Аркон (arkondengi.ru) / МКК "Аркон" - отзывы

В этом суть данной темы. Люди обсуждают, где сейчас активно выдают займы тем, у кого совсем плохая КИ. И как раз благодаря в том числе таким сообщениям, составляется список, который в шапке темы.
Ну да, тут у всех пропащих по машине конечно же есть...

В этом суть данной темы. Люди обсуждают, где сейчас активно выдают займы тем, у кого совсем плохая КИ. И как раз благодаря в том числе таким сообщениям, составляется список, который в шапке
Вот именно ,что суть этой темы написать где кому одобрили, а не обсуждать несколько страниц СТС ,ПТС ,вотс апп и т.д. Для этого есть отдельная ветка 🙃

Не верю конечно , но может повезет)))

Вложения

• 888.webp
    888.webp
    18.5 KB · Просмотры: 77
скажите пожалуйста про этот займ с СТС они его пробивают? если приложить СТС машины, которая продана/, прокатит?

Что скинуть? Я в Лк прикрепила фото СТС и ПТС машины которой нет, но она тоже была на мне. Заявка ушла. Потом написали в ватсапп спросили есть или нет авто, я сказала что есть, оно действительно есть но в ремонте. У меня нет на руках документов.Я так и сказала что авто есть, доков нет. Также спросили про пластик карты я сказала что есть скрин из Лк, а пластик утерян восстанавливаю. И вы с меня просите ещё переписку в ватсапп. Деньги перевели по номеру карты из скрина Лк ВТБ
Бред полный

Отправила заявку в аркон пару часов назад, тишина не отвечают в чате и на глав тишина🤷

Аркон без действующего стс заявки не согласует, поэтому то что девушка писала выше - это обман у нее.

Аркон дал кому то без СТС ? Я прикрепил левый из интернета)))
Так они требуют лицевую сторону стс, я тоже изначально загрузил левый из интерната обратную сторону но нет это им не катит надо обязательно лицевую а там ФИО и.т.д

Так они требуют лицевую сторону стс, я тоже изначально загрузил левый из интерната обратную сторону но нет это им не катит надо обязательно лицевую а там ФИО и.т.д
Не знаю у меня статус "Новая" . Понятие не имею что это значит , жду . Просто девушка выше писал дам под залог не обязательно

Не знаю у меня статус "Новая" . Понятие не имею что это значит , жду . Просто девушка выше писал дам под залог не обязательно
Мне писали спросили какая машина у вас и какого года и попросили стс лицевой стороны я начал песни придумывать но не прокатило заявку отменили

Дак если у меня СТС на левого типа , а в ПТС я вписан ?

Мне писали спросили какая машина у вас и какого года и попросили стс лицевой стороны я начал песни придумывать но не прокатило заявку отменили
А если тачка по договору купли продажи взята ?