Азиякредит / asiacredit.ru - отзывы

Кто-то в курсе есть смысл им звонить при рассмотрении заявки? Или они по-русски не понимают и там азиаты сидят за телефоном?
Вот короче я набрала, говорю так и так, вчера заявку подала, там азиатка говорит типа на Азия кредит для граждан РФ займы не выдаются. Только через мцк кредит. И скинула ссылку, но там был отказ. Не знаю есть ли смысл ждать.

Подал заявку и тишина….на след.день набрал и….начался футбол-если гражданин РФ то звоните туда если подавали онлайн то звоните туда в итоге скинули ссылку мцк и всё на этом закончилось-по мне самое тупое мфо

Подал заявку и тишина….на след.день набрал и….начался футбол-если гражданин РФ то звоните туда если подавали онлайн то звоните туда в итоге скинули ссылку мцк и всё на этом закончилось-по мне самое тупое мфо
А кто нибудь закрывал займ в МЦК? Повторно дают?

Дичь какая-то у них
D9C0F608-4C90-45C4-9A27-9425EE31F1DA.webp

Чет я там зарегистрироваться не могу первый этап норм проходит второй заполняю все паспортные данные жму продолжить пишет проверьте корректность веденных данных

Ай все разобрался оказывается у меня там есть личный кабинет и отказ был уже

В АзияКредит удалось без проблем и в кратчайшее время оформить займ на 30 000 рублей. Никаких особых требований. Без поручителей. Я - гражданин Таджикистана. Помехой это не стало. Погасил без задержек. Спасибо.

Подавал заявку через сайт Азии, в итоге она висела на рассмотрении 3 дня и я решил им позвонить. По телефону сказали, что заявками от граждан РФ занимается МЦК. Полез в МЦК, подал повторно заявку там на тот же номер и отказ через 3 часа. На следующий день отказ продублировали и в Азии. В целом для граждан РФ все мега муторно у них.

Подавал заявку через сайт Азии, в итоге она висела на рассмотрении 3 дня и я решил им позвонить. По телефону сказали, что заявками от граждан РФ занимается МЦК. Полез в МЦК, подал повторно заявку там на тот же номер и отказ через 3 часа. На следующий день отказ продублировали и в Азии. В целом для граждан РФ все мега муторно у них.
да и судя по названию только для солнечных стран бывшего союза

Все отлично. И сам сайт. Легко заполнить анкету. Процент стандартный. Посильный. Деньги сразу на карте.
Видать ты там работаешь , сам себе выдал займ и теперь радуешься?🤣🤣🤣 с хорошей историей не дали,ну ты сказочный персонаж🤣

Отредактировано модератором:
Понятная навигация, анкету заполняешь быстро, никто тебе не звонит. Все гуд, пользовался несколько раз,возвращал вовремя.

Беру кредиты, если точно знаю, что отдам в следующем месяце, максимум через два. Чтобы не тянуть резину, заранее подаю заявление в письменном виде на досрочное погашение. Так как я постоянный клиент, то обслуживают меня очень вежливо.

А ты разве гражданин Узбекистана, Таджикистана или Кыргызстана? Для россиян у них отдельный сайт https://mckcredit.ru/
у меня там отказы,видать азия кредит по азиатам больше,русских не любит

Заявки принимаются,но не обрабатываются. Тех работы
Будут идти 2 недели ,заявки до этого времени так и будут висеть

Заявки принимаются,но не обрабатываются. Тех работы
Будут идти 2 недели ,заявки до этого времени так и будут висеть
У них постоянно тех работы или невозможна регистрация. Гражданам РФ видимо не дают вообще

У них постоянно тех работы или невозможна регистрация. Гражданам РФ видимо не дают вообще
Слушай ,ну я спокойно сегодня зарегистрировался и после ожидания в 2 часа позвонил им на горячую линию ,где мне зарыгавшийся парень ответил про тех работы)

Помню, что пару раз пыталась зарегаться, но что то вечно шло не так. Потом тоже позвонила и мне сказали попробуйте позднее.)).
Но если они кому и дают, то это единицы. Может тебе и повезет))
Слушай ,ну я спокойно сегодня зарегистрировался и после ожидания в 2 часа позвонил им на горячую линию ,где мне зарыгавшийся парень ответил про тех работы)

Примечательно что через сайт не давалось ни исправить данные в профили ни фото не запрашивались, ни подписать заявку - выходила ошибка, вообщем суть, скачал приложение спокойно смог составить заявку

Примечательно что через сайт не давалось ни исправить данные в профили ни фото не запрашивались, ни подписать заявку - выходила ошибка, вообщем суть, скачал приложение спокойно смог составить заявку
и как, что-то ответили, отказ или сколько-то дали?

и как, что-то ответили, отказ или сколько-то дали?
К моему удивлению у меня там были 2 заявки в отказе... Думал ну щас цивильно заполню может расщедрятся... Но нет увы даже 3000 зажали... Но мне че то не везёт в последнее время с одобрениями, даже турбо где щас ажиотаж и тот бреет