Банкомато (bankomato.ru) / МКК "Технология займа" - отзывы

Подскажите у банкомато нет продления?
будьте внимательны, там два варианта продления: с доп услугой и без. если берете без доп-услуги, то продление стоит проценты + 30 процентов тела займа.

Вчера закрыла займ, деньги списали все ок. Сегодня смотрю - в лк написано, что просрочка 1 день, сумма к оплате 0. По кнопке закрыть займ тоже предлагает оплатить 0. По телефону не дозвониться, не работает он у них. Кто-то сталкивался? Что за глюк?

Вложения

• IMG_3607.webp
    IMG_3607.webp
    69.6 KB · Просмотры: 41
Вчера закрыла займ, деньги списали все ок. Сегодня смотрю - в лк написано, что просрочка 1 день, сумма к оплате 0. По кнопке закрыть займ тоже предлагает оплатить 0. По телефону не дозвониться, не работает он у них. Кто-то сталкивался? Что за глюк?
Такая же х…. 2 день. Зайдите в ЛК , у меня подача открылась и исчезла просрочка, видать баг был.

Сайт работает, сегодня одобрили после погашения с просрочкой недели в две. Смотрели примерно час, обычно раньше оформляют

Да ужжжж ... Звоню им, чтоб сделали так, что б заявка не крутилась ( крутится месяц). Они не алё🤦‍♀️
Да пускай крутится.вам мешает она что ли?))просто не заходите туда,чтобы не смущала))

Никогда тут не берите, если не будете уверены что вовремя отдадите. Просрочка 9 дней, нашли всех даже тех кого не указывал. Ставят телефон на бомбер, регаясь на всевозможных сайтах за 2-3 минуты 100+ сообщений

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста такая же ситуация, сегодня дата оплаты, всё оплатила, но займ не закрыт. Сумма 0. Завтра будет уже просрочка?

У меня так же! Вчера оплатила, сегодня все еще висит как просроченный, сколько дней у вас такое было?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста такая же ситуация, сегодня дата оплаты, всё оплатила, но займ не закрыт. Сумма 0. Завтра будет уже просрочка?
Здравствуйте. У вас что-то изменилось? У меня второй день висит этот ноль.

Здравствуйте. У вас что-то изменилось? У меня второй день висит этот ноль.
Здравствуйте. Ни чего не изменилось. Всё также 0 и просрочка висит.

через сколько изменилось? тоже закрыла сегодня и ничего не меняется с утра уже
Завтра к вечеру должно обновиться, вы им напишите на почту и попросите справку об отсутствии задолженности. Как раз и личный кабинет обновится и справку пришлют.