alizaim.ru / Ализайм - отзывы

Брала раза три, крайний раз ну вообще не получалось никак вовремя, денег просто не предвиделось в обозримом будущем, попросила реструктуризацию, пошли навстречу, выплатила в итоге 👍

Всем привет, я здесь только только, по данной конторе могу сказать, что вроде очень лояльная, выдали займ 6000, погасил. Понадобится обращусь еще, посмотрим одобрят или нет. Будучи долгое время наблюдателем за данным форумом, заметил что конторы имеют свойство отказывать в повторных займах, пока отказ получил при досроxном погашении и в повторном займе в mobicredit

Всем привет, я здесь только только, по данной конторе могу сказать, что вроде очень лояльная, выдали займ 6000, погасил. Понадобится обращусь еще, посмотрим одобрят или нет. Будучи долгое время наблюдателем за данным форумом, заметил что конторы имеют свойство отказывать в повторных займах, пока отказ получил при досроxном погашении и в повторном займе в mobicredit
Не давала ничего ни разу, хотя, просрочек и ИП нет

Не давала ничего ни разу, хотя, просрочек и ИП нет
Подозреваю, что у них генератор стоит, как у большинства свой балансовый, (про КИ и ИП и нагрузку, Нагрузка 260+, ИП нет Всё погашено то что было, КИ убитая, но вроде получается лечить) в займы полез как раз для улучшения КИ, слышал что говорят якобы не помогает, но раз банки не дают, то после МФО с паузой после расчета в полгода хотябы, думаю они изменят своё мнение, либо присоеденюсь к сообществу утверждающих что МФО не помогает для улушения КИ)

Подозреваю, что у них генератор стоит, как у большинства свой балансовый, (про КИ и ИП и нагрузку, Нагрузка 260+, ИП нет Всё погашено то что было, КИ убитая, но вроде получается лечить) в займы полез как раз для улучшения КИ, слышал что говорят якобы не помогает, но раз банки не дают, то после МФО с паузой после расчета в полгода хотябы, думаю они изменят своё мнение, либо присоеденюсь к сообществу утверждающих что МФО не помогает для улушения КИ)
Банки сейчас, вообще, наверное, лицам призывного возраста давать ничего не будут😁😁.

Банки сейчас, вообще, наверное, лицам призывного возраста давать ничего не будут😁😁.
Только что отправил им заявку, Отказ ))))))))))))))))

Рассмотрение идет уже довольно долго, должны позвонить? Звонят все таки контактам или нет?

ri:
Рассмотрение идет уже довольно долго, должны позвонить? Звонят все таки контактам или нет?
Нет, не звонят, пока не просрочишь

ri:
У меня после небольшой просрочки отказ и блок до 31 года 🤣🤣🤣

Нет, не звонят, пока не просрочишь
Там парень истеричка у них звонила

Через сколько после отказа у них можно подать?
Меня в чс кинули на 9 лет 😂

Мне во всю пишут сообщения🤪
Оплатила часть,позвонила и сказала что остаток суммы выплачу после обеда и что не отказываюсь от оплаты.
Либо у них какие-то новые методы выбивания долгов либо это не они, они по родне раньше не шарились, звонили только должнику и истерично пищали в трубку 🤷‍♀️

Они,там сообщение было «читай мессенджеры» и тут же приходит в вотсапп от них автоматическое письмо о последствиях неоплаты
Заплатишь и блок на 9 лет 😄

Странная организация, одобрили 6000, вернул за день до платежа. При повторном оформлении, в личном кабинете потребовалась снова заполнить паспортные данные, при вводе серии и номера пишет что не корректный номер. Что и как не ясно на звонки не отвечают (ну и хорошо что так всё с ними закончилось) по процентам адекватные, страховки можно отменять.

Там парень истеричка у них звонила
Мне во всю пишут сообщения🤪
Оплатила часть,позвонила и сказала что остаток суммы выплачу после обеда и что не отказываюсь от оплаты.

Они,там сообщение было «читай мессенджеры» и тут же приходит в вотсапп от них автоматическое письмо о последствиях неоплаты 😁

Заплатишь и блок на 9 лет 😄
Да и отлично,просрочка в 3 дня,а мне уже истеричка написывает 😂
У вас сколько просрочка была?

Вложения

• 627A09D7-F233-4958-8802-E85AE24976DA.webp
    627A09D7-F233-4958-8802-E85AE24976DA.webp
    114 KB · Просмотры: 206
Да и отлично,просрочка в 3 дня,а мне уже истеричка написывает 😂
У вас сколько просрочка была?
У меня была дней 10 но мне звонками весь телефон сорвали

Отзыв​

Это самая ужасная контора которая только существует, никогда не берите здесь займ, там работают ущербные ублюдки которые в этой жизни нигде не пригодились. И только то и могут как за чужую кость тявкать

Здравствуйте. Кто-нибудь знает, как у этих удалить личный кабинет? Написал в поддержку, а они прислали, что не удаляют личный кабинет в соответствии с Федеральным законом № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма») и должны хранить информацию 5 лет. Займы все закрыты у них. Единственная контора, которая отказалась удалить личный кабинет.

У кого нить сайт открывается? в поддержке говорят все работает у меня ни с телефона ни с компа ни грузит как погасить не понятно

Выдали 1 раз 6000₽ , погасила досрочно, с надеждой на повышение - 🖕 показали и вечный отказ теперь висит в кабинете) на сколько лет не написано ( сказать не могут, писала им) 😁 но давно.

думаю давно не заходил, ползунок стоит...думаю завтра подам вдруг позвонят, через минуту смс с отказом я даже заявку не подавал

думаю давно не заходил, ползунок стоит...думаю завтра подам вдруг позвонят, через минуту смс с отказом я даже заявку не подавал
Они походу вообще не выдают больше. Давно тишина. И отказ без разбора.

Подал заявку на 10к
Одобрили 8)
Очень хорошо, что одобрили, очень плохо, что это уже 16 мфо моя