Аркон (arkondengi.ru) / МКК "Аркон" - отзывы

У как вели себя при просрочке? У меня некий чел который постоянно меняет свое имя в телеге, пишет всем и миллион сообщений от всех компаний мира

У как вели себя при просрочке? У меня некий чел который постоянно меняет свое имя в телеге, пишет всем и миллион сообщений от всех компаний мира
Пипец полный. Всю родню на уши поставил.
Он походу один там.
Вам с какого номера писали?

это после решения суда? мы отправили по ФЗ 230 об отказе передачи 3-м лицам и общения с третьями лицами и заявление в мвд
Да, после суда.
А сегодня типа звонит некий Шамиль и просит уже 60к.
Хз что делать вообще

Нет. Т.к у них на руках суд. приказ.
А они жесть что говорят. Типа всех перережем
а до суда не отзывали? в сам Аркон
пишите в прокуратуру и МВД, ав также им направляйте запрет на взаимодействие

Отредактировано модератором:
Почему никто не пишет что у них можно оформить заявку только с авто? Шляпа контора

Не в тему конечно, а разве по закону можно так проценты накручивать?

Вложения

• Screenshot_2025-07-06-23-29-40-85_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2025-07-06-23-29-40-85_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    68 KB · Просмотры: 259
Не в тему конечно, а разве по закону можно так проценты накручивать?
Нет. Нельзя. Начисления у вас не законны. Либо напишите им грамотное обращение на перерасчёт, либо ждите судебный приказ, отменяйте его, ждите иск и после напишите возражение на иск с контррасчётом. Я бы использовала первый вариант. В своё время с некоторыми умниками тоже боролась.

Последнее редактирование:
Ну до конца срока я не планирую держать его, переплата конская, я и брал с расчетом на 3 - 4 месяца, но даже так больше 100 тысяч переплата

У меня в личном кабинете тоже накрученная сумма была. Не стала платить. Пошли за СП с нормальной суммой.