alizaim.ru / Ализайм - отзывы

У меня бан у них почему то ))) уже месяцев 8
Можно как то до них дозвонится ? Или толку нет

Отредактировано модератором:
У меня бан у них почему то ))) уже месяцев 8
Можно как то до них дозвонится ? Или толку нет
Можно написать обращение в форме в Личном кабинете, на них быстро отвечают на мэйл. Это в случае, если у вас есть доступ а ЛК. Если нет, то пишите на почту support@alizaim.ru , мне с неё отвечали.

Можно написать обращение в форме в Личном кабинете, на них быстро отвечают на мэйл. Это в случае, если у вас есть доступ а ЛК. Если нет, то пишите на почту support@alizaim.ru , мне с неё отвечали.
Спасибо сейчас попробую

Через месяц после отказа открылась подача, попросила 10 тыс., смотрели минут 7-8, дали 5 тыс. (прошлый закрытый был 7 тыс.).
Ну, и на том спасибо 🙂

логики нет
Вот об этом и речь. У меня было 3 займа , все закрыты в срок , с продлениями. Повышали но не намного , на 2-3т. И последний раз отказ , завтра подача должны открыться, посмотрю что и как

Подскажите пожалуйста, кто-то знает ? У них подача день в день открывается или там по времени ( по типу в 12 дня подавала до этого, значит в 12 откроется ? )

Они вообще работают?До этого 2 паза заявку подавал отказ быстро прилетал, а чичас уже минут 30 крутит заявку

Как ализайм с одобрением?
Туго, и не советую туда лезть, очень жёсткие типы, после просрочки, мне на 2й день угроз накидал столько, что я закрыл из и больше туда не лез