alizaim.ru / Ализайм - отзывы

Погасил займ, подал на новый и отказ, сейчас через месяц подал, снова отказ

Погашение в срок, повторный отказ. Так что если кому критично, лучше продлевать, а у Аня минус ещё одна конторка

Неинформативный контент удален. Сообщения, не касающиеся обсуждения данной темы, перенесены в соответствующие ветки форума.

после попытки привязать карту выбрасывает на главную страницу регистрации

после попытки привязать карту выбрасывает на главную страницу регистрации
У меня вообще именная карта не привязывается, пишет попытка добавить чужую карту. Хотя карта моя пластик именная. Добавила виртуальную, на рассмотрение ушла

У меня вообще именная карта не привязывается, пишет попытка добавить чужую карту. Хотя карта моя пластик именная. Добавила виртуальную, на рассмотрение ушла
я пробовал сейчас сбер,озон- после ввода кода для списания белый экран и потом главное меню с регистрацией

Одобрили 10000 на 20 дней, до этого лепили постоянные отказы, нагрузка только выросла за это время.

Не могу подать заявку, выдает ошибку. У кого-то было такое?

Вложения

• Screenshot_2024-07-03-14-02-57-13_1ffb234d33525882661a5a8d47829dc1.webp
    Screenshot_2024-07-03-14-02-57-13_1ffb234d33525882661a5a8d47829dc1.webp
    124.3 KB · Просмотры: 60
Почему у них продление выше суммы процентов, опять какие-то скрытые страховки?

А почему у них такое дорогое продление? Проценты по займу 2800, продление начинается с 3600 (на 5 дней). Это допы какие-то включены в стоимость продления или часть идет в тело займа?

А почему у них такое дорогое продление? Проценты по займу 2800, продление начинается с 3600 (на 5 дней). Это допы какие-то включены в стоимость продления или часть идет в тело займа?
В тело займа все идет. Удобно, так и закрыть можно.

Погасила точно в срок первый займ 7 тыс, через несколько дней подала заявку - отказ. Отношения закончились, не успев начаться 😁

Подскажите, если одобрено, но также написано, что одобрено больше запрашиваемой суммы и кнопка "изменить усоовия", если требуется большая сумма. Какова вероятность, что может быть отказ в итоге? Лучше взять первоначальную?

Подскажите, если одобрено, но также написано, что одобрено больше запрашиваемой суммы и кнопка "изменить усоовия", если требуется большая сумма. Какова вероятность, что может быть отказ в итоге? Лучше взять первоначальную?
лучше бери, могут отказать если выше запросить

Эта кнопка чтобы взять меньше чем одобрили. А не больше )) больше чем одобрили тебе никто не даст.