alizaim.ru / Ализайм - отзывы

В общем так себе конторка
Дали 4к, погасил дней через 5. Потом отказ и бан на месяц, сегодня снова отказ.

что-то тихо тут? кто брал в последнее время здесь? поднимают лимит нормально? не бреют? мне вот постоянно по 16000 дают, вот думаю если закрыть - снова 16000 ждать?)

что-то тихо тут? кто брал в последнее время здесь? поднимают лимит нормально? не бреют? мне вот постоянно по 16000 дают, вот думаю если закрыть - снова 16000 ждать?)
Хз подал сейчас заявку посмотрим что будет

Отказ...
Ого, до этого тоже не давали они вам? У меня отказов у них не было ни разу, как и просрочек, но раскачиваются они долго, лимит поднимают медленно

Говорят ,что они теперь займ помидорами дают

закрывал с просрочкой небольшой, добрались до окружения, лишнего позволяли) для меня в блэклисте) на днях хотел зайти дату закрытия уточнить, там с порога отказ висит. и славно.

Ого, до этого тоже не давали они вам? У меня отказов у них не было ни разу, как и просрочек, но раскачиваются они долго, лимит поднимают медленно
Нет не давали ни разу

Говорят ,что они теперь займ помидорами дают
Али займ - это шкуры дешовые))) Куда Вы лезете?? Вам потом задротище писать будет!!!!! Угрожать, ну у чувака видимо все плохо раз очкует раскрываться!!! Смешной чувак!! Если Вы все будете очковать и бояться им отвечать на хамстов их же языком, эти чмошники с низкой самооценкой будут продолжать существовать!!!!!! Так что не очкуйте и шлите их на х*й смело!!!!!! Илли будете слушать фразу чурки что он всех шатать будет!!! У этого аборигена еще не вырос что бы шатать!

закрывал с просрочкой небольшой, добрались до окружения, лишнего позволяли) для меня в блэклисте) на днях хотел зайти дату закрытия уточнить, там с порога отказ висит. и славно.
может Вы дали им добро на доступ к контактам??? А вобще не бойтесь этих чмошников

Али займ - это шкуры дешовые))) Куда Вы лезете?? Вам потом задротище писать будет!!!!! Угрожать, ну у чувака видимо все плохо раз очкует раскрываться!!! Смешной чувак!! Если Вы все будете очковать и бояться им отвечать на хамстов их же языком, эти чмошники с низкой самооценкой будут продолжать существовать!!!!!! Так что не очкуйте и шлите их на х*й смело!!!!!! Илли будете слушать фразу чурки что он всех шатать будет!!! У этого аборигена еще не вырос что бы шатать!
Я там ни разу не брал ,мне пох

может Вы дали им добро на доступ к контактам??? А вобще не бойтесь этих чмошников
Да никто их не боится. Но, естественно, напрягают их походы по 3им лицам

дерзкие они какие то, просрочил на два дня, обьяснил ситуацию, попросил продление, ни в какую на уступки не идут, при этом общаясь грубовато с тобой, как будто в технической поддержки не сотрудник сидит, а коллектор. Нашел деньги в этот же день закрыл, внес по реквизитам, скинул пдф что оплата/перевод прошел, пишут что в течении пяти дней идет платеж по реквизитам и что за это время они проценты с тебя возьмут , хотя внес полную сумму на тот момент, которая указана в лк. Не первый займ как бы у них беру, до этого проблем никаких не было с оплатой. Досрочно как то закрывал на неделю раньше, на следующий день заявку подал(думал поднимут) отказ дали и также полгода морозили, может даже и год.

Последнее редактирование:
С просрочкой 3-4 дня планирую закрыть, кто-то брал у них после просрочки?
Меня они блокнули тогда, потом подачу открыли, были отказы месяца 3. В итоге дали. Вот закрыла их только что. Слава богу. Там лучше с просрочками не играть. Вообще больные на голову