alizaim.ru / Ализайм - отзывы

А нах к ним соваться? Им нужна КИ как слеза комсомолки - чистая и незамутненная)))
У меня куча займов,но сейчас все на КК из активных 3 штуки осталось. И нагрузка большая,просрочки были

Закрыл займ, при подаче новой заявки пишет ошибку подачи. На Гл говорят временно не выдают. Будьте внимательны

А кто этот сайт пробовал? Новый что ли? Или клон?

Вложения

• Screenshot_20250402-205928.webp
    Screenshot_20250402-205928.webp
    68.6 KB · Просмотры: 195
Подскажите, пожалуйста, такая ситуация:
В прошлом году Ализайм спустя пару месяцев просрочки сходил за СП, сумма по которому была просто списана с карты. Сейчас проверяю Федресурс и вижу, что долг по данному договору не только не закрыли (сам дурак, уже понял), но и по цессии перешел к Интел коллект. Кому из них теперь предоставлять документы из банка, о том, что средства уже были списаны и можно ли как-то привлечь Ализайм за продажу погашенного долга? Спасибо!

Сейчас закрыл займ в срок, подал новую заявку меньше минуты и отказ, брал у них займы 6 раз, как долго морозят до повторной подачи заявки?

Похоже всё, больше выдавать не будут. На ГЛ говорят тех.работы, но скорее всего это их конец.

Подскажите, пожалуйста, такая ситуация:
В прошлом году Ализайм спустя пару месяцев просрочки сходил за СП, сумма по которому была просто списана с карты. Сейчас проверяю Федресурс и вижу, что долг по данному договору не только не закрыли (сам дурак, уже понял), но и по цессии перешел к Интел коллект. Кому из них теперь предоставлять документы из банка, о том, что средства уже были списаны и можно ли как-то привлечь Ализайм за продажу погашенного долга? Спасибо!
Та же самая ситуация. Неделю назад списали по сп, в сейчас пришло уведомление что передали в Интелколлект.
Напишите потом как у вас разрешилась ситуация.

У мне уже два месяца отказ
так же, они единственные по сути кто давал стабильно, правда без повышений, по 16к постоянно ровно 10 займов, месяц назад отказ, сегодня снова отказ, честно удивлен, но оно и к лучшему наверно

так же, они единственные по сути кто давал стабильно, правда без повышений, по 16к постоянно ровно 10 займов, месяц назад отказ, сегодня снова отказ, честно удивлен, но оно и к лучшему наверно
У меня также, похоже они сдулись

Здравствуйте. Оформил займ. Но на этапе привязки банк. Карты всё встало. Првязываю Т-Банк( именную, рабочую)но у меня не загружается страница, где вводить код. А и сам код ни в банке ни по СМС не приходит. писал на электронную почту 3-4 раза, но каждый раз один. Тот же ответ:"Проблем с регистрацией карт не фиксируем" пробовал браузеры Опера мини, Firefox, chrome, Яндекс. И кеш чистил. Потом решил привязать не свою карту озон. И код пришел и страница погрузилась. Но я не стал её подтверждать. И потом ещё 3 разных банков карты пробовал, всё получалось.
Может кто подскажет что можно ещё попробовать?