11 МФО. Не могу выбраться.

• Автор темы Автор темы Turik
  • Дата начала Дата начала
Заявление на переадресацию пишется в отделении почты или тоже можно электронно?
Строго на бумажке по месту регистрации. Проверенно лично (

А после мфо есть вообще шанс, что кредитная история вновь станет чистой. Ну я слышал что после мфо тебе никто кредиты не даст. Хотя у меня никогда не было просрочек нигде. Сбер ещё платить 4 года. Например у меня сейчас кредитный рейтинг 160 где-то, а было выше среднего до мфо, когда мне сбер одобрил в приложении 500к, хотя я официально не работаю и никогда кредитов не брал)
Просрочка по займу как таковой роли не играет. Если Вы пользуетесь МФО у банка к Вам уже доверия будет минимум. Закройте все займы и платите кредит без просрочек, день в день. Со временем поправится.

С помощью сервиса вы сможете:

Что делать, если письма продолжают приходить в бумажном виде?
dropdown_arrow.svg

Письма, которые были отправлены в бумажном виде до регистрации в сервисе, дойдут до вас в бумажном виде. Письмо придет вам в электронном виде, если:
  • Отправитель направил его в электронном виде (список Отправителей).
  • Адрес, указанный отправителем (напечатан на конверте), совпадает с одним из адресов в Настройках
  • В поле "кому" Отправитель указал ваши фамилию, имя и отчество (при наличии) в именительном падеже и без сокращений.
  • В Настройках включена электронная доставка.
Если это выполнено и письма продолжают приходить в бумажном, то Cоздайте заявку о письме

Электронными мало кто пользуется, к сожалению.
Точно используют электронные - сбер и ростелеком. Пару мфо видел таких.
Поэтому бумажное так и придет на бумаге, если не писать заявление на переадресацию.
Дак и нужно, чтобы бумажные приходили на другой ящик...

Строго на бумажке по месту регистрации. Проверенно лично (
Просто подскажите что делать. Куда идти? В отделение почты России в городе где регистрация, в любое? И указать можно любой адрес?

Чему завидовать? Я ещё про кредиты в банках не написал (около 500тыс) в месяц чисто по этим кредитам я плачу 25к. А ещё эти мфо продлевать. Как вы понимаете при такой финансовой нагрузке погасить хотя бы 1 мфо нереально. А на счёт отказа от взаимодействия , то читал, что многие не соблюдают этого и поэтому даже не писал никому. Дело в том, что по адресу регистрации живут родители и при просрочке к ним будут приходить письма. А этого допустить категорически нельзя.

Уйти в просрочки мне нельзя к сожалению.
Странно, категорически нельзя что, взять ответственность на себя за то что сделано?

Не кормить семью, а продлевать займы?

Нет, я не осуждаю конечно, дело ваше, просто интересно, почему нельзя? Мир не рухнет я уж вас уверяю.

Дополню, МФО - это финансовая организация, с которой у вас сложились Гражданско-правовые отношения. Жизненные обстоятельства, привели вас к тому, что вы не можете обслуживать свои долги, потому попытайтесь осознать, что МФО это не карающий орган, а организация, которой вы должны денег, с кем то попробуйте договориться, кто-то поведет себя не адекватно и будет звонить всем и вся, не смотря на их методы работы, вам нужно собраться, погасить безобразников и договариваться с остальными, не продлевая займы, продления в итоге кончатся. Чем раньше вы начнете предпринимать действия к погашению, пусть и с просрочками, тем раньше все это закончится. Через год и не вспомните об этом всем.

А родителям можно сказать, есть проблемы, я решаю. Или выпорят?)))

Последнее редактирование:
Это что за тема? Можно подробнее?)
https://credit-doctor.sovcombank.ru/

Это программа по улучшению кредитной истории, как минимум в Совкомбанк дадут после нее кредит 100%, если пройти без просрочки, там 3 версии, если мега срочно, то проходить нужно минимальную, если не срочно, то лучше всего максималку!!!

P.s. 1 шаг, это различные услуги и страховки (грубо говоря, кредит без денег)

https://credit-doctor.sovcombank.ru/

Это программа по улучшению кредитной истории, как минимум в Совкомбанк дадут после нее кредит 100%, если пройти без просрочки, там 3 версии, если мега срочно, то проходить нужно минимальную, если не срочно, то лучше всего максималку!!!

P.s. 1 шаг, это различные услуги и страховки (грубо говоря, кредит без денег)
А чет у МТСа вроде есть какие то выздоровлялки тоже. Не в курсе как оно работает?

Можно вернуть переплаты по данным займам, они точно есть,если постоянно продлеваете.

20230920_221831.webp

Вот мои мфо - тело + % - дата погашения. Кто нибудь погасите мне их. Отдамся в ваше рабство на год🤣🤣🤣

Мне 23 с 18 лет МФО .. ни один займ я не закрыл нормально. Брал гасил и т.д

Не чё живой нечего не забрали нах их послал все через суд. А через суд чёт не хотят )
При чем дополню я все это время и работал и на карту деньги получала. Всегда есть лазейки послать их...

Я так же начинал просто. Уходите в просрочку и гасите по тихой .. договаривайтесь о скидках и т д

Мне 23 с 18 лет МФО .. ни один займ я не закрыл нормально. Брал гасил и т.д

Не чё живой нечего не забрали нах их послал все через суд. А через суд чёт не хотят )
При чем дополню я все это время и работал и на карту деньги получала. Всегда есть лазейки послать их...

Я так же начинал просто. Уходите в просрочку и гасите по тихой .. договаривайтесь о скидках и т д
Нельзя уходить в просрочку. Поэтому продлеваю каждый месяц уже несколько месяцев.

Нельзя уходить в просрочку. Поэтому продлеваю каждый месяц уже несколько месяцев.
Приедться. К сожелению. Или вы так и будете в этом круге.

Те 1000500 раз сказали не стоит этого делать, продлевай забитых на остальных забей, ну ты не слушаешь какого ху тогда опять ноешь то? Залезай в большую жжжжжж......

По пробуйте рефинансирование сделать займов. Раз у вас есть кредиты и не где нет просрочек.

Тут надо понимать. Мать заругает, вот и нельзя, человек походу не хочет решать проблему, а костылями пытается быть белым и пушистым. Не желает взять на себя ответственность, он же хороший муж, классный сын, весь такой сияющий. КАААК он мог залезть в долги, как тут уже писали, чел реально похож на лудомана и боится что все узнают. Я те открою секрет, по любому узнают, даже если выиграешь много и все закроешь, ты вернешься ко всему этому.

Тут надо понимать. Мать заругает, вот и нельзя, человек походу не хочет решать проблему, а костылями пытается быть белым и пушистым. Не желает взять на себя ответственность, он же хороший муж, классный сын, весь такой сияющий. КАААК он мог залезть в долги, как тут уже писали, чел реально похож на лудомана и боится что все узнают. Я те открою секрет, по любому узнают, даже если выиграешь много и все закроешь, ты вернешься ко всему этому.
Мне тюрьма помогла пхахахах но я всю жизнь сам по себе .. семья была многодетной. А в 17 лет и папа и мама умерли от рака.
Ну а я самый старший в семье. Конечно и лудка была и чего ток не было .. потом 8 условно год СИЗО )
Там от любой привычки отойдешь пхаха.

Я же говорю могут и не узнать 11 МФО это не много

Я же говорю могут и не узнать 11 МФО это не много
Да не какое нибудь письмецо прилетит по месту рег.. в полне .. мне многие слали письма по адресу. Не извещения а именно письма.

Да не какое нибудь письмецо прилетит по месту рег.. в полне .. мне многие слали письма по адресу. Не извещения а именно письма.
Ой советами с форума пусть частично пользуется и всё гуд будет, у меня с 30 + не узнали бы, если сестра на сайт приставов не зашла

Из-за лудомании я оказался в этой долговой яме. Но это в прошлом уже. Пол года я не играю и не собираюсь . Но вот эти мфо последствия этой лудки. Тупо пол года продлеваю и стою на месте. А теперь касаемо ваших слов. Мне 3 раза закрывали родные мои долги. А теперь представьте , что будет если они узнают ,что я опять в этом дерьме? Правильно. Они подумают, что я опять играю. И так еле еле вернул доверие близких. Ну вы не поймёте зачем мне объяснять. Лудомана поймёт только лудоман. Мне когда последний раз помогали сказали это последний раз. Если еще такое будет все пздц будет. Ты больше не наш сын, брат, муж и тд...

Из-за лудомании я оказался в этой долговой яме. Но это в прошлом уже. Пол года я не играю и не собираюсь . Но вот эти мфо последствия этой лудки. Тупо пол года продлеваю и стою на месте. А теперь касаемо ваших слов. Мне 3 раза закрывали родные мои долги. А теперь представьте , что будет если они узнают ,что я опять в этом дерьме? Правильно. Они подумают, что я опять играю. И так еле еле вернул доверие близких. Ну вы не поймёте зачем мне объяснять. Лудомана поймёт только лудоман. Мне когда последний раз помогали сказали это последний раз. Если еще такое будет все пздц будет. Ты больше не наш сын, брат, муж и тд...
друг признавайся я чуть жену не потерял из за этого

А ТОРЧ в твоем форумном никнейме - это случайно не то, о чем я подумал? :cool:
пхахаах не ) прост мое было занята... да и на то время ток ганж в моем вкусе был)

Узнают, по-любому, все мы люди, все получаем зп пока работаем, вот что то случиться, заболел, зп урезали, сократили и т.д. все, будет просрочка, только до этого ты будешь работать на мфо и всё, поэтому надо сейчас самому решать вопрос!

Тут даже не стоит вопрос о том кто ты, людоман, транжира или еще кто-то, а то что деньги уходят в никуда и в один момент этого не хватит...

как лудоман скажу бывших не бывает один раз поиграешь и по несеться. это болезнь о ней надо разговаривать и надо чт о бы близкии тебе в этом помогали... не долги закрывать а от лудки избавиться. может будет хорошая ремисия.. надо что бы что то не поправимое случилось тогда завяжешь. говорю по своему опыту .

Да, Людка + мфо опасная смесь, но быстро заканчивается и начинается жизнь в стрессе и долгах 🥺🥺🥺