Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
еб*нуться. Хорошо, что ушли, могли бы вперёд ногами поехать среди сосенок лежать. Да, в каждой избушке свои погремушки, у кого-то порог терпения заканчивается на грубом слове, а кто-то со сломанными руками готов ходить, лишь бы в доме и дальше хер был, муж же.Естественно все говорят со своей позиции.Я от первого мужа ушла сразу как только он мне розочку от бутылки к горлу приставил.Чего ждать??А сейчас и я могу побить.А за детей вообще убить нахрен
Ну из всех этих,мне гадил только лайм. Звонили матери на работу. А так еще говорят кнопка в полицию пишет. Остальные у меня все спокойные были.Помогите мне советом пожалуйста,скажите в какой очередности закрывать эти займы ?
Деньги сразу
Лайм
Веббанкир
СМС финанс
Срочно деньги
Езаем
Аденьги
Займер
495 займ
Е капуста
Кнопка
Юкэш
Корона
До зарплаты
Дрброзайм
Веббанкир
Юкки
Где угодно.В базах,которые постоянно сливают.ЖКХ и тдА вы указывали номер матери ? Либо где они вообще берут номера ?
Не знаете ли вы как отказаться от звонков третьим лицам ? Где то видела что можно написать обращение но не со всем поняла куда именно и можно ли отправить электронным письмом ?Где угодно.В базах,которые постоянно сливают.ЖКХ и тд
https://findozor.net/forum/threads/otkaz-ot-vzaimodejstvija-s-3-imi-licami.1007/Не знаете ли вы как отказаться от звонков третьим лицам ? Где то видела что можно написать обращение но не со всем поняла куда именно и можно ли отправить электронным письмом ?
Может кто подскажет кто из них звонит третьим лицамПомогите мне советом пожалуйста,скажите в какой очередности закрывать эти займы ?
Деньги сразу
Лайм
Веббанкир
СМС финанс
Срочно деньги
Езаем
Аденьги
Займер
495 займ
Е капуста
Кнопка
Юкэш
Корона
До зарплаты
Дрброзайм
Веббанкир
Юкки
Скажите а когда дело уже продали коллекторам ,я могу так же через личный кабинет оплачивать или нужно уже каким то другим способом ,извините за глупые вопросы ,просто в первые с этим столкнулась
Ну если не по цессии,то даСкажите а когда дело уже продали коллекторам ,я могу так же через личный кабинет оплачивать или нужно уже каким то другим способом ,извините за глупые вопросы ,просто в первые с этим столкнулась
У меня пока одна просрочка на один день ,и еще никто никому не продавал ,я пока готовлюсь к тому что меня ждет ,так как решилась наконец не продлевать а по тихоньку закрывать ,и вот поэтому за ранее всем интересуюсь и хочу узнать какие самые опасные и т.дКакая контора и кому продали?
Если будете постоянно отвечать на звонки.то маловероятно,что будут по третьим звонить,у вас контор прям отбитых нет.Можете взять девушку на переадресацию,если боитесь сами отвечатьУ меня пока одна просрочка на один день ,и еще никто никому не продавал ,я пока готовлюсь к тому что меня ждет ,так как решилась наконец не продлевать а по тихоньку закрывать ,и вот поэтому за ранее всем интересуюсь и хочу узнать какие самые опасные и т.д
Что такое девушка на переадресацию ? 🫣Если будете постоянно отвечать на звонки.то маловероятно,что будут по третьим звонить,у вас контор прям отбитых нет.Можете взять девушку на переадресацию,если боитесь сами отвечать
Нигде не указала, как то вот нашли и стали названивать, конечно они потом сказали, что это не они, но та овца что звонила спалилась. Пришлось их закрыть и больше там не беру. Просрочка где то 1-2 была.А вы указывали номер матери ? Либо где они вообще берут номера ?
https://findozor.net/forum/forums/uslugi/Что такое девушка на переадресацию ? 🫣
Мне одобрили кредитные каникулы Юкки и вебзайм ,а примерно с какого дня они продают коллекторам ?Я скажу так у всех все по разному. Я трубки не беру, стоит заглушка. Переписываюсь только иногда с калами в вотцапе и то по настроению. У меня например больше года была просрочка в деньги на дом и срочно деньги и от них была тишина, а вот по отзывам они могут жестить. Может от суммы зависит, не знаю..У вас конторы почти все тихие. Корона вот только спустя через месяца 3 пошли в суд, но так и не передали никуда исполнительный лист. Я вот сейчас еще во все МФО подала заявление на кредитные каникулы. Многие одобрили и уже немного проще. А так веббанкир и смсфинанс дают хорошие скидки. А еще бы я на вашем месте закрыла до зарплаты, у меня у них просрочка с 2023 г. Брала 8000 а должна уже 50000😂жду теперь вот суда чтобы отменить непонятно откуда такие проценты 🙈
Кнопка может звонить.Может кто подскажет кто из них звонит третьим лицам
Все по разному, кто то через месяц, кто то через полгода, кто то вообще так и не передал или передал своим ручным калам.
А вы не знаете как узнать с какими агентствами они работают ? Просто хочется посмотреть кто из них отбитый самыйВсе по разному, кто то через месяц, кто то через полгода, кто то вообще так и не передал или передал своим ручным калам.
По кредитным каникулам правда непонятно как они вообще смотрят документы.
Финтрес одобрил, а привет сосед нет.
Клики одобрили, а кештую нет.
Справки одни и те же, компании смежные а идут вот в отказ 🤷♀️
Тут вам нужно читать по каждому МФО его ветку. Но на опыте скажу у всех по разному себя ведут.А вы не знаете как узнать с какими агентствами они работают ? Просто хочется посмотреть кто из них отбитый самый
Восемь контор в долгой просрочке. Миг закрою, средства освободятся - начну по 1 в месяц закрывать, тех кто до суда не добежал))))Поздравляю тебя 🥳 сколько осталось?))и как твоя клубника,приносит нынче урожай?))
Летом в основном на себя и на фазенду трачу, плюс два долгосрока (деньгинадом правда досрочно в мае закрыл). Знаешь вот как бывает: туда рубль, сюда рубль и вот уже сумма ))) аккумуляторы оба накрылись на газонокосилке, пришлось два брать, а там ценник 15000-10000 за один (не люблю бензиновые - шумные и эта морока с бензином).Поздравляю тебя 🥳 сколько осталось?))и как твоя клубника,приносит нынче урожай?))
Подскажите как здесь на форуме написать свой вопрос свою темуЛетом в основном на себя и на фазенду трачу, плюс два долгосрока (деньгинадом правда досрочно в мае закрыл). Знаешь вот как бывает: туда рубль, сюда рубль и вот уже сумма ))) аккумуляторы оба накрылись на газонокосилке, пришлось два брать, а там ценник 15000-10000 за один (не люблю бензиновые - шумные и эта морока с бензином).