Отчет спустя месяц. Удалось закрыть:
Рокетмен (на 12 день просрочки прислали Досудебную претензию),
Мега деньги,
Умные наличные.
Как писала выше, все-таки согласились дать мне льготный период
Быстроденьги,
Рейзор (с начислением %), Bunny Money (после жалобы в ЦБ),
Миг Кредит (раза с 7го).
Кредит плюс дали реструктуризацию.
Екапуста предложили оплачивать минимальными платежами, я согласилась.
Срочно Деньги через ПКО Ваш долг переоформила договор, разбили на 4 платежа сумму. В итоге сейчас из платежей
по графику раз в 2 недели: Кредит плюс 5 200,
Срочно Деньги 7 000 (не внесла первый платеж еще, наверно пропущу),
Екапуста 5750, итого 17950 раз в 2 недели.
Оставшиеся МФО:
Fin5 6 000-10 000 +% (продали
ПКО Диоген, сейчас разбираюсь с ними насчет 4 тыс. Сам займ был на 10, из которых 4 это доп услуга Витамед. Еще при оформлении я от нее отказалась, и эти 4 тыс засчитали в счет платежа, долг остался 6, даже в ЛК висело 6. Но они продают долг в ПКО и там сумма 10. А где деньги, Зин? То есть я и услугой не воспользовалась, и деньги фактически мне не вернули, а хотят от меня 10.)
46 дней просрочка
Cashtoyou 6 000 +% 29 дней просрочка
Cred2day 7 000 +% 37 дней просрочка
Вивус 12 700 +% (предлагали оплатить за тело, но на тот момент не было средств, антиколлектор сказала, что они еще предложат. Предлагают, как только у них договор с каллами заканчивается)
45 дней просрочка
OneClickMoney 10 000 +% 41 день просрочка
Центрофинанс 15 000 +% (звонит только робот)
43 дня просрочка
Деньги Сразу 15 000 +% 42 дня просрочка
Смсфинанс 16 000 +% (предлагали оплатить за тело, одна контора с Вивус, но тоже средств не было, подожду еще предложения)
25 дней просрочка
Небус 29 000 +% (вообще не звонят, очень редко смс приходят)
29 дней просрочка с первого платежа (долгосрок)
На кредитных каникулах:
Юкки, Миг Кредит,
Макс Кредит,
Веб Займ,
Бери Беру,
Хурма,
Давака,
Кредиска,
Эквазайм,
Турбозайм, Bunny Money, Рейзор,
Money Man, Быстроденьги. Кто-то с начислением %, кто-то чисто тело оставил. Как разберусь с теми, что отказывают в КК, начну гасить сначала с %.
Также воспользовалась услугами девушки-антиколлектора, она сейчас отвечает на звонки и подсказала кого и когда можно закрыть, исходя из своего опыта.
По третьим пока тишина.
Следующих по плану закрыть кэшов, тудей, клики и деньги сразу. Хочется в НГ войти с займами только на КК, чтоб с января спокойно всех закрывать без звонков и нервов.