Чему завидовать? Я ещё про кредиты в банках не написал (около 500тыс) в месяц чисто по этим кредитам я плачу 25к. А ещё эти мфо продлевать. Как вы понимаете при такой финансовой нагрузке погасить хотя бы 1 мфо нереально. А на счёт отказа от взаимодействия , то читал, что многие не соблюдают этого и поэтому даже не писал никому. Дело в том, что по адресу регистрации живут родители и при просрочке к ним будут приходить письма. А этого допустить категорически нельзя.
Уйти в просрочки мне нельзя к сожалению.
Странно, категорически нельзя что, взять ответственность на себя за то что сделано?
Не кормить семью, а продлевать займы?
Нет, я не осуждаю конечно, дело ваше, просто интересно, почему нельзя? Мир не рухнет я уж вас уверяю.
Дополню, МФО - это финансовая организация, с которой у вас сложились Гражданско-правовые отношения. Жизненные обстоятельства, привели вас к тому, что вы не можете обслуживать свои долги, потому попытайтесь осознать, что МФО это не карающий орган, а организация, которой вы должны денег, с кем то попробуйте договориться, кто-то поведет себя не адекватно и будет звонить всем и вся, не смотря на их методы работы, вам нужно собраться, погасить безобразников и договариваться с остальными, не продлевая займы, продления в итоге кончатся. Чем раньше вы начнете предпринимать действия к погашению, пусть и с просрочками, тем раньше все это закончится. Через год и не вспомните об этом всем.
А родителям можно сказать, есть проблемы, я решаю. Или выпорят?)))