что на работу будут звонить и спрашивали не страшно ли мне?но денег сейчас нет платить, очень боюсь что узнают родителиНу чернить не чернили, а батьку звякнули рассказать что должен им. Еще и не стесняются МФО напрямую называть, поэтому все записывайте и в ФССП отправляйте
У вас много просрочек ?Вот и мне сейчас в Вотсапе написали,что на работу будут звонить и спрашивали не страшно ли мне?но денег сейчас нет платить, очень боюсь что узнают родители
Знаешь, ещё смотря какие родители и какие отношенияПросто если много лучше рассказать ,кто-то да добреется
Или говорить ,что мошенники
Я всем рассказала ,стало намного легче![]()
Попробуйте с впн заходить! Почему то у меня фин только с ним работаетПодскажите на какой день звонят 3 м лицам? Ветку не могу прочитать так как кое как загрузилась эта. Завтра второй день просрочки в привет сосед. Завтра буду гасить.
Что то у меня Финадзор не грузится толком
Спасибо зашло.Попробуйте с впн заходить! Почему то у меня фин только с ним работает
У меня привет сосед им передал. Звонили сразу мне, начали перечислять моих родственников . Я им сказала что они не имели права обрабатывать чужие данные. Мои могли да, но не родных. Запись разговора была записана. Написала сразу и соседу и им на почту, сказала буду жаловаться. Сказали проведут проверку , пожелали удачного дня. Пока отстали . Ну если их припугнуть , они сразу тихнут. Не знаю надолго ли конечно …Подскажите на какой день звонят 3 м лицам? Ветку не могу прочитать так как кое как загрузилась эта. Завтра второй день просрочки в привет сосед. Завтра буду гасить.
Что то у меня Финадзор не грузится толком
Ну они как то быстро передают. День просрочки сразу коллекторы.У меня привет сосед им передал. Звонили сразу мне, начали перечислять моих родственников . Я им сказала что они не имели права обрабатывать чужие данные. Мои могли да, но не родных. Запись разговора была записана. Написала сразу и соседу и им на почту, сказала буду жаловаться. Сказали проведут проверку , пожелали удачного дня. Пока отстали . Ну если их припугнуть , они сразу тихнут. Не знаю надолго ли конечно …
ну привет сосед через дней 7 передали , а финтерс вообще на второй день , решили не ждатьНу они как то быстро передают. День просрочки сразу коллекторы.
Я им звонила на горячаю линию. Говорила, что буду гасить все равно софт звонил сегодня подняла трубку, а там не пробиваемая мадам.Так если вы уверены что завтра будете гасить, напишите им на почту , они сразу ее читают) зафиксируют что оплата будет и всё, никого трогать не будут
Аналогичная ситуация. Сказала что в среду оплачу, а она все никак. Что до среды ждать не будут.Я им звонила на горячаю линию. Говорила, что буду гасить все равно софт звонил сегодня подняла трубку, а там не пробиваемая мадам.
Ну скажите ей что вообще тогда денег не получат , раз ждать не будетАналогичная ситуация. Сказала что в среду оплачу, а она все никак. Что до среды ждать не будут.
Финтрес. Отзыв не писал, написал жалобу в Софт. Сразу оба затихли.Добрый день! А отзыв вы писали им? И вас финтерс перелал или сосед?